ID работы: 9393333

Особенности интерьера XXI века

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенности интерьера XXI века

Настройки текста
      Наш городок маленький и, стало быть, ничего интересного здесь не происходит. Потому даже самые скучные и бытовые ситуации вызывают бурю эмоций, как, например, приезд новых соседей.       Они заселились слишком быстро и внезапно. Ещё вечером ничто не говорило о том, что давно пустующий дом обретёт хозяев, но на следующее утро соседи уже обосновались в нём. Ни грузовиков с вещами, ни коробок из машины, ничего. Возможно, я всё проспал, но всё равно подозрительно. Обычно переезд занимает больше времени. Хотя это вообще не моё дело.       Спустившись к завтраку в то время, когда обычные люди уже обедают, я узнал о соседях от мамы.       — Надо пойти познакомиться, — стоя у окна с кружкой чая, размышляла она.       — Я не пойду, — хмуро заметил я, дожёвывая свой завтрак-обед.       — Это семейная пара, у них дочь твоего возраста, — как бы между делом сказала мама.       — И что? — протянул я безразлично, хотя сразу вспыхнул интерес.       Симпатичная ли девчонка? Если да, то неплохо бы познакомиться. Но я усердно делал вид, что мне это безразлично: не стоит ронять лицо даже перед собственной матерью.       — Да так, просто, — на мой манер протянула мама, заметив мой плохо скрываемый интерес.       — Ладно, может и схожу. Позовёшь если что, я буду у себя, — убрав тарелки, я поблагодарил маму за обед и вернулся в комнату.       Окна моей спальни выходили как раз на дом новых соседей, и я из чистого любопытства выглянул на улицу.       На крыльце стояла девушка, вертя в руках, наверное, телефон. Выглядела она необычно, на мой взгляд. Девушка была невысокая и худенькая; её волосы были выкрашены в зелёный цвет, и пусть это смотрелось необычно, но ей шло. Видимо, в её предыдущей школе ученикам разрешали такое вытворять. Даже жаль, что моей новой соседке придётся перекраситься, ведь в моей школе подобное не приветствуется, а девчонка, скорее всего, попадёт именно туда.       Я пытался разглядеть лицо девушки, но мне это никак не удавалось: она стояла боком так, что был виден только профиль. Но вот она повернулась, и я смог с уверенностью сказать — она ничего. Это воодушевило меня, и я решил, что обязательно пойду знакомиться с этой семьёй. В следующий момент на крыльцо вышел мужчина и приобнял девушку за плечи, притягивая к себе. Судя по возрасту, это был её отец.       Мне было интересно наблюдать за соседями, я даже не подумал о моральной стороне, эта мысль как-то не посетила мою голову. Две или три минуты они просто стояли и разговаривали, потом отец потянулся, чтобы поцеловать дочь в висок, за что почему-то получил толчок в грудь. Девушка отдёрнулась в сторону и как назло бросила взгляд на моё окно, наверняка заметив, как я шарахнулся в сторону.       Теперь, когда меня поймали, мне стало стыдно. Но ведь, по сути, я не делал ничего дурного, просто смотрел в своё окно. Что здесь такого? Подождав для верности минуту, я аккуратно выглянул на улицу. На крыльце было пусто.

***

      Мама испекла свой бесподобный (без капли лести) фирменный пирог, который обязан понравиться нашим соседям. Когда мы уже стояли на пороге и ждали хозяев, я почувствовал себя неуютно. Я не знал, куда себя деть, хотелось сорваться с места и бежать. Кто вообще меня за язык тянул, надо было дома оставаться. Но возвращаться было уже поздно, потому что за дверью послышались шаги. Из дома выглянула женщина, возраст которой я с трудом бы определил, боясь оскорбить хозяйку.       — Здравствуйте, чем могу помочь? — поинтересовалась она, переводя взгляд с мамы на меня.       — Добрый день, меня зовут Элис, это мой сын Дерек, мы ваши соседи, — мама дружелюбно улыбнулась. — Вот решили зайти познакомиться, захватили небольшой подарок.       Мама приподняла форму для выпечки, показывая, что мы не с пустыми руками. Внимательно посмотрев на нас пару секунд, хозяйка дома улыбнулась и отошла, пропуская нас внутрь.       — Конечно, проходите, пожалуйста, я познакомлю вас с семьёй. Меня зовут Элейн.       Дом, как я и ожидал, был пуст, как и подобает после переезда. Не хватало только коробок с вещами, которые по идеи должны быть здесь. Женщина будто прочла мои мысли:       — Извините за такой вид — переезд, как понимаете. Наши вещи ещё не доставили, так что обходимся тем, что есть.       — Ничего, мы всё понимает, — заверила мама.       Проводив нас в столовую, женщина предложила сесть.       — Я позову остальных, побудьте здесь, — мы с мамой синхронно кивнули, присаживаясь за пустой стол.       Послышались шаги по лестнице, затихающие на втором этаже, потом приглушённые голоса, и спустя пару минут в столовую вошли пятеро человек. Абсолютно разношёрстная компания.       Нам представили Эллен — сестру Элейн, которая была её полной противоположностью, и здорового афроамериканца со странным именем Мал — супруга Эллен. Мужчину, которого я видел на крыльце утром, звали Митч — мега брутальный мужик с дополняющим его образ шрамом на правой щеке. Он был женат на Элейн, и у них была очаровательная дочь по имени Эпл. С неё я не сводил любопытного взгляда. Девушку моё любопытство, кажется, не радовало, — она всё время отводила взгляд и косилась на отца, видимо, боясь его реакции.       Мама болтала с Элейн, но кроме неё в разговоре никто не участвовал. Все просто стояли и смотрели на нас настолько пристально, что это не могло на меня не давить. Маме, видимо, тоже было не по себе от их взглядов, поэтому, завершив обмен никому не нужными любезностями, она сказала, что нам пора. Уже на пороге собственного дома мама между делом заметила:       — Странные они какие-то.       Я был с этим полностью согласен.

