ID работы: 9394025

Бумажный кораблик

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

клочек истории

Настройки текста

Бумажный кораблик плывет, по серым-серым лужам…лужам…

Ангел устроился на алой кровле, в точности также как и раньше вместе с Ади. Юноша пошкрябывал черепицу крыши. Как не странно Он снова остался один. Ади и Мими являются Демонами, совершенно противоположные белокрылому. А Вики всего лишь навсего Непризнанная. Она ничего не мыслит в этом мире и не такой интересный собеседник. В первый раз в этой сотне лет Люцифер проиграл Дино, это означало лишь одно — Ангелы выиграли. В тот раз Сэми думал, лучше бы была ничья или выигрыш был за Демонами. Демоны устроили полный разгром, крики и швыряние едой друг в друга к сожалению не в шутку. Сэми никогда не любил массовые разборки, тем более стоит промолчать о драках. Ангел вышел из зала, идя по каменному идеально отделанному полу он перебирал ногами которые совсем не хотели его слушать. Солнце в первых раз взошло за неделю — знак тепла и дружелюбия? В этот раз нет. Все таки ужасно трудно бедному Ангелу дружить с демонами. Мими всегда говорит «брошу в любой ситуации и даже бровью не поведу». Юноша всегда смеялся с этой фразы, в этот раз он понял, что означает этот короткий обрывок текста. — Эй, почему ты ушёл? — Мими появилась из неоткуда, Ангел невольно вздрогнул. — Не выношу скандалы. — Ты на счёт ужина? — энергия девушки наполнялась странными ощущениями, жгучими. Юноша это чувствовал. — Нет — Ангел не решался, стоит ли рассказывать, — Сегодня утром мы сильно поругались с Ади, — Он сам не понял зачем он это сказал. — Из за Крылоборства? — она явно знала это, хотя может не всю историю. — Можно считать и так, Он сказал мне, что я самое большое ничтожество — Белокрылый перевёл дыхание, проглатывая ком в горле. — Что? — Дьяволица была не поддельно удивлена. — Он сказал, что если я задираю нос и притворяюсь, что нравлюсь ему, то могу притворяться и дальше — Слеза упала на кровлю, большой каплей. — Что значит, притворяться, что ты ему нравишься? — девушка была растеряна. — Мими, ты и сама все прекрасно понимаешь. Ведь так? — Ангел смотрел на неё пронзительным взглядом, — Он ясно дал мне понять, что он меня не любит, любит ещё громко сказано. Я не понимая, зачем столько вранья, он врал мне много лет, вдалбливая в голову свою любовь — Вторая слеза упала рядом с рукой белокрылого. — Ох Сэми — девушка поправила волосы парню, — Он мне сказал совершенно по другому. — Ади мне сказал, что я не достоин таких друзей как ты, Вики и конечно же он. Ведь я совершенно не вписываюсь в вашу компанию. — Тише. Я с тобой, все будет хорошо. Он не со зла, все эта дурацкая игра влияет на него. Он сильно переживал из-за неё. — Я люблю Крылоборство, иногда у меня получается насадить противника на иголки, а иногда нет — Ангел всхлипывал и бубнил не совсем разборчиво в плече Мими, она же в свою очередь поглаживала его по голове. — Интересно, мда уж Мими — на крыше появился ещё один демон. Он скептически хлопал в ладоши пристально сверля взглядом Ангела и Демона. — Люций, что ты здесь Шепфта подери забыл? — Мими отстранилась от ангела и резко вскочила, одним взмахом крыльев она оказалась рядом с сыном Сатаны. — Пришел вас навестить. Ох бедный ангелочек, тебя, что бросил чертенок? — он обращался к белокрылому, но при этом смотрел на Мими. Ангел чувствовал энергию Мими, и ничего хорошего ждать не стоило. В глазах Дьяволицы заплясали красные огоньки в стеклянных глазах. — Не трогай Сэми! — Ох до чего, же ты скатилась…общаешься с жалкими ангелами как он — Сын сатаны бросал короткие взгляды на белокрылого — Я те… Ангел не слышал разговор дальше, замахал крыльями и полетел в сторону плачущих дев. Он всегда приходил туда, когда хотел побыть один. Крылья плавными движениями резали воздух, взмах, взмах, взмах. Сэми летел точно водный дракон направляющиеся в свою убежище на дне океана. В один миг он уже был на месте. Бассейн занимал большую часть помещения. Компания всегда любила сюда приходить, играть в разные игры, брать друг друга на слабо. Мими всегда имела запас Глифта за одной из статуй «плачущих дев» к счастью или к сожалению ангел знал где находятся пару бутылочек. Он пошарил рукой за Окией-одной из статуй. — Нашёл! — радостный возглас разрезал тишину пещеры. Он открыл бутылку и сделал пару глотков. Юноша не понимал почему его возлюбленный так поступил, столько лет дружбы словно попусту. Все пропало. Просто все. Ангел не чувствовал ничего хорошего, все словно лишь начиналось. Хотя можно сказать Ангел знал, что как всегда рыжеволосый прийдет мириться или будет пытаться чмокнуть в школьном коридоре: — в это раз я не поддамся на этот соблазн. — тихо бубнил Сэми. Иногда Демон мог ходить в поезд и пить там Глифта до отвала, после Мими его вытаскивала из какой либо канавы или же из постели учителя. Что только не вытворял этот Демоненок под долей спиртного. Мими злилась на Ади, но не могла сдержать смеха рассказывая ему все эти истории. Ангел любил слушать ее смех. Такой веселый и нежный. Юноша любил Демона до бесконечности, словно вселенную. он всегда думал, что те бесконечны словно вселенная, словно звезды, словно галактики. Хотя нет, Ангел любил его больше всего в этом чертовом мире. Куда больше звезд и куда больше игр на поцелуи. Из-за большого количества Глифта Ангел кашлял. Ему всегда тяжело давался алкоголь. Он покинул свое тело на пару мгновений.

