ID работы: 9394077

Любимый менеджер

Гет
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть десятая

Настройки текста
Я напрягла слух, пытаясь вслушаться в неразборчивое бормотание лидера группы, который опустил сидение и спал, крепко укутавшись в свою огромную толстовку. Его сон был очень неспокойным: Намджун часто просыпался с очень обеспокоенным видом и много говорил во сне. Я старалась не издавать лишних звуков, дабы не перебить чуткий сон мужчины. Была поздняя ночь, и, к счастью, движения на дорогах было мало, так что в пробки мы не попадали и нигде не задерживались. Я заехала в подземную парковку, которая находилась совсем рядом с нашим отелем. Она была хорошо освещена, и в ней почти не оставалось свободных мест. Как только я выключила мотор, маленькая потолочная лампочка осветила салон достаточно ярким светом, заставив рэпера открыть глаза и принять сидячее положение. Его брови были сведены к переносице, а глаза едва открыты. Ким Намджун выглядел раздраженным. Я взяла свою папку с заднего сиденья прежде, чем мы покинули авто. Заблокировав все двери, я поспешила за айдолом. Его шаг был широким и довольно быстрым, и, как бы я не старалась, догнать мне его со своим маленьким шагом не удавалось. Так что, я молча шагала за ним. Я съежилась от холода, обнимая себя руками. На мне была обычная футболка, а кофту с собой брать не стала, поскольку не предвидела подобный ход событий. Летние ночи в Южной Корее были далеко не самыми теплыми. Я изредка бросала взгляд на впереди идущего рэпера. Он завел свои руки назад, накидывая капюшон на голову, после чего спрятал их обратно в карманы своих широких штанов и небрежно вскинув плечами, зашагал дальше. Я прищурилась, глядя на него со спины: он определенно был выше меня ростом примерно на двадцать сантиметров, не меньше. Я ненавидела свой рост, всегда мечтала быть высокой. Я чувствовала сильную усталость и боль в каждой мышце своего тела. Единственное, о чем я сейчас мечтала — горячий душ и мягкая постель. Я посмотрела вверх, вглядываясь в ночное небо, пытаясь отыскать рассыпанные, словно мелкий бисер, ярко светящие звезды. Чувство разочарования и тоски мигом заполнили область груди. В городах встретить небо усыпанное звездами было невозможно. Зато у бабушки, в очень отдаленном поселке, находившимся под Пусаном, я часто наблюдала за звездами. Правда, это было в далеком детстве. Вернуться с небес на землю меня заставила спина Ким Намджуна, в которую я удачно врезалась. Я почувствовала приятную на ощупь ткань толстовки айдола и его, уже знакомый мне, парфюм перед тем, как в спешке отскочить от него. И чего он так резко остановился? Намджун что-то недовольно пробормотал себе под нос, а я лишь сейчас обнаружила, что мы стояли у огромного здания, освещенного со всех сторон уличными фонарями. Перед ним стояло несколько дорогущих машин явно не отечественного производства. Я напрягла зрение, прищурившись, узнавая своих коллег Чи Гэ Мэ и Седжина, которые нас встречали. — Хорошо доехали? — обратился к нам Чи Гэ Мэ, когда мы с Намджуном поравнялись, стоя перед менеджерами. — Чимин нашел у себя в чемодане твой паспорт, — обратился Седжин к Намджуну — Как такое могло произойти? — Такое часто случается, когда мы собираем чемоданы в одной комнате. Я поджала губы. У меня даже не было сил удивляться этому. — Будь бдительнее в следующий раз, мы потеряли много времени из-за этого. Ким Намджун коротко кивнул старшему менеджеру. Чи Гэ Мэ повел мембера в его номер, а Седжин проводил уставшую меня. Интерьер внутри здания был выполнен в приятных светлых оттенках золотого и коричневого цветов. Пол был покрыт темно-синим ковром, а в коридоре, в некоторых местах, стояли цветы в высоких вазах, добавляя уюта. — Завтра начинаем работу после обеда, — я оторвала взгляд от ковра, на котором заметила еле видные узоры и удивленно посмотрела на коллегу — Нам всем нужно отдохнуть. — Мы не отстаем от графика? Мужчина по-доброму улыбнулся: — Мы всегда выезжаем в тур на несколько дней раньше на случай подобных ситуаций. Я обрадовалась такой новости. По крайней мере, у меня будет достаточно времени для отдыха. Также мой коллега указал на две двери, находившиеся напротив моей: номера Ким Тэхена и Пак Чимина. Номера остальных мемберов и некоторых коллег, в том числе и Седжина, были расположены немного дальше. Попрощавшись с Седжином, я приложила ключи в виде карточки к дверям и, после определенного сигнала, смогла ее отпереть. Мой чемодан уже был в номере. Комната была совершенно обычной и минималистичной, но главное новой и чистой. Она также была выполнена в той цветовой гамме, что и коридор, ведущий к ней. Больше всего мне понравилась большая двуспальная кровать, которая так и манила к себе. Мне пришлось заставить себя пойти в ванную прежде, чем прыгнуть в объятия теплого одеяла с мягким и свежим постельным бельем. Ванная комната оказалась маленькой, но уютной. Я поспешила сбросить с себя всю одежду и на секунду посмотрела на свое отражение в зеркале. О Боже. Багровый отпечаток широкой мужской руки красовался у меня на предплечье. Я прикоснулась кончиками пальцев к этой зоне, слегка надавливая, но сразу же отпрянула, зашипев от боли. Это ведь насколько сильно нужно было меня схватить, чтобы оставить такой след?

