ID работы: 9393728

the Sun

Слэш
G
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
отец снова бросил его в темной комнате. хоть тэнэ уже давно не десять, страх давил на плечи, вязко заполняя собой грудную клетку, не позволяя вдохнуть. или это была боль? отдавала в голову, словно звон большого колокола. ребра болели так, что казалось, без них было бы даже лучше. по лицу текла кровь, но думать откуда совершенно не хотелось. какая разница, когда руки, ноги, спина и плечи - все болело и жгло, предвещая новые синяки, и так болезненно заживающие раны. за спиной цвели маки, красным цветом отвлекая внимание от черных стен. парень извлёк из кармана брюк такую же красную таблетку. хоть они и были от аллергии, в такие моменты помогали не меньше. неужели его жизнь зависит от этих маленьких капсул и тирана, что производит их? когда он наконец сможет сбежать? по комнате раздались тихие всхлипы, но через мгновение они превратились в рыдания, выбивающие весь воздух из легких. парень судорожно вдохнул, и свалился на пол, не имея сил сидеть. тэнэ кениг, студент первого курса медицинской академии и образцовый староста, сейчас душился слезами в темной комнате собственного дома, прижимая конечности к пылающему от боли телу. неужели никто так и не догадался? он действительно так похож на гребаное быдло, и люди думают что его раны заслужены? неужели он настолько отвратителен? всем было плевать на парня, что не любил солнце, но сейчас... сейчас появился человек, который не проигнорировал бинт на его руке, который хотел знать, откуда эти синяки, и не делал выводы, исходя из внешнего вида. дэм точно смог бы его подлатать. он точно сказал бы какую-то глупость, может даже сказал бы, что тэнэ не идут слезы. у него точно были бы бинты и жгучая перекись. у него была бы та "штука", которой можно замазать синяки. у него явно нашлась бы еда. каждый чертов вдох заставлял плечи вздрагивать, слезы скатывались по бледным щекам и размазывались дрожащими руками по лицу, смешиваясь с кровью. красные маки перед глазами то появлялись, то пропадали, будто алые радужки моргающих очей. мир потемнел и поплыл, превращаясь в черно-красное пятно. вымотанный и слабый, парень потерял сознание. только по ускоренному сердцебиению и то опускающейся, то поднимающейся от слабого дыхания груди можно было понять, что он не мертв. живые люди не должны быть такими холодными. *** где же он? - дорогие дети. - учитель отто оглядел класс, невольно задержав взгляд на пустом месте за пятой партой. - вчера умер ваш одноклассник, тэнэ кениг. это очень большая потеря для всех нас... почему так больно? "дэмонтаниэль келлерман, останетесь после уроков, пожалуйста." почему так не хочется в это верить? "дэм знаешь, у меня дурное предчувствие на сегодняшний вечер. кажется, будто завтра мы уже не увидимся, поэтому на всякий я написал это письмо, оставлю его на столе отто. в крайнем случае, отберу его у тебя завтра. спасибо, что был рядом все это время. я благодарен тебе за все. знаешь, в этой жизни у меня был всего один друг. и я рад что им был именно ты. я так и не смог отблагодарить тебя за все, так и не успел устроиться на работу и тоже угостить тебя обедом. дэм, я влюблен в тебя. по уши, до бабочек в животе. знаю, ты считаешь это ненормальным, но позволь любить тебя хоть так. ты был моим солнцем, и ради этого стоило прятаться от лучей общего. пообещай, что будешь дальше так же лучезарно улыбаться и дарить кому-то тепло. я всегда буду где-то рядом тэнэ" дэмон перечитывал письмо в сотый раз, изучая каждую букву, дрожащими пальцами проводя по бумаге. он тоже... тоже любил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.