ID работы: 9393557

Сегодня игру веду Я.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим холодным вечером Ганнибал сидел у себя в кабинете и заполнял бумаги по своим пациентам. Он полностью был погружен в работу, каллиграфическим почерком заполнял каждую страницу, отдавая часть свои души в каждую строчку. Психотерапевт взглянул на часы, было уже достаточно поздно, но все-таки решил проверить, вдруг кто-то находится в комнате ожидания. Не поспешно Лектер встал из-за своего рабочего места, поправил пиджак, пригладил волосы и направился в сторону двери. Открывая дверь, Ганнибал увидел Алану Блум, она стояла к нему спиной. Алана специально выдержала паузу в несколько секунд и, только потом повернулась к Ганнибалу. -Добрый вечер, Алана, поздновато вы пришли.- констатировал психиатр.- Проходите. Лектер отошел в сторону, приглашая на свою территорию девушку. -Доктор Лектер, сегодня я пришла к вам без причины, мне просто хочется с кем-то пообщаться, не как "врач-пациент", а как обычные , хорошие друзья.- заявила спокойным, располагающим к себе тоном Алана. Ганнибал посмотрел на Блум, своими карими глазами, в которых вспыхнул яркий огонь. -Давайте я Вам помогу снять пальто. - сказал доктор, обходя Алану, со спины. Медленно и нежно, Ганнибал положил свои руки на плечи девушки. Аккуратно снял пальто и повесил на вешалку. Алана направилась к кушетке около окон. -Ганнибал, вы не против, если я немного полежу? День выдался тяжелым. Лектер лишь оглянул ее взглядом и пошел за бокалами. -Вы будете вино, Алана? - томным голосом предложил психиатр. -А разве у меня есть выбор? Доктор невзначай легко улыбнулся: -Сегодня я веду, а значит выбора нет. Пока Ганнибал разливал вино в бокалы, Алана села на кушетку и дожидалась психиатра. Лектер подал бокал и сел рядом с девушкой. -Вы так прекрасны, Алана. - низким, томным голосом произнес психиатр. И отпил из бокала немного вина. -А вы всегда идеальны, доктор Ганнибал Лектер. - сказала девушка и, начала приближаться к Ганнибалу. Лектер поставил бокал на пол, направил свой взгляд на Алану. Алана каждой частичкой своего тела прочувствовала сексуальный взгяд Ганнибала,и, от этого пошли мурашки по всему телу. Доктор мягкими ладонями обнял лицо девушки и притянул к себе. Пара слилась в ласковом поцелуе. Руки мужчины начали блуждать по телу девушки, а поцелуй стал более горячий. Ганнибал пустил в бой свой язык и, изредка покусывал яркие губы Аланы. Блум начала расстегивать рубашку Лектера, пуговица за пуговицей освобождала разгоряченное тело мужчины. Ганнибал не стоял в стороне и нащупал на спине Аланы собачку от платья. Медленно потащил вниз, оголил плечи девушки. Оттенок бюстгальтера был в цвет платья - красный. Алана стала дышать тяжелее, а возбуждение в низу живота разгоралось все сильнее. Ганнибал полностью снял платье Аланы и смог насладиться ее формами. Ему казалось, что они такие же идеальные, как его картины. Потом он обязательно запечатлит этот момент на листе бумаги. Лектер откинул платье в неизвестном ему направлении и начал спускаться ниже. Покусывая шею, а затем оставляя на ней яркие багровые следы, которые Алане будут еще долго напоминать о этом вечере. Ганнибал быстро нащупал руками застежку лифчика. Он снял его одним движением, словно специально этому учился. Перед Лектером огалилась прекрасная грудь, которую он не оставит без внимания. Поцелуи начали спускаться все ниже и ниже, изучая каждый миллиметр кожи девушки, руки блуждали по бедрам и попе нежно пошлепывая ее, иногда словно невзначай задевая и поднимая трусики. Алана расстегнула пуговицу штанов Ганнибала, сразу же за тем и ширинку. Блум пробралась под штаны Ганнибала и резко сдавила член. Лектер от неожиданности издал низкий стон и отпрянул от тела девушки, быстро приходя в себя, он начал снимать штаны, боксеры и уже расстегнутую рубашку, демонстрируя свое тело Алане. -Сегодня эту игру веду я. - произнес Ганнибал с придыханием и навалился всем телом на тело девушки. Он начал вдыхать приятный запах возбуждения от тела Аланы. Член Лектера полностью налился кровью и стоял как камень. Он снял трусики Аланы. Провел по внутренней части бедра и резко вошел в лоно девушки двумя пальцами. Блум громко вздохнула, психиатр начал медленно двигать пальцами, дразня девушку. Другой рукой он игрался ссосками, а губами оставлял яркие засосы на теле. Вскоре Ганнибал вошел в Алану своим длинным, толстым членом, который уже давно истекал природной смазкой. Биение сердца участилось,оно явно пыталось вырваться из груди. В кабинете звучали яркие стоны и оргазмы девушки, бокалы с вином упали, но пару уже ничего не волновало. В этом мире осталось только два человека, отдававшиеся друг другу до потери пульса. Ганнибал вдалбливал Алану в кушетку. Стоны разбивались о стены. Лектер понимал, что дело идет к концу, поэтому быстро вытащил член и излился на живот девушки, раздался последний стон, который еще долго слышался в голове Аланы. Они оба обмякли, пара поменялась местами и Блум легла сверху на Ганнибала, утопая в обьятиях. Они лежали, пока у обоих не востановилось дыхание. В эту ночь Алана осталась в доме у Лектера, и, они повторили это уже в мягкой постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.