***

      Вечером я сидел на ступенях крыльца, бездумно листая новостную ленту в телефоне. На втором этаже в соседнем доме включился свет, привлекая моё внимание. Я повернул голову — окно прямо напротив моего. Любопытство взяло своё, и я, сорвавшись с места, поднялся в комнату, стараясь всё-таки не бежать. Не включая свет, я остановился у окна.       Я довольно ухмыльнулся, увидев знакомые зелёные локоны. Похоже, мне везёт, раз девушка выбрала себе именно эту комнату. Значит, я теперь часто буду зависать у окна. Чувство стыда отпускало, это ведь обыденное дело, кому я сделаю плохо. Рассуждая так, я наблюдал, как девушка прохаживается по комнате, разглядывая немногочисленную мебель, что сдавалась вместе с домом.       Закончив свою небольшую экскурсию, девушка легла на широкую кровать. Так мне стали видны её ноги в высоких рокерских сапогах. Я сменил позицию, чтобы видеть её лицо. Девушка лежала на животе, подперев голову рукой, и смотрела, судя по освещённому лицу, в телефон или планшет. Пару минут она просто лежала, водя пальцами по невидимому экрану. Это начало утомлять, и мой шпионский кураж стал угасать. Я уже собирался бросить это бесполезное занятие, но тут в комнату вошёл отец девочки.       Он лёг рядом на спину, заложив руки за голову, и повернулся к девушке, начиная разговор. Они болтали, Эпл смеялась, шуточно толкая мужчину в бок, утыкаясь носом в грудь мужчины. В эти моменты он клал руку на голову девушки, но вопреки ожиданию не гладил по волосам, а зарывался в них ладонью.       Их поведение казалось странным, но что именно меня в этом настораживало, я не мог понять. Видимо, у них очень тёплые отношения, она папина дочка. Пока они не сделали ничего, что не вписывалось бы в нормы общения родителя с ребёнком. Так продолжалось долго, я начал уставать, но что-то не давало мне уйти, я неосознанно ждал чего-то. И дождался. Мужчина вдруг потянулся к Эпл, а она добровольно потянулась к нему, и они поцеловались.       Я стоял как громом поражённый, стоял и смотрел, как папа целует свою дочь, и уж больно данный поцелуй не был похож на родительский. По крайней мере, я никогда прежде не видел, чтобы отцы целовали детей в губы, и к тому же столь страстно. Я смотрел во все глаза, не веря тому, что вижу. Мужчина одним ловким движением легко приподнял миниатюрную девушку за талию, усадив её себе на бедра в позу наездницы.       Мой мозг буквально взрывался от данной картины. Никогда прежде не замечал у себя интереса к такому противоречивому действию, как инцест, но сейчас, видя это собственными глазами, я почувствовал небывалый прилив возбуждения. Вариантов не осталось, когда девушка начала неспешные движения, имитирующие половой акт, трясь джинсами об явную выпуклость в районе мужского паха. Отец, взявшись за края девичьей футболки, потянул её вверх. Мужчине пришлось прервать поцелуй на время, оголяя тонкую талию с подтянутым животиком и небольшую грудь, скрытую спортивным топом. Мужчина приподнялся и уткнулся носом в изгиб тонкой шеи, водя губами вдоль ключиц и оставляя мокрые дорожки поцелуев.       В один миг мужчина словно нехотя отстранился. Девушка потянулась было к его губам, но он отклонился в сторону. В следующую секунду картинка пропала. Я уж ненароком подумал, что это у меня в глазах потемнело, но нет — просто соседи погасили свет.       В слабом отражении стекла я увидел собственное лицо: глаза, затуманенные от нестерпимого возбуждения, горящие огнём щёки. Отвернувшись от окна, я замер, не зная, куда себя деть. От увиденного хотелось всего и сразу: пойти проблеваться от осознания произошедшего в нескольких метрах от меня и в тоже время разрядить себя в душе, прокручивая в голове увиденную картину и домысливая остальное.

