ID работы: 9394168

У каждой ошибки есть светлая сторона

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть : Начало учёбы или новые знакомые

Настройки текста

***

      Вот настала осень , листья начинали потихоньку опадать с деревьев , солнце немного пригревало , но ветерок на улице был прохладным слегка . Через окно в комнату парня пробивалось назойливое солнце , парень спавший на кровати всё пытался спрятаться от солнца , но у него ничего не выходило . Эррор сдался и встал с кровати и направился в сторону ванной комнаты , пока парень приводил себя в порядок. Спустя время парень привёл себя в порядок , он знал что сегодня начинается учебный год , снова старые лица и возможно новые . Эррор одел форму , его волосы были слегка растрепаны , хоть он их и расчесал в ванне.

***

      После сборов , он направился в школу , воткнув при этом наушники в уши. Он наблюдал как светило солнце и падали листья , которые иногда кружились на ветру . Спустя какое-то время ,Эррор дошёл до школы и попутно взглянул на время , на часах было примерно 7:30. Парень усмехнулся и взглянул на здание школы и сказал: --Хех, я как обычно пришёл немного раньше - Сказав это , юноша отправился в школу , а в коридорах была полнейшая тишина , он осматривался по сторонам и прислушивался к звукам. При этом вспомнив одну сплетню ,что если прийти в школу рано, то можно увидеть того, кто пугает всех учеников школы и по слухам ,что некоторые ученики пропадали ещё до начала занятии . Парень помахал головой из стороны в сторону,он не был суеверным и не был трусом . Юноша не верил в эти слухи ,которые распустили по школе, но от раздумий его отвлек звук падающей мусорки . Эррор огляделся по сторонам , пока он оглядывал другую часть коридора , то сзади него появился тот ,кого все так боялись, парень аккуратно оглянулся и сделал вид ,что ему не страшно . -Кто ты такой ?!- сказал это Эррор более грубой форме , его моментально прижали к стене , тот кто его прижал поднял его голову за подбородок и злобно улыбнулся . --Меня ты не знаешь, но скажу тебе , меня зовут Найтмер - Сказав это Найт , прижав к шее ошибки нож, Эррор немного нервно вздохнул и побоялся даже шевельнуться. Кошмар тем временем смотрел в глаза Эррора,он видел в них некий страх . Парня это заводило , но потом как-то странно улыбнулся в спокойной улыбке , глаза Эррора его слегка заворожили , он попутно убрал нож и усмехнулся, всё ещё прижимая юношу к стене . -Хах, тебе повезло засранец , что я сегодня добрый - Перед тем как уйти Найтмер оставил Эррору прощальный поцелуй в губы , ошибка явно покраснел от этого и был слегка в шоке. Найтмер воспользовавшись моментом уже смылся .

***

      Эррор всё ещё был в растерянности и в шоке, спустя время в школу потихоньку приходили ученики и учителя. Парень направился в класс и ждал начало урока , попутно смотря в окно , как будто кого-то искал взглядом на улице и вспоминая ,что было не давно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.