ID работы: 9393907

Не теряя ни минуты

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Прогуливаясь со школы ненароком начинаешь думать о своём недалеком будущем, о том кем станешь, какой университет выберешь? Состоя в лиге плюща, ты должна быть уверена в своём будущем, ведь там учатся лишь одаренные пытливым умом ребята или же богатенькие детки, которым в принципе не важно, куда на этот раз отправят их родители. Дождь пробирался сквозь тучи, медленно капая на фоне еще еле заметного заката, это привычно для Сан-Франциско. На улицах было много людей, но Кристина чувствовала себя одинокой в этом городе. Одинокая фигура шла домой не спеша, ловко перепрыгивая встречающиеся на пути лужи. Свои длинные каштановые волосы Кристина то и дело заправляла в капюшон, чтобы те не промокли. Своими темными глазами она вглядывалась в каждый домик, будто тогда уже подозревая, что в скором будущем она решится на столь рискованный поступок, который перевернёт вверх дном ее обыденную жизнь. Наконец дошагав до дома, девушка начала искать свои ключи. Осмотрев в каждом кармане своего рюкзака, она поняла, что оставила их дома, проверив есть ли кто дома ее ожидал крах. - Придётся звонить маме - проговорила про себя Кристина. Ответ не заставил долго ждать, на другой линии ответил мелодичный голос ее матери. - - Привет, доро... - Привет, ты скоро дома будешь? - Перебив спросила я - - Часика через два думаю, полный завал на работе, Миссис Бронски снова не доделала свой отсчёт, представляешь? - Да, ну и ужас, кхм, тогда приеду к тебе, свои ключи я забыла дома. - Да, конечно, езжай, только давай погода ужасная за окном, может за тобой отправить кого-нибудь ? - Я не хочу тебя нагружать, я сама в состоянии... - Так, жди там сейчас кого-нибудь отправлю домой, не смей стоять под дождём. Хотела я сказать, что уже поздняк метаться, но придержала язык за зубами. - Хорошо, жду. - Тогда до встречи. Не успев ответить мама сразу же кинула трубку, как всегда в принципе, осуждать не имею права, ибо она изо всех сил старается чтобы мы в ни в чем себе не отказывали, так ещё старается быть мамой, которая всегда на чеку, хотя это конечно не полностью правда. Испытав ощущение дежавю я стала ожидать машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.