ID работы: 9394077

Любимый менеджер

Гет
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
Сразу после «генеральной» уборки помещения, я попросила ребят присесть. Юнги, Чонгук, Тэхён и Хосок разместились на огромном диване. Чимин и Джин на полу, у ног четвёрки. Лидер группы восседал на кожаном кресле, рядом с диваном. Я стояла перед ними, опираясь об деревянный стол, стоявший сзади меня. Ребята смотрели на меня с некой опаской, ведь я их новый менеджер, абсолютно новый человек, характер которого они пока ещё не знали. Вероятнее всего, первое их впечатление обо мне сложилось не самым позитивным. Пак Чимин теперь не прятал взгляд, а наоборот, внимательно рассматривал моё «европейское» лицо. Мин Юнги метал в меня недоверчивые взгляды. Про Ким Намджуна я вообще молчу. Смотрит на меня волком, из-под лба, пытаясь прожечь у меня в голове дыру. Весело. — Прежде чем начать работать вместе, давайте познакомимся лично, — начала я. Тут же Чонгук подымает руку, не давая мне продолжить. Напомнило школьные годы. Я одобрительно кивнула, давая ему возможность задать мне вопрос: — А сколько тебе лет? — Двадцать три. Все издали удивлённые звуки, переговариваясь между собой. Послышался смачный корейский мат от лидера группы, который изначально был против всего этого. Ещё бы. Сам всемирно известный айдол должен слушаться девчонку, младше него. — Почему у тебя нет акцента, когда ты говоришь по-корейски? — спокойно спросил Шуга, откидывая голову назад, не прерывая зрительного контакта со мной. Я ожидала этот вопрос, ведь я выгляжу ну уж совсем не как кореянка. Как минимум из-за русых волос и голубых глаз. — Потому что живу в Корее с пяти лет, — коротко, без лишней информации. — Ты в Сеуле живешь? — спрашивает Тэхён, поправляя модные очки с жёлтыми линзами на переносице. — С недавних пор. До этого жила в Пусане, — после этой фразы Чонгук и Чимин радостно заулюлюкали, ведь сами родом оттуда. — Только не говори, что ты обожаешь Хэундэ! — выкрикнул Чимин. Я отрицательно помотала головой со стороны в сторону, улыбаясь: — Там всегда полно народу и нечего поесть. Мне больше по душе пляж Сончжон. После этих слов Чимин вскочил с места и подбежал ко мне с объятиями. Меня это удивило и, в некоторой степени, даже смутило. Я почувствовала, как медленно, но верно, мои щёки покрылись ярким румянцем. Но всё же я ответила на объятия. — А ты любишь танцевать? — рискнул задать мне вопрос Хосок, после того как Чимин отстранился от меня, но обратно к ребятам не вернулся. — В детстве ходила в танцевальный кружок, правда, сейчас ими не занимаюсь. — Почему? — Времени нет. Сначала из-за учебы, а теперь из-за работы. — С нами у тебя будет время! Если хочешь, я тебя обучу парочке движений, от которых публика сходит с ума! — в придачу к своим словам, Хосок начал ритмично двигать руками под воображаемую музыку, чуть не задев рукой Тэхёна, который вовремя успел отстраниться. Я перевела взгляд на Джина, который то и дело хотел меня о чём-то спросить, но всё никак не решался. — Ты с нами надолго? — всё же решается он. — Ненадолго, — отвечает за меня Намджун и резко встает из своего места, покидая помещение, предварительно громко хлопнув дверью. Я никак на это не отреагировала внешне, хотя в душе почувствовала липкое чувство обиды. Ко мне так свое неуважение ещё никогда не проявляли. Я понимала, что мне его предстоит заслужить в новом коллективе, но я не знала, что это будет настолько сложно. Пугало то, что это было всего лишь начало. Я посмотрела на настенные часы и заглянула в свой блокнот прежде, чем проинформировать