ID работы: 9393733

Почему я тебя защищаю?

Слэш
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8: Болезненная правда

Настройки текста
Эта тишина после смерти демона, чей пепел парил и исчезал в воздухе, была довольно долгая. Танджиро стоял и пытался понять, что он только, что сделал, а Зеницу стоял неподалёку от него, и просто ждал. После чего он начал тихо говорить, что уже было не очень хорошим знаком. - Танджиро. Ты, демон? После этого вопроса красноглазый полностью подавил эту силу запечатав её остатки в глубине мышц и костей. Он посмотрел на напуганного охотника понимая, что сейчас очень плохая ситуация, и Зеницу может повести себя как угодно. - Зеницу, я... Да я демон, но... - НЕЕЕЕТ!!! СКАЖИ ЧТО ЭТО ШУТКА!!!!!АААААА!!!!!!!! теперь я точно здесь умру! Почему все так сложилось!? Я знал, что на этом задании нечего хорошего не будет! Кто ж знал, что ты меня съешь!? АААА!!!! ПОЧЕМУ!?!? - Зеницу, постой не кричи, я не.... - НЕТ! знаешь, Танджиро! Я верил тебе! Я думал, что мы теперь друзья! Ты даже освободил меня тогда! Мы шли с тобой вдоль рисового поля и общались, а теперь ты... постой. Вдруг жёлтоглазый перестал кричать и вообще, что-либо говорить. Но тишина была прервана недопониманием кричащего. - почему когда мы шли под солнцем, ты не горел? Танджиро облегчённо выдохнул ведь тот наконец замолчал, и теперь можно было спокойно поговорить. - Зеницу, я стал демоном около 2-х лет назад. Но я ни разу никому не причинял вреда. Я поклялся, что не выпью ни капли человеческой крови, и не посмею съесть хоть маленький кусочек человеческой плоти. Вместо этого я буду защищать людей от мне подобных. Меня не было на отборе, я обучался стилю дыхания у другого охотника, чей ранг намного выше моего и твоего. В один день я научился подавлять свою демоническую сторону и поэтому я перестал гореть на солнце. Один раз я пережил страх, и ужасную боль приносящей солнечными лучами. Зеницу я клянусь, что не убью тебя, а тем более попытаюсь съесть, прости, что не сказал раньше. Я не знал как ты отнисешься к этому. Сам Зеницу долгое время молчал. Даже после объяснений Танджиро страх всё так же оставался внутри, но это был не совсем страх, было больше похоже на опасение чего-то неожиданного и угрожающего жизни. - Танджиро, скажи, сложно быть демоном? - ... Я не хочу им быть. Я бы хотел снова стать человеком. Это и вправду сложно жить в страхе и вечном голоде при этом находясь от человека в метре. Другим демонам тоже жить не так уж и просто. - Ты правда за 2 года никому не навредил? - никому. Зеницу посмотрел на руки Танджиро грустным и словно сочувствующим взглядом. Было неприятно осознавать всю правду открывающуюся перед ним. Это было неожиданно открыто из покрытой темнотой тайны, что могла погубить молодого охотника. Из ветвей густой листвы послышался довольно тихий но отчётливый шорох, что заставил жёлтоглазого под прыгнуть и спрятаться за демоном с напуганным криком. - Что это было!? Танджиро спокойно стоял, ведь опасности поблизости не было, по крайней мере запаха демона или же пролетающий запах злости, жажда к убийству и других отрицательных эмоциональных запахов не было. В эту же секунду из листвы вылетела маленькая птичка, довольно знакомого вида. Как только она полетела ближе, уже сразу было видно, что это обычный воробушек Зеницу. Увидев Он что-то чирикал, а Танджиро внимательно слушал. Сам жёлтоглазый держал воробушка и просто смотрел пытаясь понять, что тому надо. Когда тот замолчал, Зеницу продолжал смотреть недоуменным взглядом, и после немного наклонил голову бок с фразой. - а? Птичка перестала двигаться, и резко налитела на охотника начиная громко чирикать и клевать тому голову. - АЙ!!АААА!!!