ID работы: 939351

Утро

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 часов утра, пора вставать. Ночь слава богу была спокойная, но что-то тревожило Криса не объяснимое, не понятное. Одевшись и прибрав за собой, он пошёл заполнять журналы. Везде была тишь. Спят - подумал он. 9 часов утра. Пора всех будить, а никто ещё не появлялся, обязательно были бы люди, которые уже шарахались по коридору. Он пошёл в сороковую будить пациента на исследование, но в комнате никого не оказалось. - Что за хрень? - подумал он и побежал в соседнюю палату, там тоже никого не оказалось. Обежав все комнаты, Том обнаружил, что он совершенно один в отделении, куда могли подеваться более тридцати человек. Он был в ужасе от такой ситуации. Всю жизнь быв циником и рьяным реалистом, он просто не представлял, что ему делать в данной ситуации.

* * *

Я встала в 6 часов утра, чтобы приготовить внутривенные капельницы, и каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что совершенно одна в отделении. Это было такое необъяснимое чувство, что ты полностью свободна от всех этих дел, всей этой бумажной волокиты, и не нужной суматохи. Пока не прошло два часа. Мне стало тоскливо, я не могла найти себе место, постоянно ходила взад-вперёд по отделению. Ещё больше меня напугало то, что я одна во всей больнице - ужас овладел мной, чуть ли не паника. Наконец взяв себя в руки, я решила обойти всю больницу, может я всё таки не одна в этой громадине. "Где-либо образовавшееся чёрная дыра могут вызвать искривление в пространстве и времени, человек может, предположительно, оказаться где-угодно, в том числе в другом измерении..."

выписка из научного журнала

"Меня зовут доктор Джон Трэвор Томпсон, сейчас 22.09.09г., если кто-нибудь найдёт это письмо, я хочу передать своей жене, дочери и своим родителям, что я живой, но не знаю, что произошло и где я нахожусь, и смогу ли я выбраться из этой больницы. И смогу ли я вообще вернуться домой." В этот раз я спал в процедурном кабинете, так как шёл ремонт в нашем отделении, в том числе и в ординаторской. И я прекрасно помню, что дверь оставлял приоткрытой. И когда встав с кушетки, я попытался её открыть она мне не поддалась. Тогда я попытался выбить её, но ничего не получалось, лишь получал сильные ушибы на руке, тогда я стал пытаться разбить окно, чтобы через него выбраться на улицу, но и эта затея не увенчалась успехом, лишь только сломал стул, которым решил воспользоваться. Окно не билось - это шок!!! Я кричал, но никто не откликался, тогда я понял что нахожусь совершенно один в отделении, иначе как объяснить, что из 90 больных никто ничего не услышал и не захотел открывать эту чёртову дверь.

* * *

Так вот, на чём я остановилась. Когда я подходила в хирургическое отделение - услышала истошные вопли человека, вы даже не представить не можете, как я обрадовалась. Я что есть мочи побежала в ту сторону, где предположительно исходил звук, когда я почти добежала, крики прекратились, и мне пришлось открывать все двери подряд, к моему удивлению все кровати были аккуратно заправлены, и вообще никаких вещей ни в тумбочках, ни на них. Наконец открыв дверь, я увидела его. Я кинулась к нему обниматься, повисну на его шеи. Он конечно же был несколько обескуражен таким поведением. И я ему объяснила, что больше в больнице никого не смогла найти, и что он первый человек, которого я увидела за эти несколько часов безуспешных поисков живых душ. Мы договорились встретиться в условленном месте, так как хотели убедиться, что действительно больше никого нет, ведь друг друга мы встретили, значит должен быть кто-то ещё, на том и порешили.

* * *

Крис шёл по коридору, его шаги эхом отдавались от стен. Иногда ему казалось, что кто-то ходит на другом этаже, но поднимаясь туда , он не мог никого обнаружить. Она шла по коридору, когда ей послышались сзади чьи-то шаги, остановившись она стала прислушиваться, но вокруг неё стояла мёртвая тишина. Он остановился, так как ему показались шаги - где-то впереди. Её что-то заставило обернуться, и девушка увидела впереди тёмную фигуру человека - это было жутко, но она пошла ему на встречу.

* * * * *

Дженифер шла в столовую, но не могла не зайти в кабинет мужа, больше года пропавшего без вести. Зайдя туда она обнаружила на дубовом столе письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.