ребят о том, что у них сейчас занятие с хореографом. Они поняли меня без лишних слов, только Хосок остановился напротив меня: — Ты с нами? Мой взгляд привлекла небольшая металлическая серьга в правом ухе парня, в виде кольца. Я лишь коротко киваю, говоря, что присоединюсь позже, после чего они все уходят в танцевальный зал, который был двумя этажами ниже. Мне нужно было найти Намджуна и проинформировать о том же. Спрятав телефон в карман, я поспешно двинулась к выходу. Не успела коснуться ручки, как дверь резко открывается, и в следующую секунду я уже была припечатана к стене. Лопатки резко заболели от такого давления, ведь сейчас я была прижата к холодной бетонной стене крепким телом разъяренного лидера Bangtan. Я пыталась всеми силами оттолкнуть его от себя, но он даже на миллиметр не отступил. У нас была огромная разница в росте, так что мне пришлось задрать голову вверх, чтобы заглянуть в его глаза. Горячее дыхание мужчины сразу же опаляет лицо. Казалось, Намджун чуть ли не рычал, вглядываясь в мои глаза. — Убери руки. Он сильнее вдавливает меня всем своим телом в стену, от чего воздух в легкие труднее поступает. — Делай что хочешь, но чтобы завтра тебя здесь не было! Нам сполна хватает менеджеров, — взревел он, как раненый медведь. — Ты забыл, кто из нас кто, певичка? — с трудом выдавливаю из себя, распаляя злость и ненависть парня еще сильней. — Что ты только что сказала? — Могу повторить, — в ответ молчание, — Если ты не забыл, то с сегодняшнего дня я старше тебя по званию. Мало того, что ты меня и пальцем касаться не смеешь, так еще и беспрекословно должен выполнять всё, о чем я тебя прошу. Более того, подобное ты мне говорить не можешь, — кислорода уже не хватает, желание сделать глубокий вдох становилось всё сильней, — Так что засунь свои необоснованные обиду и ненависть подальше и иди работать. Последние слова я буквально прохрипела. — Дрянь, — рычит сквозь зубы. Он ударяет кулаком об стену, рядом с моей головой, заставляя меня содрогнуться. Лидер уходит, не сказав больше ни слова. Хотя и говорить тут больше ничего не надо было. У меня же всё потемнело в глазах из-за нехватки кислорода, так что я опустилась на корточки и пыталась восстановить дыхание.

Спустя некоторое время.

Я сидела в танцевальном зале, вместе с ассистентами, которые отвечали за музыку и оборудование, пока парни оттачивали свои движения вместе с хореографом. Я просматривала календарь с планами на месяц: какие у ребят мероприятия, встречи, съёмки, выходные и тому подобное, делая некоторые пометки у себя в блокноте. Делать заметки в телефоне категорически не хотелось, потому что он имеет свойство разряжаться в самые неподходящие моменты. Блокнот мне казался намного надежнее. Иногда мне нужно было снимать на рабочий телефон то, как репетируют ребята для публикации в истории, на официальный аккаунт группы в Instagram. Мне нравились танцы и порой было очень трудно оторвать взгляд от танцующих ребят. Хореограф окликнул Рэп Монстра. И вправду монстр… . — Почему ты такой рассеянный сегодня? Соберись! Я нахмурилась от криков хореографа и подняла взгляд, моментально встретившись со взглядом Намджуна. Кончики его волос были мокрыми от пота и на голове царил полный беспорядок. Он свысока смотрел на меня, плотно сжимая губы, от чего на его щеках появлялись ямочки. В следующую минуту вновь включилась музыка и парни продолжили повторять за хореографом. Движения Намджуна были настолько рваными и агрессивными, что было даже страшно наблюдать за ним. Всё-таки сейчас я начала замечать то, насколько он