ID работы: 9393508

Соперница

Гет
PG-13
В процессе
6
Banshee_6 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Я тебя тоже...."

Настройки текста
Стоял декабрьский денёк, светило солнце, на улице немного прохладно, хотя, кого я обманываю? Там все -40°С. Наша супер пятёрка сидела в своей лаборатории и придумывали планы на такой морозный день: — Чем займёмся? — спросила юная алхимичка. — Может на улицу? — предложил Франческо, свисая с кресла вниз головой. — Я за! — прокричала Рокси и быстро поднялась с пола. — Ну, я тоже за, — говорила Фьоре. — Я с в-в-вами, — заикаясь проговорил Додо. Ребята встали и пошли. Ческо открыл дверь и как настоящий джентльмен, пропустив Нину вперед, с забавным смешком проговорил: «Дамы вперёд». Девушка смутилась, и её лицо покрылось чуть заметным румянцем. Все уже стояли на улице. Нина, в отместку за такую неловкую ситуацию, начала закидывать Ческо снежками. Все остальные ребята поддержали эту затею. В итоге, он оказался весь в снегу. Нина стояла рядом с местом, где сидел Ческо. Парень повалил её в сугроб, схватил за руку и дёрнул. Но он не рассчитал силы и Нина полетела прямо на него. Она почувствовала, что начинает наливаться краской и дала лёгкую пощечину нашему «горе-любовнику». Девушка уткнулась носом в его плече и прошептала: «Если любишь, то просто скажи, а не заставляй меня при всех выглядеть, как помидорка!». После этих слов она встала и подала ему руку, но через пару секунд вновь была на снегу. На этот раз она оказалась у него на коленях. — Мгх, дай я встану… — попросила Нина. Ческо не послушал девушку, он лишь крепче прижал к себе эту " помидорку " и дал Фьоре знак о том, что пора запечатлеть этот момент. Вскоре, эта фотография была сохранена на телефоне «Ежика», а из своего мобильника Фьоре её сразу же удалила, больно она ей нужна. Как только все пришли в дом и зашли в лабораторию, Нина попросила всех достать химические препараты, а сама, схватив Ческо под руку и отмахнувшись простым: "Там что-то с компьютером ", быстро потащила его за собой в Акуэо Профундис. — Ты что-то хотела? — спросил он с неподдельным сарказмом. — Да, я не понимаю, зачем ты это делаешь? – спросила девушка с долей смущения. — Скоро ты всё поймёшь, а пока ты слишком мала, - с каким-то безразличием сказал он. Нина этого не понимала. То он кидает её в сугроб, то просто проявляет прямое безразличие. — Я не мала, мне уже 14! — вскрикнула алхимичка. — А мне 15, и что с того? — после этих слов он быстро чмокнул её в нос и удалился, а Нина просто села и заплака. От чего? От того, что она в него влюбилась, но не понимала его чувств? Она не знала. Никто не знал. Даже он сам. Вскоре эту ситуацию все забыли, кроме Нины. Она почти не ест, не спит, плачет по ночам. И тут, у неё появилась соперница. Это полностью сломило Нину, и это была её лучшая подруга. Бывшая лучшая подруга. Её звали Диана. Она очень симпатичная девушка, на её голове красуются «бублики», красивый топ в любое время года, шорты или джинсы. Нина знала точно, она была влюблена в Ческо. Она готова была заплакать с новой силой, но в её комнату вошёл Ческо. Девушка не хотела показывать ему своё заплаканное лицо, поэтому уткнулась носом в подушку. Он сел рядом и начал разговор, который для обоих был одинаково важен. — Знаешь, а твоя подружка раздражает, она только недавно приехала, а уже меня бесит. Хорошо, что ты не такая. - он говорил и согревал Нине сердце. — Да? — Она приподняла своё лицо с подушки и взглянула на него, давая понять, что он единственный, кто может её спасти. — Да, — он лёг рядом, и поцелуй угодил прямо в покрасневшую щечку девочки. Так они лежали до утра. Ческо встал первым и понял, что ему ещё придётся полежать. Ведь маленькое, обессиленное тельце лежало и обнимало его. Он обнял её в ответ и прошептал: «я тебя люблю». Парень услышал тихое мычание, а после него: «я тебя тоже…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.