ID работы: 9393304

И вновь увижу я тебя...

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

И вновь увижу я тебя...

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Вэй Ин! Не обращай внимания на того павлина! — Цзян Чэн пытался отвлечь свою сводную сестру от этого павлина — Цзинь Цзысюаня. Он являлся, можно и так сказать, главным в школе. Ему было столько же, сколько и Вэй Ин с Цзян Чэном. Плюс ко всему, они видят его почти каждый день в школе. Повезло, что от него можно отдохнуть летом, но он всё равно "приходит проведать их матушку" даже летом. Каждый день! — Смотрите, кто объявился! Неужели это тот самый Цзян Чэн, который в прошлом году опозорился? — Цзысюань постоянно насмехался над Цзян Чэном, но в сторону Вэй Ин ничего не говорил и не делал. — Ты! — если бы не Вэй Ин, которая погладила Цзян Чэна по голове, якобы успокаивая, то он был уже готов убить того павлина. — А-Чэн, идём! — Вэй Ин вывела Цзысюаня из кабинета и повела по коридору. — Сегодня последний день, потерпи чуть-чуть. — Да я уже терпеть не могу! — крикнул Цзян Чэн и на него все удивлённо посмотрели, а потом начали перешёптываться. — Эх... — Ты должен терпеть! Ты — Глава Ордена Цзян! И это никто не изменит! — Вэй Ин положила свою руку ему на плечо и повела в столовку, где обычно продавались его любимые булочки на пару. — Бери столько, сколько влезет. Я покупаю. — Ну смотри, — Цзян Чэн взял лишь две булочки и Вэй Ин протянула женщине деньги, на что та удивлённо на неё посмотрела. "Что-то не так?" Вэй Ин сразу отогнала эту мысль и повела Цзян Чэна за столик возле окна. Сколько она уже знает Цзян Чэна? Больше десяти лет точно. Чисто теоретически, она является его двоюродной сестрой со стороны отца, чей брат погиб в автокатастрофе. Она никогда не заводит разговор о своих родителях. Ей всё нравиться и так. — О чём задумалась? — спросил Цзян Чэн с набитым ртом. Ну как можно быть таким няшкой? — Да так, — отмахнулась Вэй Ин и посмотрела в окно, вспоминая картину, которая висела в одном музее. Вэй Ин тогда попросила Цзян Чэна ущипнуть её, но это не помогло: на картине она стояла в обнимку с Цзысюанем! Как такое возможно!? Она сразу же, как только увидела картину подумала, что эта была шутка Цзысюаня, но он был не в меньшем шоке, чем она сама. По одежде можно было понять, что тем двоим на картине больше трёх тысяч лет! Тогда как тут вообще появилась картина!? Вэй Ин хорошо знала историю, поэтому могла предположить, что это бамбуковая бумага, но сам рисунок не сохранился бы так много! Только, если его охраняли изо дня в день. Она спросила у экскурсовода, а та ответила, что не знает, кто нарисован на картине. И правда странно. Вэй Ин просто смотрела в окно, пока не почувствовала, что она вся мокрая. — Ну и что за сучка решила, что она храбрая? — Вэй Ин медленно повернула голову и посмотрела на ту девушку убийственным взглядом. Та девушка мигом сбежала от неё. — И что прикажете делать? — Я могу дать тебе свою футболку, — предложил Цзян Чэн. — Только побыстрее, — согласилась Вэй Ин и они вышли со столовой, идя к раздевалке. Там никого не было, что даже обрадовало Вэй Ин: она обычно никогда не переодевалась в раздевалке. — Я только пойду и принесу футболку. Подожди здесь! — сказал на последок Цзян Чэн и мигом скрылся. Вэй Ин ничего не оставалось сделать, как войти в раздевалку и уже там снять с себя футболку, не может же она стоять в мокрой футболке. Болеть как то не хочется, хотя почему-то, именно сегодня ей и Цзян Чэну захотелось резко заболеть, так как семья Цзинь собирается посетить их и отпраздновать выпуск своих детей, а дальше и до свадьбы дойдут, а Вэй Ин этого не нужно! Она никогда не понимала девушек, которые сидят и ждут своего принца на чёрном BMW. Ей вообще не хотелось заводить отношения с кем-то, даже если бы он очень хорошо общались и знали о друг друге всё. Вэй Ин просто любила свободу и всё. Это самое главное! Вэй Ин посмотрела в окно и начала невольно нервничать. "Где А-Чэн?" Вэй Ин услышала сзади звук открывающейся двери и насторожилась. "В такое время занятие только у старшей школы, но учитель заболел" Вэй Ин резко повернула голову и перед ней стоял Цзысюань, который держал что-то в руках. — Извращенец! — крикнула Вэй Ин и закрылась за шторой. "Он что тут делает?" Сердце Вэй Ин начало стучать сильнее от волнения, что будет же дальше. Что он сделает? — Цзян Ваньинь сказал, что тебе нужна футболка, так как кто-то вылил на тебя воду. Вот, — Цзысюань протянул через штору свою футболку. — Я верну сегодня. Спасибо, — поблагодарила его Вэй Ин и быстро натянула на себя футболку. Она точно не подходила ей по размеру. — Где А-Чэн? — Где-то ходит, — пожал плечами Цзысюань и сказал на последок: — Пока. "Что только что произошло?"

