ID работы: 9393673

бессмертных выдают только глаза

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

притяжение

Настройки текста
прошло уже два года, а я не могу смириться с его смертью… я не могу забыть моего малыша Сэми, лежащего на траве, возле бесконечного лабиринта. КАК Я МОГ ЭТО ДОПУСТИТЬ?! ПОЧЕМУ Я НЕ БЫЛ С НИМ В ЭТУ СЕКУНДУ, почему, почему, ПОЧЕМУ???? перед глазами вновь и вновь я вижу его искреннюю улыбку и голубые глазки, идеально голубые, как небо… именно эти глаза зацепили меня в день, когда я пошёл в школу...

***

среди толпы демонов, ангелов и непризнанных, именно от него я чувствовал необъяснимое притяжение… я прекрасно знал что ангелы и демоны не в лучших отношениях, но, решил подойти и познакомиться. -ей, ты, голубоглазый! - кинул я -прости, что? - с непониманием спросил он я кивнул в угол, в котором было почти пусто и пошёл туда, надеясь что он меня не проигнорирует я оперся на стену, и увидел что он идет ко мне.необъяснимая радость тут же накрыла меня волной. -и, что ты хочешь? - спросил он -привет…я просто хотел представиться.я Ади - уже мягче сказал я, и протянул ему руку. -приятно, Сэми - ответил он, искренне улыбаясь, и пожал мою руку мы простояли так несколько секунд и он смущенно отвел взгляд -ты здесь знаешь кого то? - спросил он -нет, но теперь я знаю тебя…- сказал я и улыбнулся но тут мы услышали громкий мужской голос: -и так ребята, проходим к мисс Мисселине, она даст вам ключи от комнаты, в которой вы будете жить весь учебный процесс.Лучше разбейтесь по парам, что б ей было легче вас поселить- сказал угрюмый демон в темной одежде с черными волосами мы с Сэмом столкнулись взглядом, и поняли друг друга мы стали лучшими друзьями за несколько недель учёбы.несмотря на разное происхождение мы с Сэми очень хорошо понимали друг друга.мы могли часами напролёт говорить о всякой ерунде, вечерами сидеть на одной кровати и пить какао или глифт. -как тебе Мими? - спросил он -она хорошая…милая -понятно, думаю ты ей нравишься -не думаю что у нас что то выйдет - чёрт, чёрт, чёрт, зачем я это сказал -почему же? - с интересом спросил Сэми -мммм, потому что у меня уже есть пассия - что за бред я сказал??? -оу.....ну и кто эта счастли... я перебил его, я не понимаю почему веду себя так,как сейчас,но надо замять тему -Сэм, я хочу выспаться перед экзаменом, давай потом поговорим…- это первое что в голову пришло, какой я дурак -хорошо, спокойной ночи - в замешательстве ответил он -спокойной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.