ID работы: 9394069

Путаница с именем

Ashley Benson, Cara Delevingne (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ashley x Cara

Настройки текста
Кара ходила в одно и то же кафе по пути на работу, каждое утро, в течении года. Она любила это место, у них были её любимые маленькие ананасовые рулетики, за которые можно было умереть. А их ванильное капучино было просто нечто. В этом заведении девушку знали все, поэтому ей никогда не требовалось повторять своей заказ снова и снова. К сожалению, у Кары сменился график работы, и ей впервые пришлось работать в выходной день, который уже не задался, так как она не услышала будильник и проспала. Из-за этого девушка была вынуждена пропустить утреннюю пробежку. Не изменяя себе, она зашла в свое любимое кафе. Её накрыло разочарование, когда она увидела, как здесь много людей. Казалось, что весь мир настроился против неё. Она задавалась вопросом, почему в выходной, рано утром люди не в своих постелях, а сидят и радостно уплетают то омлет с кофем, то булки с соком. Делевинь так же была удивлена тем фактом, что очередь двигалась куда медленнее, чем обычно. И когда наконец дошли до неё, она увидела, что за стойкой стоит абсолютно другой человек. Тот, которого она ещё никогда не видела в этом месте. Теперь девушка поняла, что неудивительно то, что очередь двигалась еле-еле. - Что будете заказывать? - Лениво поинтересовалась блондинка напротив, и Кара внутренне возмутилась такой небрежностью к работе. - Восемь рулетиков с ананасом и большой капучино с ванилью, - Не раздумывая ответила она. Та подняла стакан и взяла черный маркер. - Имя? - Кара, - Ответила девушка, прежде чем передать ей свою карточку. Расплатившись, Делевинь встала с краю, дожидаясь своего заказа. Девушка, что принимала заказ, отдала стакан коллеге, чтобы он сделал кофе, а сама начала накладывать рулетики. - Кори? - Спросила она, выглядывая девушку, что запросила ванильный капучино. Кара колебалась, прежде чем взять этот стакан. Она точно была уверена, что этот напиток для неё. Должно быть, девушка просто неправильно услышала её имя. Она проверила пакет и увидела любимые рулетики, значит заказ точно для неё. Делевинь, возможно, могла бы возмутиться данной ситуацией, только вот она опаздывала на работу. Да и зачем тратить лишний раз нервы. ***** Это случилось и на следующих выходных. Утро Кары началось намного лучше, чем на прошлой неделе. Она вовремя встала, сходила на пробежку, в кафе пришла раньше. Там снова была она. Приняла заказ, спросила имя, и когда кофе было готово, тот кто его делал назвал её имя, и она с улыбкой взяла свой напиток, кинула пару купюр в банку на стойке, а после села за столик. Кара пожалела, что оставила чаевые, заметив, что на стакане вместо буквы К написано С. И теперь, каждый раз, когда девушка делала глоток, то с презрением смотрела на черные буквы. ***** В последующие недели, по выходным, Кара с опаской произносила заказ, каждый раз видя разные варианты своего имени. Кем она только не оказывалась: Карина, Кортни, Ками. Она никогда не думала, что имя Кара настолько не популярное, что его затруднительно написать даже на стакане. Честно говоря, её даже начала забавлять вся эта ситуация. Но все таки нужно было с ней разобраться. И в следующий раз, когда блондинка напротив снова спросила её имя, она повторила ей его по буквам. - Кара, - Произнесла она. - К.А.Р.А! Но на стакане, как и обычно оказалось совершенно другое: Кейра. Делевинь выгнула бровь и посмотрела на девушку, та оставалась невозмутимой. ***** На следующей неделе, когда блондинка снова спросила её имя, она лишь пожала плечами. - Пиши, что хочешь, - Девушка махнула рукой. Когда заказ был готов и получен на руки, Каре снова пришлось удивляться. - Эшли? Каким образом это имя хоть как-то похоже на мое? До этого ты хотя бы старалась подбирать имена на букву К, - Наконец возмутилась Делевинь. - Что смешного? - Она видела, как блондинка напротив засмеялась и покачала головой. Протянув руку к стакану, она повернула его другой стороной, показывая Каре, что там тоже кое-что написано. Развернув к себе кофе, она увидела ровные цифры, судя по всему номер телефона. Девушка постучала по своему бейджику, и Делевинь увидела, что на нем написано: Эшли Бенсон. - Ох, - Лишь протянула Кара. Она почувствовала себя неловко. Весь месяц она заказывала у этой девушки кофе и не разу не посмотрела, как её зовут. Так значит, эта девчонка играла с ней? - Значит, ты Эшли... - Сказала она больше для себя, чем для девушки напротив. Она не придумала ничего лучше, чем назвать свое имя. - А я Кара, - Теперь, когда она знала, что эта блондинка интересуется ей, казалось, что представиться было необходимо. - Да, молодец, - Снова засмеялась та. - Я знаю! - Эм... Мне нужно на работу, я думаю, что наберу тебя вечером, - Немного смущенно произнесла Кара. - Отлично, только не забудь снова назвать свое имя, - Сказала Бенсон с ухмылкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.