ID работы: 9393799

Новые ощущения

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. «А может и стоит»

Настройки текста
С того момента как мы с ним поцеловались прошло около трех недель, я боялась с ним поговорить, сама не знаю почему, думала скажет, что я наивная дура, что все это ошибка и он сам не знает, что это было, даже если это не так все равно начинать разговор первой не хотелось. На уроках и в коридорах мы лишь перекидывались взглядами, мои оценки по русскому упали, на уроках я не слушала, бывало, что прогуливала, к ЕГЭ я не готовилась.Я всячески его пыталась игнорировать, на удивление он никому не жаловался, не устраивал скандалов и сцен из-за моего отсутствия, много кто любил так делать в нашей школе — Бауэр, задержись, — почти сорвался на крик он, я и испугом подошла к его столу и стала ждать пока все выйдут –Ты не хочешь мне рассказать, какого черта ты прогуливаешь уроки, ничего на них не делаешь, не слушаешь, тебе ЕГЭ сдавать, а ты не можешь даже на сочинении сосредоточиться. Я не собираюсь идти жаловаться, звонить твоим родителям и тому подобное, -я опустила голову, затем ее подняла и посмотрела на него, такими пустыми глазами –Извините, в скором времени исправлюсь, могу идти? –А поговорить не хочешь? –Хочу, но боюсь, — он встал и скрестив руки на груди облокотился на свой стол –Не надо бояться, просто. –Может просто забыть, и тебе и мне легче будет, наверное… –Наверное, -тихо сказал он, –Если тебе будет легче, то давай забудем, но уроки не прогуливай –Хорошо, -уже более спокойно проговорила я, он протянул мне руку для рукопожатия и мы разошлись. Я сомневалась, что это правильный выбор, но с другой стороны: зачем я ему? Что из этого выйдет? Он учитель, я школьница, ну смотря на то, что мне есть 18, не знаю просто выкинуть из головы не могу.С того момента прошло около двух недель, учитель стал более нервным и злым, срывался на всех. Об этом даже стали говорить, ведь он превратился из любимого учителя учеников который может пойти с детьми покурить за гаражи, в злого очень требовательного учителя, который ставит не выполнимые задачи даже для отличников. Я тоже была поникшая, и даже Настя не смогла поднять мне настроение, я говорила, что это осенняя депрессия и скоро это пройдет. Последний день перед каникулами, сокращенный день, и вот уже в час дня я иду домой по серым и мокрым улицам. Отец вернулся с очередной командировки, а мама опять будет до позднего часа в институте. Я как то и не заметила как дошла до дома, хотелось уже зайти и лечь в кровать под теплое одеяло. –Странно, обычно изнутри папа не закрывает дверь, — я начала звонить в дверь, я ждала около 5 минут, пока мне открыли. Открыла мне блондинка в шелковом халате, с кошельком в руках –Сколько с меня? –В смысле, вы кто? — спросила я пытаясь зайти в квартиру, но меня не пустили –Куда ты прешь? Дай я заберу заказ и ты свалишь –Сейчас ты отсюда свалишь, Папа! — прокричала я все же походя в свою квартиру, отец все же вышел, растрёпанный с расстёгнутой рубашкой, отец был немного растерян, но и виду не подал — Кость, кто это? –Да, Кость, кто это? –Зайди в комнату и сиди молча пока я не приеду, -приказал он своей спутнице. Заведя меня в мою комнату и закрыв дверь он все же начал свою речь: –Эль, послушай, это Алина моя… –Твоя любовница, я это и так поняла, какого черта ты приводишь ее сюда? Тебе что командировок мало или в Москве отелей недостаточно? –Не тебе меня судить, я перед тобой отчитываться не собираюсь –Да не надо передо мной отчитываться, хоть бы маме признался, а не мучал ее. Или ты думаешь она не знает про твои похождения, хоть бы эту блядь сюда не водил –А ты думаешь, что твоя мать святая? Работяга, день и ночь в университете, зачетки подписывает, ей ведь так плохо живется и я так мало зарабатываю, что ей приходится трудится. Она мне тоже изменяет, — я хотела плакать, мне было неприятно, но я держалась, ком в горле будто перекрыл дыхание –Хотела бы я