Утро следующего дня.

Сначала я подумала мне показалось, что мне стучат в дверь. Стук был настолько тихим, что я даже не удосужилась открыть глаза, проигнорировав и ссылаясь на то, что мне это снится. Я все же попыталась разлепить глаза, посмотрев в окно, жалюзи которого я забыла вчера ночью опустить. Светало. Мы ведь начинаем работу после обеда, тогда кто меня потревожил так рано? Неужели сервис? Ненавижу отели. Я откинула одеяло в сторону и босиком пошлепала к дверям, поправляя ночную рубашку и штаны. Открыв дверь, я увидела высокий мужской силуэт. В моих глазах все плыло и я не могла толком разглядеть лицо впереди стоящего. — Тэхён? После того, как я протерла глаза, мое зрение сфокусировалось и я увидела вокалиста в ночной одежде, прижимающего салфетку к носу. Салфетка стремительно покрывалась алой жидкостью. — Что случилось?! Сон как рукой сняло. Я обеспокоено смотрела широко распахнутыми глазами на мужчину, беря его за руку и проводя в свой номер. — Я проснулся из-за того, что у меня шла кровь носом, — Ви немного запрокинул голову назад, пытаясь остановить кровотечение. Вся салфетка уже была полностью в крови и я поспешила дать ему новую. Крупная алая капля упала на пол, пока он менял салфетку — Я все никак не могу ее остановить. — Голова не болит? — Тэ отрицательно мотнул головой — Приложи это к переносице, — я дала ему бутылку холодного макколи*, которую нашла в небольшом холодильнике. Мембер устремил свой взгляд в потолок, а я обеспокоено смотрела на его лицо. Спустя пару минут он опустил голову и посмотрел на меня, отдавая мне вспотевшую бутылку. Я положила ее на место и приказала мужчине идти за мной в ванную. Кровотечение остановилось и я помогла ему избавиться от следов крови на лице, убирая их намоченным ватным диском. — Спасибо, менеджер, — Ви отложил небольшое полотенце в сторону, благодарно мне улыбаясь. — Главное, чтобы это больше не повторялось, — улыбнувшись ему в ответ, я вышла из ванной, направляясь к кровати. Но Тэхён оказался шустрее меня. Резкий прилив бодрости и хорошего настроения вокалиста удивили меня. Он обогнал меня и запрыгнул на мою кровать, бесстыдно распластавшись на ней, не оставляя мне места. — А ты скромностью не обделен, — съязвила я, подходя ближе — Ким Тэхён, ты мне сейчас здесь все кровью обляпаешь! Возвращайся к себе! — я пыталась скинуть вокалиста на пол, но он был словно неподвижная скала. Он даже звука никакого не издал, все также, как и прежде, лежа в позе звезды лицом в подушку. Я взяла его за ногу и попыталась стащить со своего места, но ничего, кроме смеха мужчины, добиться мне не удалось. — У меня все постельное белье в крови, я не хочу там спать, — он схватил мою подушку и прижал ее к себе. — А если и у меня все испачкаешь? Что мы будем делать? — Мы пойдем к Чимин-хёну! Он был невыносим и вел себя сейчас как ребенок, так что спорить с ним было бесполезно. — Подвинься хотя бы. Ви послушался меня и довольной улыбкой улегся на правой половине кровати. Мне удалось отвоевать у него свою же подушку, так что я удобно улеглась на спину и просто смотрела в потолок. Чувствовала ли я какую-либо неловкость, лежа вместе с ним в одной постели? Это странно, но абсолютно нет. За этот месяц я по-настоящему сблизилась со всеми из них, кроме Ким Намджуна, который категорически не хотел меня подпускать к себе, отталкивая меня отвратительными поступками. Мои веки тяжелели и я прикрыла их, когда до меня донесся тихий голос Ким Тэхёна, который напевал одну из песен ребят. Его голос был потрясающим, немного низким и таким спокойным, что я едва уже могла разобрать то, о чем он поет. — Я так напуган, что в конце ты меня снова оставишь. Поэтому идя к тебе, я снова надеваю маску…* Эта строчка, пропетая Ви, была последней и, пожалуй, единственной, которую я услышала и запомнила прежде, чем крепко уснуть. Мы все находились на сцене уже третий час, подготавливая тур, который начнется буквально послезавтра. Само помещение было гигантских размеров, но менеджеры меня заверили в том, что ребята уже выступали на более масштабных