ПРЕКРАТИ!!! - Зеницу, пойдем. - что? Куда? - твой воробей только что дал нам задание. Ты его не слушал? - ... Ты понимаешь птиц? - ну, вроде бы да. Немного молчания спустя Желтоглазый парень напрыгнул на демона с словами. - Танждиииро! Ты же демон которой не ест людей так ведь? Ты можешь меня защитить? Пожалуйста Танджиро!!! - Зеницу прекрати. Ты же охотник на демонов, пойдём. Я уверен, что ты и сам можешь сражаться с ними. В крайнем случаи я могу пожертвовать собой, чтобы спасти твою жизнь. Я не дам тебе умереть. Эти слова Танджиро произнес с доброй и успокаивающий улыбкой. Жёлтоглазому стало спокойнее от этих слов, они даже смогли придать уверенности. Они вместе пошли в сторону севера. По словам воробушка, до туда идти совсем недалеко. Но враг, что скрывается в той части, довольно силен и опасен, несмотря на его внешней вид. Где-то час спустя после их отхода от леса, несмотря на то, что Танджиро показал своим поведением, что не причинит вреда никому, Зеницу все равно закрылся после правды, что словно и заставила закрыть замок внутри сердца жёлтоглазого. Демон, что шёл рядом с охотником понимал, и чувствовал недоверие исходящие от испуганного человека, поэтому и заговорил. - ты же меня боишься? Зеницу повернул голову в надежде посмотреть тому в глаза, но Танджиро опустил взгляд на тропу, по которой они шли. Он сморщил брови показывая свою, печаль и переживания из-за этой ситуации. Заметив это, охотник точно так же посмотрел на эту сухую землю. - Танджиро. Я знаю, что ты не будешь проливать мою кровь. Но я не до конца уверен в этом. Он боялся неизвестности, так как никогда не видел демона, что был на стороне людей. Тем временем был виден уже рассвет. Воробей сказал, что идти недалеко, но почему-то они потратили уже около 3-х часов ходьбы. Наконец они пришли к дому, по виду, что был похож на храм скрытый в густой листве деревьев. Демон уловил ели ели уловимый запах демона, исходящий из дома. Танджиро стремительно поспешил внутрь, а Зеницу за ним. Только через секунду он осознал, что только что тот сделал, и замер от страха. Танджиро был сосредоточен на дальнейшем. И резко дверь позади захлопнулась. От охотника был слышен короткий писк от испуга, а демон даже и не моргнул. Когда жёлтоглазый посмотрел на Танджиро, комната начала резко меняться. Стены начали менять свою форму, а потолок становился ниже. В итоге комната полностью изменилась, и стала больше похожа на лабиринт. Длинный коридор без освещения предстал перед этими двумя. Демон пошёл вперёд продвигаясь по лабиринту. Ну а охотник медленно, шаг в шаг за ним. На половине пути была слышна мелодия флейты, что пролетела словно нежный ветер по лабиринту, а после громкий бег по потолку, за ним и последовал кромки крик. - НАПРОЛООООМ!!! Танджиро почувствовал неладное, и решил пойти не по правилам демона. Он пробил стену, что была с правой стороны. Среди летящий обломков сразу был заметен силуэт, что после стал явным образом сидящим под широким красным зонтом, и играющим на флейте. Демон изначально был загран в угол. Танджиро выбежал на солнце и замахнулся клинком для удара. Первый стиль, Расек... Не успев нанести удар, перед глазами пронёсся чей-то клинок весь в зазубринах. Голова демона слетела за секунду. Перед его смертью, красноглазый увидел спокойным и невероятно красивый взгляд мужчины, что остановил музыку принося после улыбку, будто тот демон так и хотел умереть. После его смерти, Танджиро обратил внимание на человека, что убил его. Кабанья голова, оголённый торс и 2 клинка принадлежащие охотник на демонов. (Он из организации охотников?) Незнакомец встал спиной к этим двоим, и медленно повернул голову. - э, спасибо, что помог... Незнакомец резко налетел на Танджиро с заострёнными клинками, направленными к шее мальчишки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.