ID работы: 9393733

Почему я тебя защищаю?

Слэш
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Розы унесенные ветром прощания.

Настройки текста
Привет ребят... Это довольно необычно да? Эта часть не являеться продолжением фанфика. Я здесь чтобы сказать о своем уходе из фикбука. Но скажу сразу, что я вернусь через год. У меня экзамены на носу, которые я не хочу провалить. Я обещаю, что фанфик будет продолжаться. Но не сейчас. Прошу... Не забывайте обо мне. Для меня дороги все читатели. Я и люблю всех вас. Я правда вас люблю и уважаю... Просто надеюсь, что вы вернётесь. У меня в планах сделать как минимум ещё 10 глав. Поскольку у меня в голове большая история этих двоих. Конечно иногда я буду писать бред, но что поделать, я сумашедшая. Если кто хочет знать, что произошло с Танджиро, то могу сказать, что его сердце в прямом смысле слова остановилось. Многие читатели покинут этот фан, удаляя его из любого своего сборника. Я знаю, что на места прежних читателей придут новые, но их количество не будет говорить мне о том, как звучит и выглядит мой фан. Приятней всего, когда фанфик читают люди, которые остановились на последней главе, Когда-то начиная с первой. Если кто-то хочет знать чем я ещё занимаюсь, то можете зайти на мой канал DABE MIKOTA Я художник и там можно найти много анимаций и артов. Но к сожалению от туда я тоже ухожу на год. Так же в фанфике от 2-7 главы есть ошибки с именем "Танджиро" Из-за чего мне очень стыдно. Я не встречала людей которые не одобрили мой фан. Хорошо это или плохо, я не знаю :/ Я говорю всякий бред только потому, что эту главу блокнут, из-за недо описания до 2-х страниц. Я прошу под это сообщение написать пару отзывов, чтобы я знала, что для вас я не пустой звук. Хотя если это и так, то нечего страшного я привыкла. Хочу поблагодарить всех тех кто на протяжении всего фанфика были здесь. Что писали отзывы, и мотивировали меня. Это правда было очень приятно. Я надеюсь, что к моему возвращению все наладиться и будет так же. Но если я в этом году умру, то зарание хочу выразить свои извинения. Если не хотите то на могилку цветочки можете и не нести :/ Кстати, хочу сказать, если вы думаете, что фанфики писать очень просто, и картины рисовать просто, то вы заблуждаетесь, знали бы вы, что значит когда у тебя осталось 3 дня, а тебе нужно нарисовать 5 огромных натюрмортов. Или когда читатели невероятно сильно ждут продолжение фанфика, ты его пишешь и просто не можешь написать то, что ты уже задумал. Или тот момент когда твоя рука тупо не с того не с сего ломается. Это так сложно!!! Ааа!!!!! Ладно, если фикбук удалит это сообщение, то я его снова напишу но только уже в большем формате. Кхем... Прошу прощения за лишнее слова... Спасибо, что прочитали. Спасибо, что вы все ещё здесь. Спасибо что вы есть... Прощайте... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.