ID работы: 9393799

Новые ощущения

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. «Спросите у Андрея Викторовича»

Настройки текста
–Андрей –Андрей Викторович, -он приближался ко мне все ближе и ближе, идти было некуда. Я уперлась в школьную парту, он положил руку с двух сторон не давая мне возможности уйти. Я уже чувствовала его дыхание на моих губах, одна рука поглаживала мои бедра, он медленно залез мне под юбку тем самым немного раздвинув мои ноги, я хотела отстраниться, но он лишь еще ближе приблизился. Я легла на парту, пока он нависал надо мной. Второй рукой он медленно расстёгивал мою рубашку. Я почувствовала его губы на своих и поддалась вперёд отвечая на поцелуй, его язык переплетался с моим. Мозг постепенно отключался, его руки скользили по моему оголенному телу. Он спустился к моей шее, оставляя на ней дорожку из поцелуев периодически кусая. Лифчик в одно мгновение расстегнулся, он вцепился в мой грудь одной рукой, я издала тихий стон, я видела его улыбку, он хотел этого. Я слышала треск и звон ремня –Да ты вся мокрая, не думал, что на столько сильно тебя возбуждаю, -он расстегнул ширинку… Одним резким движением он вошёл в меня, я заорала от резкой пронзающей меня боли. Я тяжело дышу, открываю глаза и вижу свою комнату и… темный силуэт который держал меня за руку, это был всего лишь сон. –Что случилось? Ты кричала и… звала меня –Мне кошмар приснился, все нормально, — я закрыла лицо руками и отдышалась –Что снилось? –Да бред, я шла куда-то потом там оказался ты и я начала падать, -не скажу же я ему правду –Мм хорошо, спи нам с утра в травм-пункт ехать, -я лишь кивнула и он ушел в гостиную, Господи он сказал это так будто я еще что-то говорила, надеюсь это не так. Утро, сборы, боль в ноге, звонки от мамы. Уставший Андрей помогает мне спустится, на улице дует прохладный ветерок, пока мы ехали Я наблюдала за пустыми и серыми дорогами, и вот мы подъезжаем к больнице, такой же мрачной и холодный. Внутри, как всегда пахнет хлоркой и какими-то лекарствами.Людей почти не было, что очень странно. Меня осмотрел врач и предположил, что у меня трещина. Пришлось идти на рентген чтоб убедится точно, мы ждали врача около 15 минут в полной тишине, наконец он пришел и повесил мой снимок на просвет. –У вас не полный перелом ноги, без смещения кости, как я и предполагал –Вы же сказали трещина –Так это она и есть, радуйтесь, — я была этому не очень рада точно так же, как и Андрей, –При каких обстоятельствах была получена травма –Я ехала на мотоцикле и какой-то придурок вылетел с поворота, я успела свернуть и въехала в фонарный столб, -рассказала я свою историю и начала смотреть на Андрея –Я был свидетелем происшествия — Хорошо, идемте юная леди, -его совершенно не волновала, что, как и кто виноват. Мне наложили гипсовую повязку и дали костыли, нужно будет носить ее около месяца. Не первый раз ломаю себе что-то, ну спасибо Андрей Викторович, я запомню свое первое ДТП. Мы поехали ко мне домой в школу все-таки ходить не буду. –Придурок значит с поворота вылетел, да? -я улыбалась, а Андрей смотрел на меня отвлекаясь от дороги –Ты не отвлекайся, а то вдруг сейчас поворот будет, -Андрей сделал вид, что посмеялся и прищурив глаза качал головой. Дальше мы ехали молча, я смотрела в окно разглядывая дома будто бы вижу их впервые, небо было затянуто облаками, возможно будет дождь. Именно за дождь я люблю осень. По утрам всегда когда идет дождь я прогуливаю первый урок сидя в парке в беседке. Там никогда никого нет, так спокойно и умиротворённо, звуки дождя помогают мне забыться. Когда заканчивается первый урок я иду пешком в школу, все так же наслаждаясь дождем. Потом я конечно же слушаю нотации, но это того стоит. –Приехали, Инвалид –С каких пор это я Инвалид –Со вчерашнего дня точно, тебя же придурок с поворота сбил –Надеюсь больше я его не встречу на дороге –Ну ты смотри внимательнее, а то вдруг скорость на мотоцикле привысится, -я вышла из машины с язвительной улыбкой, он сидел с такой же, и наблюдал за тем, как я неуклюже иду с костылями, –Если что-то будет нужно звони, -я кивнула и ушла домой, целый месяц мне предстоит быть дома еле передвигаясь, потом придётся сдавать долги по учебе, проходить самой новый материал, кого я обманываю, даже не прикоснусь к учебникам. Если я и буду что-то читать или учить это будет та литература которую выберу Я. Как же неудобно с этими костылями, когда я наконец добралась до кровати, у меня зазвонил телефон. Сначала я подумала что это мама, но потом заиграл гимн Германии и я сразу поняла, что это ЛВ. Господи я же не предупредила что меня нету, сейчас опять буду слушать нотации –Здравствуйте, Людмила Викторовна –Здравствуй, ты мне не расскажешь почему тебе нет в школе? , -хотелось бы мне сказать «нет, не расскажу» и положить трубку, но нужно отчитаться. –Я была в больнице, у меня трещина в ноге, меня не будет около месяца –Ужасно, как это произошло? –Спросите у Андрей Викторовича, он вам все расскажет, — она явно не ожидала такого ответа, пожелала мне скорейшего выздоровления и положила трубку. Ну, что ж Андрей Викторович считайте, что я отомстила за трещину в ноге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.