ID работы: 9393414

Лёд

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сигарета непривычно слишком сильно горчит. Но, если облизать губы, то на них останется приторный вишнёвый вкус и немного горький табак. Я ненавижу сигаретный дым, от которого часто слезятся глаза, но обожаю этот терпкий аромат.       На фильтре остаётся след от красной помады. Из-за этого я невольно улыбаюсь. Такая мелочь, но всегда приковывает взгляд своей неуместной пошлостью.       Мне остаётся сделать всего шаг и протянуть руку к дверному звонку. Как решиться на это, если ты идёшь к своему самому любимому палачу? Я знаю, Он сразу почувствует запах сигаретного дыма и отчитает за это.       Руки дрожат, когда Он стоит передо мной. Он не намного выше, но каждый раз, находясь рядом, я чувствую себя так, словно я совсем ещё маленькая девочка, подходящая ко взрослому Мужчине.       Я виновата и я не знаю, как мне просить прощения. Я не знаю, как вновь Его вернуть к жизни.       Стоит мне переступить порог, как Его сильные руки впечатывают меня в стену, хватая за горло. Из меня вырывается хриплый и неразборчивый звук. Моего уха касается горячий шёпот и едва уловимое "Сука", а Его рука сжимается ещё сильнее на тонкой шее. "Вот так я и умру" - эта мысль успевает пролететь в моей голове прежде, чем Он ослабит хватку, а потом и вовсе отпустит меня, уходя в комнату. Мне остаётся только сползти по холодной стене на пол, зажимая рот руками. Я приказываю себе не рыдать.       Я виновата и знаю, что не смею подняться на ноги обратно. Мне остаётся ползти на четвереньках за Ним, словно послушная собачонка за хозяином, только заставляя себя не скулить.       На кровати лежит ремень. Я знаю - это мне. А ещё я раздеваюсь догола. Сам Он даже не смотрит на меня, задевая своим абсолютным равнодушием и спокойствием. Его спина прямая, не выражает вообще ничего. Что ж... Я буду платить за ошибки и даже неважно, они были только мои или наши, общие.       Когда я подползаю к Нему с ремнём в зубах, то я слышу Его ухмылку. В полумраке мне плохо видно Его лицо, да ещё и из-за Его бороды, мне не видно, улыбается ли Он. Скорее всего, просто злится. Скорее всего, Он разочарован.       Я трусь щеками о Его ноги, о грубую ткань чёрных штанов. Не знаю, сколько проходит времени прежде, чем Его тяжёлая рука в поглаживающем жесте опускается на мою голову, а после Он резким движением наматывает мои волосы на кулак, заставляя поднять голову. В другую руку, Он, наконец, принимает ремень.       Мои волосы чертовски больно натягиваются так, что я ощущаю каждый гребаный волосок. В его глазах отражается свет от лампы в углу, хищно поблёскивая. Я очень Его боюсь, но намного больше люблю и хочу, поэтому, когда Он с силой дёргает меня за волосы, заставляя зашипеть от боли, я шепчу:       - Пожалуйста...       И в этот момент Он наклоняется чуть ближе, чтобы дать мне звонкую, практически оглушающую, пощёчину. Больно. Обидно. Но я знаю, что последует дальше и поэтому, как послушная Сука, как можно шире открываю пасть, высунув язык. Его слюна спускается тонкой струёй ко мне и я, подхватив её языком, глотаю всё, что мне досталось. Затем следует ещё одна пощёчина, ничуть не слабее первой. На скуле останется синяк.       После этого Он отходит от меня. И я, на четвереньках начинаю ползти к нему, но...       - Нет.       Голос холодный, как сталь. Голос, сводящий с ума.       - Проси.       Мне необходимо Его умолять о приближении. Мне необходимо вымолить у Него своё наказание.       - Пожалуйста... Прошу Вас. Пожалуйста, Вы мне так сильно нужны... - плечами наклоняюсь как можно ниже, а задницу поднимаю вверх. Смотрите на меня, смотрите, как сильно я хочу Вас. Просьба. Смирение. Мольба.       - Пожалуйста, позвольте мне подойти.       В ответ Он протягивает мне руку и я подползаю, чтобы потереться о ладонь лицом. Мои щёки всё ещё горят от оплеух, а Его руки настолько приятно прохладны... Эта секундная нежность с Его стороны, за которую мне тоже нужно будет заплатить. Левой рукой Он хватает меня за шею, а двумя пальцами правой руки проводит по моей нижней губе, заставляя открыть пасть. Пальцами он грубо и сильно врывается в мой рот, буквально трахая его и заставляя меня хрипеть. Его пальцы в моей красной помаде. Иногда я случайно, рефлекторно кусаю Его пальцы, за что получаю звонкие пощёчины. Одну. Ещё одну. Я чувствую, как по щекам катятся горячие слёзы. На мою обнажённую грудь стекает смесь из слёз и слюней. Он плюёт на меня и размазывает слюни вперемешку с моей красной помадой по пылающим щекам.       На минуту Он заставляет меня встать, чтобы прижать как можно ближе к себе и впиться губами в шею, а потом - укус. Очень болезненный укус, во время которого я не могу удержаться и вскрикиваю. Он улыбается. Ему нравится. Садист. А через мгновение я снова оказываюсь прижата к полу, а Он с ремнём в руках оказывается сзади.       Мне нужно выгнуться, как последней суке. Потому что Ему нравится смотреть и нравится видеть, как Его Сука нуждается в Нём и в наказании. Внутри я вся сжимаюсь в комок от ожидания этой боли. От Него мне хочется и дикой нежности, и сладкой боли. Но сегодня я получу лишь боль.       Шлепок. Сначала не сильный. Но второй шлепок - это уже удар. Ещё удар. Ещё удар. Задница так горит, что, кажется, я в аду. Всхлипываю после каждого удара, но двинуться не смею. Он меняет положение ремня и бьёт меня пряжкой, которая остро впивается в мягкую кожу. Боль шла от ягодиц, а казалось, пронзала всё тело... Я чувствую, что проступает кровь и начинаю громко рыдать. Я знаю, что это финальный удар, а Он ласково проводит ладонью по моему телу, подходит к моему лицу, сопровождая это движением пальцев от копчика до шеи.       Прямо перед моим лицом Он раздевается, оставаясь лишь в рубашке. Прямо перед моими губами оказывается напряжённый твёрдый член, с краснеющей от возбуждения, головкой. Но я не смею к нему прикоснуться, пока Он не даст на это своё разрешение. Он проводит членом по моим губам и я приоткрываю их, чтобы как можно глубже ухватить такую желанную часть... Но в это момент твёрдая рука обрывает моё движением, цепкой хваткой за волосы, заставляя остановиться. Я не знаю, что мне делать. Мне страшно и я могу только дышать носом, пока Его член в моём рту, двигаться я не смею. Через время я осмеливаюсь продолжить свою ласку и тут же получаю две оплеухи по щекам. Держа меня за волосы, Он врывается в мою глотку, вызывая рвотный кашель и слёзы на глазах. Мне больно. Мне страшно. Мне обидно. Мне сладко. Он трахает меня в глотку, пока к смеси из слёз и слюней не добавляется привкус Его спермы. Всё это стекает мне на грудь, а Он собирает этот коктейль пальцами, чтобы дать их облизать мне. Не должно остаться ни капли спермы вне пасти Его суки.       Он позволяет мне подняться, но ноги так затекли, что я не могу ровно стоять. Своими сильными уверенными руками он подхватывает меня и уносит на кровать. Блаженство. Его пальцы перебирают пряди моих волос и гладят лицо, ещё недавно горевшее от оскорбительных оплеух. Мне здесь хорошо, мне хорошо от Его тепла. Хозяин... Господин... Бог... Да, собственно, неважно. Важно лишь то, что ОН. Родной и самый желанный. Иного не нужно.       Я шепчу чуть слышно: "Спасибо", прижимаясь губами к его ладони. Я прощена? Не знаю.       Но я хочу гореть с Ним в этом аду. Это лучше, чем тот лёд, что происходит между нами сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.