ID работы: 9393673

бессмертных выдают только глаза

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сэми

Настройки текста
я открыл глаза… -что за чёрт… АДИ! АДИ! где же ты… в недоумении встаю на ноги, и пытаюсь понять где я. темно-синие стены, пол из древесины, в середине комнаты был какой-то свет. иду туда.на возвышенности лежал кусок разбитого стекла и шар с неизвестной дымкой внутри.именно она излучала свет. я прикоснулся к шару, было в нем что-то манящее.и тут я вздрогнул: -сэми…сэми…сэми…сэми…сэми — луной прошёлся чей-то голос -кто здесь? — вопрос шел в пустоту -неважно кто Я, важно где ТЫ… дымка в шаре перекрасилась в ярко фиолетовый цвет -КУБ приветствует тебя…когда умирает бессмертный ему предстоит сложный выбор.переродиться в человека без возможности стать ангелом или демоном после смерти или изменить внешность и самому искать школу А.И.Д. -ВТОРОЕ…я должен вернуться к моему дьяволёнку несмотря ни на что… -выбор должен быть обдуман…на поиски даётся 2 дня и 2 ночи.после этого времени КУБ забирает тебя себе -неважно, неважно, неважно…мой выбор 2 -КУБ выпускает тебя через 3.2.1 пух…комната растворилась остался лишь кусок стекла.беру его, и вижу совершенно другого ангела: бледная кожа, русые и кудрявые волосы, совершенно другое телосложение., но несмотря на новое тело, что-то родное осталось… -так, нужно начинать поиски. я взмахнул крыльями и просто летел вверх настолько быстро, насколько мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.