ID работы: 9394040

Пылающий беспредел

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало драки.

Настройки текста
             К работающей гостинице под валянием организации Хранителей вечности, шагал не спеша юноша в накидке, которая медленно превращалась в плащ.              — Что же Хранители, развлеките меня, Inaktiver Pollen! — начав создание усыпляющей пыльцы, при попадании которая вырубает все на что попадает и на время подконтрольное создающему. Пустив усыпляющий ветер по всему зданию, юноша зашел в здание, слегка осмотревшись.              — Ты кто такой? — спросил один из людей в черном, которые готовые были напасть. Юноша же просто смотрел на них с поддельным удивлением.              — Значит кто-то еще не уснул? Мне же проще. — проигнорировав и тихо сказав это он поднял указательный палец. — Wings of Mayhem! — создавая крылья из ветра позволяющие производить не смертельные атаки. Юноша стал проводить рукопашный бой из редко откидывая ветром от себя, с ухмылкой.              Получив восторг от рукопашного боя темноволосый забыл про внимательность и вспомнил о ней, как только он почувствовал, как его пальцы были отрезаны.             — Ух интересно кто же такой быстрый — на его лице не было боли скорее была улыбка, которую он даже не скрывал. Он с удовольствие смотрел как восстанавливаются его пальцы. — Вот оно как чувствовать боль я уже 2000 лет не чувствовал не чего!!!!! — его просто переполняло счастье, после он обратил внимание на парня с мечом, парнишка с черными волосами собраны в косичку.              — Что тоже бессмертный?! — мечник приготовился уже всерьез. Откинув в сторону ножны от своего меча. Парнишка уже бежал на приготовившись его убить.              Заметив, как на него бежит противник юноша не чего делать не стал скорее он ждал, как только мечник занес меч для атаки, устроенный порыв ветра пробил в стене отеля дыру телом мечник.             — Кажись я перестарался — юноша просто вздохнул, но на последних минутах он умудрился схватить левой рукой молод, а провой меч. — Еще одни? Как интересно — сжав оружие в руках, юноша ухмыльнулся.

Возможное продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.