ID работы: 9393755

Луна и мятный чай

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Суга и Асахи сидели напротив друг друга и мило беседовали -Суга, спасибо что так часто приходишь на ночевки.Мне так приятно что ты у меня есть.Иногда не хватает человека который мыслит абсолютно идентично. -Что ты, пить с тобой чай и плести тебе косички каждые выходные для меня сплошное удовольствие. Парни засмеялись в унисон -Наша команда такая сильная. Кагеяму даже пригласили в тренировочный лагерь, мне стыдно признаваться, но я очень ему завидую.Он безусловно достоин этого, но я бы так хотел оказаться на его месте. С какой-то грустью в голосе сказал Асахи. -Можно поделиться с тобой мыслями? -Ты же знаешь, все что угодно, Суга, для этого я и сижу рядом. Асахи аккуратно приобнял парня. Сугавара улыбнулся своей ангельской улыбкой. -Мы третьигодки. Наше время подходит к концу.Моя карьера тоже.Все называют меня мамой команды.Это почти правда.Я всегда переживаю за наших парней.Волейбольная команда это моя вторая семья.А с учетом того, что я живу со старшим братом я бы даже сказал что команда- моя единственная семья.Мы с ним ладим, но брат проводит все время на работе, а я в клубе.Мы видимся только изредка за завтраком и иногда после поздних тренировок я ложусь рядом с ним чтобы было спокойнее. Волейбол это моя жизнь. Но в последнее время я чаще просто наблюдаю за командой, медленно отходя в сторону. Я не попал в основной состав и это неудивительно- у нас есть восхитительные первогодки, восходящие звезды… Но иногда я задаюсь вопросом: разве я не заслужил быть на их месте? Я помогаю в организации матчей, усердно тренируюсь изо дня в день, поддерживаю всю команду.Помогаю индивидуально каждому игроку, поддерживаю всех.Я никогда не говорю о поражениях- для моих парней только позитив.Всегда улыбаюсь и подбадриваю.В конце концов я возглавляю клуб вместе с Дайчи Саном, и то у Дайчи есть преимущество, а у меня нет- он капитан команды.Я боюсь что меня неправильно поймут если я выскажусь, но глубоко внутри я считаю, что я достоин почетного места в клубе и в основном составе.По определенным правилам мое появление на поле редкость, но я устал вечно сидеть на скамье запасных. Являясь одним из Сэнпаев, этот год должен был быть одним из самых ярких для меня, но я видимо преждевременно попал на пенсию. Сугавару закрыли в пыльной коробке и поставили в дальний угол давно забытой комнаты. Но за что? Тем не менее, я благодарен за то что в последней игре на матче мне представилась возможность сыграть определенную роль. Впервые после игры я плакал не от одиночества, а от радости.Мы так долго к этому шли.Все вместе.В тот день я не сдерживал себя будучи искренне счастливым.Чувство обиды на время утихло.Я не чувствовал ничего кроме гордости за наших парней.Однако я пролил слезу горечи за то, что я больше не ощучу на себе подобного.Из-за того что в этом году я не попал в основной состав команды, мне не хватает практики чтобы попасть в сильную команду после старшей школы, а идти куда попало нет смысла.Не знаю что мне светит.Я всегда пытаюсь скрыть эмоции, ведь я играю роль матери наших воронов, я должен быть всегда на позитиве.Но иногда боль пробирает до глубины души.Иногда хочется упасть в бездну и не вернутся. Мне так тяжело, но я хочу оправдать ожидания, на меня возлагают большие надежды, так хочется всем угодить, но руки только опускаются. Последние слова Суга произнес дрожащим голосом и вскоре, уже не сдерживая себя, он заплакал уткнувшись лицом в грудь Асахи. Некоторое время они просто молчали пока Асахи гладил парня по голове и вытирал его слезы. -Чшш… Суга, все хорошо, слышишь? Я рядом. Но друг не мог успокоится, в нем было столько безысходности, он впервые кому-то открылся по-настоящему и показал искренние эмоции.В один момент Асахи схватил лицо Суги чтобы тот смотрел на него и произнес: -Никто не знает тебя так хорошо, как я.Ты сильный духом, а так же ты самый устойчивый из всех кого я только знаю.Не смей опускать руки, у тебя куча амбиций- идеальная физическая подготовка и отличные данные, а еще ты невероятно умен. Помни, как бы судьба не распорядилась, я всегда буду рядом, бросишь ты волейбол или нет. Ты можешь стать отличным тренером, а я всегда помогу и поддержу. Суга, ты не один.Ты сильный и мы все преодолеем вместе.Я тебе обещаю. Во взгляде Асахи было столько уверенности и это успокоило Сугу. Асахи выпустил лицо друга из рук, но тот сжал руку Асахи и легонько приблизился. -Асахи…спасибо.Спасибо тебе за все.Ты лучший человек в моей жизни и я бы хотел бы отдать тебе всю свою заботу.Ты так много делаешь для меня, мне никогда с тобой не расплатиться… Но не успел он закончить фразу, как Асахи прервал их разговор нежным поцелуем. Глаза Сугавары засияли и он ответил взаимностью.       Следующие часы парни просто лежали в объятиях друг друга, пока лунный свет освещал их счастливые улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.