ID работы: 9393497

Черные мотыльки

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Вики внутри отнюдь не бабочки — чёрные мотыльки, отчаянно мечущиеся в поисках источника света. Она путает трепет их крылышек с шорохом крыльев Геральда, но узнает того раньше. Его энергетика, обычно светлая, с привкусом соли северных морей, сейчас — чистый шторм. Вики спиной чувствует холод. — Какого чёрта? Голос Геральда раскатами грома отдается от высоких сводов пустого классного помещения — Непризнанная обернуться боится, чтобы не разглядеть презрения в его прозрачных глазах, так сильно напоминающих горные озера. Хотя к презрению ей не привыкать. Вики не слишком способна, возможно, не слишком умна и сил в ней не так много, чтобы быть равной не то, что рожденным демонам, но и другим Непризнанным. Она до сих пор чувствует себя лишней. — Зачем ты так поступаешь? Девушка впервые осмеливается поднять на Геральда взгляд. Его гнев требует выхода, он взбешен — Вики буквально чувствует, как дрожит воздух — но мужчина сдерживает свою злость. — Я подумала, что Люцифер должен знать. Уокер отвечает так тихо, будто голос её едва пробивается. Она и так знает, что Геральд считает её бездарностью, пустышкой, а сейчас ещё сильнее чувствует его насмешку — вкус острого перца на кончике языка — и разочарование. — Вряд ли ты думала нужным местом. Его фраза, скорее эмоции, с которыми он это сказал — ударом наотмашь выбивает из легких весь воздух. Вики раньше и не догадывалась, что слова могут вызвать боль в грудной клетке, выворачивая наизнанку. Но его слова могут. Геральд может. — Да, это резко звучит, — он подходит ближе, всё сильнее обдавая холодом, — Но иначе нельзя. — Почему? — девушка не прячет обиды, но сжимается в комок, под его взглядом. — Потому что я уважаю силу, Вики, а шушуканье по углам — это не ее проявление. И тем более, — Геральд усмехается, его энергия резко затапливает все вокруг — Непризнанной становится ещё больнее, она вжимается в стену — Не с Люцифером. — Так проблема в этом? — Не только. — Но значит, и в этом тоже? Сковывающий её кости и весь воздух вокруг холод резко исчезает и девушка — только что напряженная до предела — ослабевает, почти падает в мужские руки. — Ты знаешь сама. Достаточно только действительно думать. Вики судорожно вздыхает и прижимается своими губами к его — мягким, но неподатливым. Их отношения так сильно напоминают пытку. Геральд наставляет её и так больно наказывает за промахи, что черные мотыльки внутри бьются совсем отчаянно. Демон разрывает их поцелуй и мучительно долго смотрит в глаза Непризнанной, читает каждую мысль в её голове. Его энергетика вновь становится всеобъемлющей, но теплой и светлой. Вики вновь чувствует соль на губах. Она тянется пальцами к ремням на его шее, пытаясь расстегнуть пряжки, но Геральд властно касается её запястья. — Нет. Не сегодня. Он последний раз вдыхает аромат её волос и выходит из аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.