ID работы: 9393786

Стоп!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ева оглядывалась ища Токсин глазами...резкий крик Флопина вывел её из транса. Повернувшись она увидела как её сын был в руках злодейки. Ева: Пусти его!Живо!Иначе я выстрелю! Токсина: Хах...попробуй!Все в этом мире мираж! Девушка попыталась выстрелить...но резкая боль в груди не дала ей этого сделать. Флопин : МАМА! Глаза Евангелины расширились, а зрачки сузились.Девушка упала на колени, в глазах застыл ужас из рук выпал лук, а по щекам скатилась одинокая слеза. Флопин вырвался из рук Токсин и побежал к матери. Флопин: Мам...пожалуйста!МАМА!!! Парень кричал из-за всех сил. Ева: Бере..ги пап..у и Элл..илили...найди..их.. Девушка закрыла глаза прямо на коленях сына. Флопин: М..ам..а !МАМА!!! По щекам парня текли слезы ,он кричал. *** Амалия: Ей вы слышите это? Юго: Кто-то кричит! Персидаль: Голос знаком...Элили?Ты идёшь!? Персидаль повернулся и увидел Элили она упала на землю...по её щекам текли слёзы. Амалия: Элили!Что случилось?! Девушка подбежала к младший. Персидаль: Элили!Солнце что случилось? Элили: Больно...! Юго: Где!? Малышка указала рукой на место в котором болело. Юго посмотрел в глаза Элили, её зрачки были сужены. Когда резко она встала. Элили: Я должна найти маму! Персидаль: Элили ,Стой! Девушка пропала,в прямом смысле убежала. ***** Элили: Флопин?...МАМА! Элили подбежала к Еве и Флопину. Элили : Что с мамой? По щекам девушки текли слёзы, она трясла её за плечи. Флопин: Элили...она не мертва!Пульс есть! Из не от куда появилась Эхо, она подошла к ним и опустилась на колени. Эхо: Мне жаль...я мо... Элили: Нет!Тебе не жаль!Отойди! Малышка плакала ,и трясла маму. Эхо: Я понимаю...Элили!Я могу помочь! Флопин: Чем!?Чем!Ты поможешь? Элили: Помоги!Почему ты стоишь!? Эхо: Я заберу её с собой!А вы найдите отца!И остановите Оропа! Флопин: Я не оставлю маму! Эхо: Это опасно!Флопин!Пожалуйста! Элили: Флопин...пошли!Я верю Эхо! Флопин: Хорошо..но..! Парень не успел договорить как Элили схватила его за руку и они переместились к Персидалю. Амалия: Вот вы где! Флопин: У нас проблемы! Руэль: Мне интересно, какие? Флопин: М... Элили закрыла ему рот рукой . Элили: Нет у нас проблем!Эхо сказала что мы должны остановить Оропо! Персидаль: Вы нашли Еву!? Флопин отвернулся от отца ,а Элили грустно опустила глаза. Амалия: Что случилось? ***** Девушка очнулась в странном и не знакомом для неё . Резкий голос вывел Еву из раздумий. -Я знаю что рана осталась...но я попыталась облегчить твои страдания. Евангелина взглянула под одеяло и заметила перебинтованную ранну. Девушка чувствовала боль, в глазах все плыло. -где дети!?- Отрезала она. Эхо: Ты можешь мне доверять!Они ушли к братству «Тофу» я осталась помогать тебе!Думаю что останется шрам, если хочешь переодеться то на тумбочке с лева вещи! Буду ждать в низу! Ева не успела опомниться как Эхо пропала.Боль в области груди не утихала, девушка встала с кровати придерживая одеяло.Большая белая футболка и темно синие штаны, Эхо выбрала достаточно хорошую одежду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.