ID работы: 9393673

бессмертных выдают только глаза

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
говорят, когда теряешь, только тогда понимаешь насколько сильно любишь человека… и вот, когда он уже в нескольких метрах от тебя, ты думаешь-все будет хорошо, я успею но…я не успел… и теперь я вижу перед собой тело моего Ади…и лужу крови которая становится всё больше и больше. -НЕТ!!! -я кричал, будто это чем-то поможет я прижался к телу, и почувствовал что мое тело меняется, и теперь я тот-же Сэми, но зачем мне вообще быть…зачем вообще жизнь без дьяволёнка… прошло уже несколько часов, а я всё также лежал в объятиях трупа, вновь и вновь повторяя его имя и судорожно вдыхая воздух. --фрр…фррр-что-то решительно пыталось оторвать меня от Ади -Фыр, мальчик, чего тебе.? -ффррав-он отодвинул меня от трупа и накрыл его своим телом, и,из его глаз потекли слёзы --святой Шепфа, ты же можешь воскрешать мёртвых… спустя несколько минут, тело уже полностью было покрыто слезами… Фыр подошёл ко мне, и потерся мне от руку -спасибо…я это не забуду…-я ласково прошёлся по его голове и дракон улетел. Ади иногда вдыхал воздух, а потом его дыхание стало ровным через несколько часов он пришел в сознание -Сэми…ты…жив -да, малыш, и теперь я никогда тебя не оставлю я прижался к нему и несколько раз поцеловал теперь мы понимали-нас ждала долгая, совместная жизнь, полная радостных моментов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.