большой. Высокий, широкоплечий, сильный. Я смотрела на его крепкие мускулистые руки и на его сильные ноги в шортах темно-синего оттенка. Мужчина очень недоброжелательно ухмыльнулся, поймав мой испуганный взгляд на себе. Моргнув пару раз, я отвела от него взгляд и взяла на этот раз в руки ноутбук, ища нужную мне информацию, пытаясь отвлечься от этого волчьего оскала. Когда хореограф сказал об окончании занятий на сегодня, я почувствовала, что ко мне подошли тяжело дышащие айдолы. Весь персонал уже покинул танцевальный зал, отключив всё оборудование. Участники были вспотевшими и пытались восстановить сбившееся дыхание. Вдоволь их рассмотрев, я метнула обратно взгляд на экран ноутбука, всматриваясь в список дел на завтра. — Все молодцы, всем до завтра. Встречаемся в нашем помещении в одиннадцать утра. Все дружно прохныкали после моих слов, мол «слишком рано». — По плану встреча должна быть в девять, — констатировала я, всё также пялясь в экран, после чего все умолкли. — Я хочу кушать, — заявил Джин, надув губки. — А? — переспросила я, поднимая на него взгляд. Остальные мемберы охотно поддержали идею их любимого хёна. — Я хочу пиццу! — крикнул Тэхён. — Лучше лапша! — поспорил Хосок. — Хочу суши, — спокойно сказал Юнги. И споры по поводу перекуса продолжились. Я взяла телефон в руки и поднялась с места. Я намеревалась заказать доставку и попросила всех по очереди назвать то, чего бы им сейчас хотелось. — Суши. — Куриная лапша! — Пицца! — Кимчи! — Мне тоже лапшу! Только острую. — Мне Токпокки! — Да, ребята, хорошо вы диету соблюдаете, — отозвалась я, еле успевая выбирать названные блюда из списка. Я перевожу взгляд на последнего участника, — Тебе что-то заказывать? Вместо ответа, он лениво подымается с пола и надвигается на меня. Губы сжаты в тонкую полоску, брови нахмурены, руки сжаты в кулаки. Повисла напряженная атмосфера в зале. Я словно приросла к полу. Ким Намджун вырывает телефон из моих рук и швыряет его со всего размаху в стену, разбивая сотовый в дребезги. — Хён! — воскликнули одновременно Чонгук и Чимин. Неужели я обратилась к нему как-то невежливо? Неужели я спросила его в каком-то неуважительном тоне? Неужели я его задела или обидела чем-то? Я прикусила губу и посмотрела вверх, дабы не дать горьким слезам обиды скатиться большими каплями по щекам, которые так и норовят вырваться на волю. Я сделала глубокий вдох. Закрыв глаза, чтобы не видеть лица виновника всего этого цирка, я вежливо попросила их самих со своих телефонов заказать себе поесть. Голос, к счастью, не дрожал совсем. После, я открыла глаза и метнула взгляд на полностью разбитый телефон, который уже никак не спасти. На нем было очень много важной информации. И очень много воспоминаний. Как и плохих, так и хороших. Я чисто принципиально не меняла его на новую модель, пользуясь им уже четвертый год. Сделав еще один глубокий вдох, я посмотрела в глаза, которые смотрят на меня с насмешкой, мол «смотри, я победил». Поздравляю. Я лишь улыбнулась ему и никак это не прокомментировав, начала собирать все свои вещи. Руки дрожали, из-за чего всё валилось с рук. Я поспешно направлялась к выходу, не смотря в сторону ребят. — Менеджер… — зовет меня Тэхён, но я даже не повернулась в его сторону. — Завтра в одиннадцать. Не опаздывать, — после чего выбегаю из здания и прикрыв рот ладонью даю волю слезам. Завтра мне непременно нужно будет поговорить с Седжином по поводу всей этой ситуации. Теперь мне нужно будет купить новый телефон, но это я уже сделаю завтра. Сегодня мне нужен отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.