***

— А-Ин, тебе плохо? — спросил Цзян Чэн, поддерживая Вэй Ин. — Голова болит, — ответила Вэй Ин и недовольно нахмурилась. "Почему башка так болит?" — Прийдём домой и ты сразу ляжешь, — сказал Цзян Чэн и помог Вэй Ин идти. Им повезло, что дом не так далеко от школы. Где-то десять минут ходьбы. Цзян Чэн успел вовремя притащить Вэй Ин в дом, так как она прям на пороге упала в обморок. Мадам Юй сильно испугалась и вызвала врача, который мигом её осмотрел и сказал, что она переутомилась. Порекомендовал ей больше отдыхать и всё. Вэй Ин, можно сказать, снился кошмар. Она не знала, что происходит, но чётко видела картинки перед собой. Она видела мадам Юй и Цзян Фэнмяня, чьи тела были окрававлены и изранены. Она хотела подбежать к ним и обнять. Спасти, но осознала, что ничем им уже не помочь. Дальше она увидела Госпожу Цзинь, которая разговаривала с ней о чём-то, но когда речь зашла о замужестве, девушка просто ответила, что нет такого человека, который поймёт меня. Но он нашёлся. Следующая сцена была жутким кошмаром. Вэй Ин брела через горы трупов и искала кого-то среди них. Увидев знакомые золотые одеяния, она подбежала туда. Она не обращала внимание на то, что ранена, не обращала внимание на то, что больно, она просто бежала к нему. Она резко падает и не может подняться. Какой-то непонятный человек проткнул её сердце и она не может даже приоткрыть глаза. Она ничего не видит, только слышит на последок: — А-Ин, я люблю тебя! Люблю... Вэй Ин просыпается в слезах и берёт в руки телефон, проверяя дату. "Сегодня! Через час!" Вэй Ин быстро приняла душ и натянула на себя то, что попало под руку. Она сложила футболку Цзысюаня в свой рюкзак и побежала на автобус, который едет как раз туда, куда ей нужно. "Я должна успеть!"

***

Вэй Ин заплатила кассиру за билеты музей и мигом полетела на второй этаж. "Я должна успеть!" Она быстро прилетела на нужный этаж и теперь быстро пришла к той картине. — Почему судьба так жестока? — Вэй Ин пустила небольшую слезу и посмотрела на лица людей. Она не помнит те счастливые моменты вместе с А-Синем, не помнит даже день свадьбы! Не помнит о том, что у них был ребёнок! "Как я могла забыть!" Этот день — день смерти А-Лина. Его убил собственный дядя, который ненавидел Цзысюаня всей душой! — А-Ин, — Вэй Ин повернулась на голос, который звал её. — А-Ин. — Почему? — Вэй Ин прижала к Цзысюаню, который обнял её в ответ. — Почему? — А-Ин, — Цзысюань прижал её к себе ещё ближе, — не думай о прошлом. Не надо вспоминать. — Когда ты вспомнил? — Вэй Ин подняла голову и посмотрела на Цзысюаня. — Только сегодня утром после сна, — Цзысюань поцеловал её в макушку и обнял сильнее. — А-Синь. Что делать? — спросила Вэй Ин, немного отстраняясь. — Любить, — ответил Цзысюань и поцеловал Вэй Ин в губы, прижимая к себе. Любить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.