***

Глаза ангела быстро наполнялись слезами, кровяные капли падали с его глаз. Боль парализовала все тело. Последние мгновения он видел лишь ясно голубое небо, красивые и пушистые облака плыли вдаль. Крылья разрезали воздух, но удержаться не удавалось. Резкий удар и юноша провалился во мрак.

***

Демон расталкивал всех на своём пути, и наконец пробравшись, сердце парня екнуло, он не верил своим глазам. — Только не Ади — Геральд напугано озирался на бездыханное тело ученика. — Ему нельзя это видеть, — Кричал кто-то из толпы. — Уведите его кто-нибудь! — Лилу бормотала очень быстро и невнятно. Ади, схватил Сэми за голову и начал трясти, он бубнил, что-то неразборчивое. В его глазах читался самый большой страх на свете страх. Самое дорогое, что было у демона — просто испарилось. — Ади, прекрати его трогать! — Геральд злился и дергал Демона за плече. — Сэми, очнись прошу! Я знаю что ты жив! — демон игнорировал просьбу Преподавателя. Мисселина подошла к Геральду — Пусть, ему очень больно. — она тоже была напугана этим зрелищем. — Сэми ты нужен мне! Очнись! Ты же спишь, пожалуйста ты же спишь! — Я ведь тебя люблю — уже намного тише сказал Ади. Демон прижался головой к груди ангела, пытаясь услышать хоть малейший намёк на сердцебиение, но этого не происходило. Тот шептал неразборчивые для других слова, в надежде, что возлюбленный услышит. проснется и чмокнет его в нос. — Бумажный кораблик плывет по серым-серым лужааам. — Невыносимо тихо пел Ади. Песня их детства. — Прощая мой милый-милый друг. Год спустя: — В тот день я понял, что вселенная бесконечна, но мы нет. Я все еще люблю тебя. Твой Ади. — Снова говорил Демон смотря в звездное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.