Безумие может быть первым

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предатели

Настройки текста
В гостиной Гриффиндора уже давно воцарилась тишина, камин догорал последние секунды, все расходились по спальням несколько первокурсников все ещё оставались в гостиной доделывали домашнее задание, в кресле около догорающего камина расположилась Грейнджер, читая книгу. На полу около её кресла сидела и Поттер, она со скукой рассматривает пергамент. -Где Рон? -Кажется его к себе позвал директор. -Странно зачем?Что-то случилось? - Если бы случилось что-то серьезное нам бы сказали. -Тут ты права. Я больше так не могу, пойду прогуляюсь по Хогвартсу, может встречу Рона. Гермиона только пожала плечами,она знала, что пытаться остановить подругу бессмысленно Поттер всё равно сделает так как хочет. Астра взяла с собой мантию невидимку,и выскочила в коридор она шла к кабинету директора, что бы около него подождать друга, но неожиданно услышанные голоса заставили гриффиндорку остановиться. -Я уже устала. Этот голос Астра уже знала капризная Джинни,эта девочка могла вывести кого угодно из равновесия, наверное порой Джинни бесила Астру больше даже чем Малфой или же Амбридж. Уж больно капризной была младшая Уизли. -Я тоже устал уже от этого, Джинни, но нужно потерпеть. Это уже был Рон, что потерпеть? Поттер,ничего не понимала поэтому прислушивалась к следующим словам медленно подходя ближе. -Я уже устала быть хорошей подружкой для этой Поттер. Сколько можно? Я не хочу погибнуть из-за этой дуры избранной. -Лучше молчи, Джинни. Ты то не так уж и сильно пострадала, а я нахожусь на грани чуть ли не каждый день на грани жизни и смерти из-за этой Поттер. -Вы оба замолчите. Так нужно, или вы хотите всю жизнь прожить в нищете?! -Ваш отец прав Рон, Джинни. А вам мисс Уизли я бы рекомендовал ещё больше сблизиться с Астрой. -Но профессор Дамблдор, что делать если эта Грейнджер постоянно мешает. Гермиона лучшая подруга Астры это все знают. -Она права,что вы будете делать если Гермиона всё поймёт? А она рано или поздно всё поймёт, она не дура. -Не волнуйтесь с мисс Грейнджер я всё улажу. А вы лучше приглядывайте за мисс Поттер, что бы она не умерла раньше времени,убить её должен никто иной как Волан-де-Морт, небольшая жертва во имя мира. Астра прижалась к стене почти захлёбываясь рыданиями, она зажала себе рот рукой, что бы никто не услышал. За что? За что они так с ней? Ни ужели для Уизли дружба с ней так тягостна,что им за это заплатят? А Дамблдор, у него вообще отдельные планы на её смерть. Почему она просто не может жить как и все? Порой Астра жалела, что в ту ночь не погибла со своими родителями. -Я вас не прощу, я вам всем отомщу. Ненавижу. Только тронь Гермиону,ублюдок. Поттер быстро вернулась в спальню и легла спать,что бы никто не увидел в каком она сейчас состоянии, на следующий день Астра только и размышляла о том как отомстит, но ничего в голову не приходило. От друзей она отмахнулась, что думает о Волан-де-Морте и о том что их ждет во время сражение, если такое вообще случится и её поверили, почему собственно нет? Но директор Дамблдор был не таким идиотом как Уизли и рано или поздно догадается, что, что-то не так и поэтому Астра знала её нужно действовать и быстро. В голову Поттер пришел самый идиотский план в её жизни,ночью в тайне от всех она стала пробираться в запретную секцию и изучать черную магию. Через несколько дней под вечер Дамблдор позвал к себе Грейнджер, и Поттер уже знала зачем.Рона как и ожидалось провести легче всего, и Астра опять отправилась в запретную секцию. Никто не видел как из кабинета директора покрасневшая от ярости вылетела Гермиона Грейнджер,она не могла поверить в случившееся, как он мог? Добрый и милый дедушка оказался старым мерзким манипулятором. Она попросила директора дать её время подумать но она и не собиралась думать над его предложением, она не променяет подругу на пост в министерстве. Грейнджер бежала на поиски Поттер. -Так ты знала? -Миона? Что случилось? -Что? Ты ещё спрашиваешь? -Я не понимаю о чем ты. -Ты знала. Знала о Дамболдоре? О его планах? -Я узнала недавно. -Вот почему ты стала вести себя. -Я должна действовать раньше него или мне конец. Нам конец. -Рон. Нам нужно рассказать об этом Рону,он тоже может быть в..... -Нет. Ему ничего не говори, не кому нельзя говорить. -Почему? -В таком положении нельзя не кому доверять. -Но Рон...... -Гермиона, ты не понимаешь Рон он......вся семейка Уизли врут они за одно с Дмблдором. -Не может быть... -Может. Они предали меня ради денег. И я никогда этого не прощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.