чтобы мы были нормальной семьёй, видимо не судьба, это очень неприятно слышать и видеть, если ты помнишь так уже было и вы чуть не развелись, вы оба друг друга стоите –Правильно, это желание появилось давно, и сейчас, что меня, что твою мать это устраивает. И перестань пускать эти сопли, тебе не 5 лет. Ты все прекрасно понимаешь –Да делаете, что хотите, — я взяла свою сумку и пошла к выходу –Куда ты пошла? — почти криком спросил он –Не пропаду, переночую у Насти, — не хотя сказав это я ушла из дому. Пусть делают, что хотят, я не хочу вмешиваться в их отношения. Единственное, что я хочу, так это чтобы они не строили из себя счастливую семью. К Насте, я естественно не пойду, хочу побыть одна, мне не нужно чтобы она меня жалела, жалость — это последнее чувство которое я хочу испытывать. Я просто гуляла по городу, ходила по ярмаркам, торговым центрам, ходила где только можно. Вскоре на улице стемнело и ноги завели меня в какой-то одинокий сквер. Сидя в нем, я просто курила, одна за одной — одна за одной. Я была где-то в своем мире, наблюдая как горит огонёк в моей зажигалке. Меня отвлек человек который сел возле меня –Что ты здесь делаешь в такое время? — да это был он, тот самый человек которого я хотела видеть и в одно время лучше бы он не появлялся –А вы? — незаметно для себя я обратилась к нему на Вы –Да так, за хлебом ходил, -показал он бутылку вина, –Так почему ты здесь? –Да так, застала отца с любовницей, поссорилась и ушла, не хочу участвовать в родительских разборках –Они наверняка будут волноваться за тебя –Перед уходом я соврала, что пойду к подруге, так что это вряд ли, — сказала я затягиваясь очередной сигаретой –Ну, раз ты соврала, то пошли –Куда? — он закатил глаза –Ко мне, не оставлю же я тебя посреди ночи, одну, еще и на холоде, идти я так понимаю тебе некуда, — ну что ж идти мне и в правду некуда, почему бы и нет. Мы шли молча, благо идти было недалеко. –Чувствую себя как дома, я пока поставлю чайник, — я кинула и раздевшись прошла на кухню к нему, он был в своем очередном классическом костюме, шелковая жилетка так аккуратно на нем смотрелась, а я в своём привычном мрачном образе: черная рубашка и черные брюки на высокой талии. –И что, сколько еще дней ты планируешь ночевать вне дома? –Завтра вернусь, хотя они и вряд ли решат все за ночь –Если нужна будет помощь обращайся, — сказал он садясь на против, у него сегодня такой серьезный взгляд, от него веет холодом. Мы молча сидели, буквально лежа на столе я наблюдала, как постепенно горячая вода приобретает янтарный цвет цветочного чая, приятный сладкий запах, но атмосферу чай наладить не смог –К черту этот чай, ты будешь пить? — я тяжело вздохнула и кивнула, может меня это отвлечет, хотя пить чтобы отвлечься не самая лучшая идея. Выпивая сидя на кухне за барной стойкой, мы уже мило болтали, вино потихоньку заканчивалось и в один момент мы оба замолчали. Тишина все больше и больше нагнетала, хотелось что-то сказать или наоборот высказаться, но надо ли? Спустя некоторое время такой тишины он все же прервал ее: –Знаешь, я…-пустив легкий смешок он прикусил свой кулак и начал качать головой, –Не стоит –А может все-таки стоит? — оставив бокал с белым вином, я подошла к его окну и закурила, в миг он стал около меня наблюдая, как я выпускаю густой и белый дым. Передав ему сигарету, я даже не заметила, как его рука оказалась на моей талии, уже было плевать, может это алкоголь так действует, а может мне и в правду было хорошо с ним –А может и стоит, — я посмотрела на него в ожидании чего-то, он сделал одну большую затяжку и в миг прикоснулся к моим губам передавая этот горький дым. Мне не хотелось отстраняться, наоборот я хотела быть еще ближе к нему, он углублял поцелуй сплетая наши языки, попутно сжимая меня все сильнее, дышать было все труднее, но останавливаться не хотелось. Меня куда-то унесло, я чувствовала лишь эти мягкие губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.