ID работы: 9393799

Новые ощущения

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. «Как-то много сюрпризов»

Настройки текста
Я была довольна, готовься Андрей Викторович. Многие парни с класса были рады нашему спору, и говорили чтобы я утерла нос этому напыщенному петуху, я была в принципе согласна, но этот напыщенный петух чертовски красив, так и есть. Я в любом случае выиграю.Еще никто не выигрывал в споре со мной, я всегда делала все, чтобы выиграть. Если придётся я буду играть не честно. Настя знала на сколько я азартная, поэтому была этому не особо рада. Долго со мной никто не играл, я просто не могла отказаться. Я уже молчу про азартные игры, мне кажется если бы не дедушка я бы не была такой. Именно он научил меня в детстве играть в Дурака, а затем когда мне исполнилось 14 научил и в Покер. Класический пяти карточный, Техасский холдем, Блэк-джек, Рулетка. Со мной лучше не играть. Если бы вы видели какая у меня сейчас злобная и хитрая улыбка –Зря ты это все затеяла –Не зря.Я выиграю этот спор любой ценой, и заполучу это желание на которое мы поспорили, — на моем лице красовалась улыбка, в глазах огоньки. Я была готовы уже пойти и написать эту олимпиаду –Ладно давай, в шесть я приду к тебе, -я лишь кивнула и уже хотела бы идти, но вспомнила про плакат –Блять, -только и вырвалось у меня, придётся возвращаться. Нехотя я поплелась в кабинет литературы, надеюсь он еще там и я смогу забрать ватман, иначе придётся покупать новый. Я постучалась и вошла в кабинет, Андрей сидел за столом и проверял тетради, он был в очках, впервые его в них вижу. Ему идет, очень даже.Когда я зашла он оторвался и как то хитро на меня посмотрел –Я только ватман заберу и уйду, -я прошла в конец кабинета и взяла ватман, Андрей встал у своего стола снял очки и скрестив руки на груди смотрел на меня, его рубашка облегала его подкаченное тело, хотелось смотреть вечно, на эти красивые руки в венах и прекрасно сидящие на нем костюмы –Ты уверена что хочешь со мной спорить? -спросил он преграждая мне проход –А ты? Ты ведь не знаешь совсем ничего про меня, -я села на парту напротив него –И ты так уверена, что займёшь хотя бы третье место? –На все 100 процентов, -он лишь фыркнул и продолжал на меня смотреть, затем он медленно обошел меня несколько раз и положил руки по бокам так что я не могла двигаться. –Посмотрим выиграешь ты наш спор или же нет, -я чувствовала его дыхание на своей коже, мурашки бегают по телу, а сердце начало бешено стучать, ох Андрей Викторович, что же ты делаешь со мной, почему у меня возникает желание поцеловать тебя. –С тетрадками помочь? А то не справишься еще –Ну помоги, вспомнишь программу 7 класса, может поможет, -в этот момент он отстранился от меня, и пошел к выходу, –Возьми половину тетрадей, я сейчас иду в кофейню недалеко от школы, тебе взять что-нибудь? –Да, Латте с корицей пожалуйста, -он кивнул и ушёл. Тетрадей было не так уж и много, нужно было проверить небольшое сочинение про Осень, я сидела около 15 минут будто читая одно и тоже. Такие банальные и одинаковые сочинения, неужели я тоже такие писала? За что я люблю осень, так это за дождь. Он будто бы успокаивает, можно сидеть и слушать его шум в одиночестве. Я никогда не забуду как я ехала ночью под дождем на велосипеде. Никого нету, ни одного человека или машины, я ехала в полном одиночестве под светом белых фонарей, я слышала шум деревьев, казалось, что я могу услышать как каждая капля стекает по еще зеленым листьям. Я останавливалась и сидела под дождём, ощущая как капли воды стекают по моему лицу… Одежда промокла насквозь, ветер обдувал, но мне было плевать я продолжала сидеть под ливнем. На мутном небе мгла носилась, луна как бледное пятно сквозь тучи мрачные желтела. Я сидела под светом фонаря, а вокруг меня тьма. –Миленько, сама придумала? — я дернулась, так как не ожидала того что Андрей уже вернулся. Я почувствовала как мои щеки становятся красными, а он лишь видя мое смущение нежно улыбнулся, –Держи, а тот кусочек рассказа который я услышал и в правду миленький, даже я бы сказал атмосферный –Спасибо за кофе, и это был не рассказ –А что тогда? –Читая эти сочинения про осень я вспомнила, один грустный и в тоже время красивый момент из жизни… , -повисло неловкое молчание, и Андрей решил закурить, его видимо вообще не смущает, что мы в школе и тут до сих пор ходят учителя.Я взяла свой кофе и прикрыв глаза, я вдохнула этот приятный аромат… Кофе со сливками и корицей, я сидела и медленно помешивал его наблюдая за тем какие узоры появляются на пенке, корица и кофе давали прекрасный аромат, они вместе сочетались прекрасно, раньше я пила только черный кофе и чувствовал горький и крепкий вкус, но у этого кофе был сладковатый, и мягко горький привкус. Я слышала звуки дождя за окном, в этот момент мне хотелось рисовать, но вместо этого я проверяла эти тетрадки, ну что ж, инициатива наказуема. За то время пока я размышляла и пила кофе я успела проверить почти все тетрадки, но я уловила пристальный взгляд учителя на себе –Что? Что-то не так? –Да нет ничего, просто смотрю и думаю –О чем? , -господи зачем я задала этот идиотский вопрос, какая разница о чем он думает. Я опять почувствовала как мои щёки краснеют, Андрей лишь улыбнулся и наблюдал за мной, будто бы любовался, хотя вряд ли бы он мною любовался, это просто моя фантазия. Когда я была дома с поломанной ногой и он приходил мне было комфортно с ним. Я была рада, несмотря на то, что мы часто язвить и собственно из-за него я сломала ногу. Он мог сидеть со мной днями и разговаривать ни о чем… –О твоем дне рождения, -я опешила, никто не знает, кроме Насти и ЛВ… точно это могла быть она, он ведь заходил тогда когда она меня поздравила. –Я не люблю и не праздную его, — холодно как только могла я сказала это, он наклонил голову в бок и с удивлением посмотрел на меня –Можно узнать почему? , -я как то грустно посмотрела на него сложив руки в замок –Просто никогда ничего хорошего не происходит, -я грустно улыбнулась, –Ну что ж спасибо за кофе, я пожалуй пойду уже. Вот все проверенные тетради, -он встал около меня и наблюдал за тем как я собираюсь. –Всего доброго, -как только я хотела уходить он подхватил меня за локоть и притянул, я немного испугалась, мои руки были на его грудь. Запустив одну руку мне в волосы, я почувствовала, как его губы накрыли мои … Я ответила не задумываясь, будто инстинктивно.Это было так приятно, так необычно, ведь это был мой первый поцелуй, я чувствовала приятный привкус табака и карамели на его губах. Он прижимал меня к себе все сильнее и сильнее углубляя поцелуй проникая языком внутрь. Когда он медленно оторвался от меня прошептал тяжело дыша «С днем рождения» внутри меня бушевали эмоции, я была, и рада, и в недоумении, чувствовала приятную сладость на губах, в ответ я лишь прошептала «Спасибо» и быстро вышла из кабинета чувствуя на себе взгляд учителя. Я была до ужаса спущена, но никак не могла избавиться от этого чувства, будто бы поцелуй не прекращался, Я касалась холодными пальцами губ прокручивая этот момент снова и снова. Как-то много сюрпризов за сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.