ID работы: 9393714

Дорогой Джон

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Джон, я искренне рад, что ты был в моей жизни. Ваша поддержка в течение последних двух лет нашего общения была для меня тем, что поддерживало меня в живых. - холодно, дрожа от страха и возбуждения пальцы случайным образом набрали сообщение на белой клавиатуре. - Я помню, как слушал ваши аудио сообщения снова и снова, когда я улыбался, когда перечитывал старые диалоги. Ну, я все еще иногда пытаюсь это сделать. Твой юмор облегчил даже самую мрачную ситуацию, и те теплые слова, которые ты сказал мне, согрели мою душу. Даже сейчас, - персонаж прерывисто выдохнул, подавляя рыдания и пытаясь не обращать внимания на слезы, катящиеся по его щекам, - по прошествии всего этого времени я вздрагиваю при каждом сигнале телефона. Каждый раз мое сердце пропускает удар на долю секунды. Каждый раз я проверяю сообщения с надеждой, даже если своим умом понимаю, что ты все еще молчишь. Его сердце колотилось с неистовой скоростью, и каждый его удар приносил боль. Он снова хотел закричать, но у этого человека не хватило сил сделать это. Как и для чего-то еще. - В эту прекрасную теплую ночь, дорогой Джон, у меня есть кое-что сказать. - - Персонаж снова вздохнул, схватившись за сердце второй рукой и выпрямив упавшие волосы цвета обожженного льна. Правая рука начала болеть от веса. - Ты не был моей любовью, ты не был моим другом, Джон, ты была моей семьей. Возможно, ее единственный верный член. - неуловимые воспоминания проскользнули в голове человека, из-за чего тонкие губы растянулись в трагической улыбке. - Я хотел бы мириться и жить, но я не могу. Просто знайте, что вы не должны чувствовать вину за то, что происходит сейчас. Как вы мне тогда написали, «это не ваше дело, это мое дело». Посмотрев на текстовое сообщение, мужчина внезапно подумал про себя - надеюсь, в конце я не опозорился с кучей ошибок. Отчасти это забавно, что даже сейчас его беспокоили такие мелочи. - Чертов педант, - говорил Джон каждый раз, когда человек указывал на ошибки в сообщениях интернет-друга. Хотя, как в замечаниях первого, так и в кажущемся упреке второго, всегда было определенное тепло, понятное только им обоим. Ну или так казалось человеку? Понимая, что теперь он не сможет сделать ничего лучше, персонаж все еще дрожащими пальцами нажимает маленькую синюю кнопку в углу сенсорного экрана. «Сообщение отправлено», система мгновенно отреагировала. Некоторое время мужчина молча смотрел на экран и слушал шумные волны у него под ухом, словно ожидая ответа. Что за глупость. Джон, вероятно, сейчас спит, или гуляет с друзьями, или делает что-то еще, гораздо интереснее, чем какое-то сообщение там. Надежда полностью погасла в душе и глазах человека. Внезапная волна холода пронеслась по его телу в ту теплую, спокойную ночь. Еще раз проверив все крепежи, он небрежно пожал руку, рассеивая кровь. Ну ничего, скоро дискомфорт пройдет, - насмешливо сказал внутренний голос. Даже он всегда называл человека слабаком и ругал за всепоглощающие чувства. - Ну, что ты смотришь? Сделай это! - Сделай это! - повторил человек на слух и оторвался от земли. Приятное, щекотливое ощущение полета со звоном цепей быстро сменилось дикой болью. Но она длилась недолго. Темнота наступила почти сразу. Во многих вещах в жизни человек ошибался, но в одном он определенно был прав - ночная деятельность оказалась прекрасной. Черное море мирно шептало свои секреты звездам, смывая кровь со скал. Луна освещала землю бледным светом, и по небу плыли почти прозрачные облака. Только один звук внезапно нарушил тишину. Вибрационный сигнал вызвал звуки цепей, которые связывали правую руку человека и его телефон. «У вас есть одно новое сообщение», - без всяких эмоций сказал компьютерный голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.