сценах. Я просто стояла на сцене и представляла, когда все места являлись переполненными тысячами фанатов. Мне было интересно узнать, какой адреналин Bangtan Boys испытывают во время своих выступлений. Или они совершенно спокойно к этому относятся? — Я не понимаю, когда моя очередь! — Ким Сокджин явно был не в духе, до конца не въезжая в курс дела. К нему поспешил Седжин и объяснил еще раз, кто за кем выступает. — А мой сольный выход когда? — ко мне подошел Ви, а за ним и Чон Чонгук. Я посмотрела на распечатанный план выступления в моих руках, в котором были указаны все детали. Внимательно пробежав взглядом по строчкам, я перевела взгляд обратно на ребят. — Сначала выступает Рэп-Монстр, а после него ты, — я еще раз сверилась с планом, после чего мой взгляд упал на Чон Чонгука, — Чонгук, ты почему босиком ходишь? Где твоя обувь? — Мне без обуви танцевать удобнее, — макнэ смущенно улыбнулся, неловко пожимая плечами и потирая рукой шею. Чи Гэ Мэ объявил об обеденном перерыве. Я вместе с ребятами поспешила спуститься со сцены и направиться в небольшую комнату, где обычно переодевались и готовились айдолы перед выходом на сцену. Заказанную командой еду доставили довольно быстро и теперь мы все наслаждались трапезой. Я находилась в компании своих коллег Чи Гэ Мэ, Седжина и людей, отвечающих за оборудование. Участники группы обедали отдельно, громко смеясь и что-то бурно обсуждая. Я наслаждалась сочным мясом курочки с хрустящей корочкой. Пока Чимин не прокричал, что Ким Тэхён сегодня ночевал со своим любимым менеджером, то бишь со мной. От такой формулировки я чуть не подавилась мясом, громко закашляв. Чи Гэ Мэ подал мне небольшую бутылочку воды, которую я сразу же открыла и наполовину опустошила. Ребята, казалось, не видели и не слышали ничего вокруг, поскольку даже не обернулись на меня после слов Чимина. За что я была очень им благодарна, потому что это бы меня смутило еще больше. Я имею в виду… ничего такого ведь не было, но с уст вокалиста это прозвучало довольно интересно и неприлично. Ким Тэхён легонько толкнул в плечо своего друга, устало закатив глаза: — У меня кровь носом шла и менеджер помогла мне ее остановить. Мемберы засмеялись, в шутку толкая его со всех сторон. Тэхён перевел на меня обреченный взгляд и я смогла прочитать по его губам слово «идиоты», за что тот получил подзатыльника от своего хёна, Чон Хосока, который оказался слишком внимательным. — Нужно будет показать его врачу, чтобы удостовериться, что все в порядке, — спокойно кушая, обратился к нам Чи Гэ Мэ. Я кивнула, полностью соглашаясь с ним, ведь мы были обязаны заботиться о здоровье айдолов. — Анна определенно им нравится, — Седжин задумчиво смотрел на парней, а Чи Гэ Мэ согласно кивнул его словам — они редко общаются со стаффом, но к тебе они относятся по-особенному, — вторая часть предложения была адресована лично мне, поскольку старший коллега смотрел мне прямо в глаза, говоря мне это. Я опустила взгляд, гадая, действительно ли он считал это позитивным фактором, ведь он предупреждал меня по поводу близкого общения с ребятами. Мне стало легче на душе, когда вновь подняв взгляд на мужчину, я заметила ободряющую улыбку. Значит ли это, что он меня не осуждает за это? Меня привлек человек, который неотрывно смотрел мне прямо в глаза, темный взгляд которого не предвещал ничего хорошего. По спине прошелся холодок, и я перестала есть из-за кома, который моментально образовался в горле. Ким Намджун яростно буравил меня взглядом. Вновь ощущение сильной тревоги посетило меня. Лицо и ладошки горели. Я поспешила выйти из помещения и направилась в уборную. Мне было крайне необходимо умыться холодной водой и успокоиться. Выйдя из помещения, я сорвалась на бег, услышав тяжелые шаги позади себя. Оставь меня в покое. Не иди за мной. Я забежала в уборную, но закрыть дверь мне попросту не дали, подставляя ногу между дверью и косяком. Я с испугом на лице отошла от дверей как можно подальше, не в силах оторвать взгляда от потемневших глаз Ким Намджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.