***

      — Так лучше, — вернувшись к Пятой, пояснил мужчина, заметив её недовольный взгляд из-за прервавшихся ласк.       Третий поддел спортивный топик, который девчонка носила вместо сковывающего лифчика, и потянул его вверх, снимая его и отправляя на пол к футболке.       — Так лучше, — вновь повторил мужчина, оценивая открывшийся перед ним вид.       — Ты так и будешь это повторять? — улыбнулась Пятая, смущённая таким откровенным пожирающим взглядом Третьего.       Мужчина промолчал. Склонившись над девушкой, он захватил ртом её сосок, нежно посасывая и покусывая, наслаждаясь сладкими стонами, срывающимися с девичьих губ. Дождавшись момента, когда мужчина оторвётся от своего занятия, девушка требовательно толкнула Буна в плечо, опрокидывая его на кровать и устраиваясь сверху. Удивительно, но сегодня он подчинился, видимо, решил хотя бы раз позволить Мелкой доминировать.       Повалив мужчину, Пятая приподняла край его футболки, оголив живот с уходящей вниз дорожкой волос. Положив руку на ремень брюк, девушка шустро справилась с пряжкой, потом расстегнула пуговицу и в нетерпении рванула молнию. Третий тем временем переместил руки на бедра девушки, с интересом наблюдая за её действиями и из последних сил сдерживая себя, позволяя Пятой немного покомандовать.       Девушка не без труда стянула с мужчины брюки вместе с бельём, оголяя возбуждённую мужскую плоть. Чтобы стащить одежду с его ног, Пятой пришлось слезть с кровати.       — Кое-что забыла, — ухмыльнулся Третий, кивая на носки.       Недовольно поджав губы, девушка одним движением стянула и эту часть гардероба, и принялась за свои джинсы. Глядя, как Малая раздевается, Бун в спешке скинул свою футболку. И на этом терпение Третьего закончилось.        — Иди сюда, — с хрипотцой позвал он. Малая с предвкушающей улыбкой подчинилась.       Ловким движением мужчина подмял её под себя, прекращая любые попытки доминирования и расставляя всех на свои законные места. Его место прямо над ней, быть захваченным худенькими ножками, сцепленными за его поясницей; место Пятой прямо под ним, смиренно подчиняться его воли и желанию. Третий оказался на своём месте и намеревался доказывать свою власть, покуда Малая не признает его права на собственное тело и не попросит пощады. Мужчина ухмыльнулся сквозь поцелуй: «По крайней мере, пару раз».       Продолжая поцелуй, мужчина вошёл, вырвав из девушки сладкий стон. Поза была обыденная, но удобная — оба просто получали удовольствие. Третий начал движения, Малая помогала ему бёдрами, царапала спину и прижимала к себе. Мужчина чувствовал прикосновения девичьей груди к своей, слышал её стоны и терял голову. Их стоны слились и затихли одновременно.       Выплеснув всю накопившуюся за день энергию и отдав последние силы, мужчина откатился в сторону от пребывающей в неге девчонки. Притянув её ближе, обнял со спины, накидывая на обоих одеяло.       — Так лучше, — лёгкий поцелуй в зелёную макушку. — Спокойной ночи, Малая.       — И тебе, Третий, — довольный уставший голосок.

***

      Отхлебнув щедрый глоток из стакана, мужчина обратил внимание на вошедшую Пятую.       — А неплохо для века, где технологический предел – корабли, неспособные покинуть пределов собственной звёздной системы.       — Что это? — девушка подошла, с интересом заглядывая в стакан. Все вопросы отпали сами собой, когда она почувствовала явный запах алкоголя. — Не рановато ли? Если Порше увидит…       — Не учи меня, Мелкая. Прилежным девочкам негоже грубить своим отцам, а то ведь и наказать могу, — прервал Третий, хватая девушку за руку и притягивая её к себе. Пятая обречённо покачала головой, отчего мужчина довольно улыбнулся. — Ну и славно. Кстати, где ты была?       — Да так, поболтала с соседским пареньком, Дереком, — аккуратно пояснила девушка.       Она опасалась припадка ревности, что часто случались у Третьего. Вопреки её ожиданиям он лишь загадочно улыбнулся:       — Ну как, ему понравилось? — девушка непонимающе уставилась на мужчину, и тот пояснил. — Вчерашнее шоу. Надо узнать у Андроида, где купить шторы. Ты какие хочешь себе в комнату?       Девушка задыхалась от возмущения, смущения и гнева на Третьего, но тот лишь шире оскалился, довольный, что она всё поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.