ID работы: 9394200

Крылья свободы вновь поднимутся вверх

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. История начинается. Часть вторая

Настройки текста
-О нет нет Диана, я знаю её «безобидные» опыты, позовите Альберта, он более смелый в этом плане. Точно такой-же безумец, только в плане гаек, или шурупов? Через его знает. И тот и другой меня до добра не довели, первая своим «проверкой» дыхания, второй своим реактивным ранцем на бензине, до сих пор спина болит. Джейкоб сел на диван рядом с дедом -Хотя...если что-то взамен мне дадут, неважно, мелочь это или что-то дорогое, так и быть, Джейкоб к вашим услугам. -Хмм, я согласен, давайте, мажьте мне спину, а то у меня уже не те что раньше...не могу нормально сам себе спину помазать. Он лёг на диван грудной клеткой, и поднял свою верхнюю одежду вверх, на спине ещё оставались легкие рельефы его былых мышц вместе с крыльями. - Ну хорошо, что ты хочешь в замен? Ну это правда очень важно для меня братишка, да вообще разве тебе самому то не интересно? - выдохнув сказала Диана. Она достала из шкафа бутылку с согревающей мазью. Хоть в этот раз дед не стал упрямиться и сразу согласился. Иногда его было очень сложно переспорить, очень сложно, упрямился прямо как осел. Парочкой незатейливых движений девушка намазала спину дедушке, после чего убрала мазь обратно. - Дедуль, ну хоть ты ему скажи, что мог бы и просто так помочь мне, а то вечно всего боится - сев в кресло на против сказала Диана. -Угх...ааа, так намного лучше, спасибо внучка. Ну а насчёт Джейкоба, ну он же не подопытная свинка? Хотя...вы ведь только взять кровь хотите? Да? Тогда Джейкоб, я думаю, ты мог бы и сходить, подумаешь? Раз, и все прошло. Поверь мне, дать свою кровь - не самое худшее что может с тобой произойти. Могут сломать конечность на ринге, кость, или сразу пару костей. И в отличии от меня, у тебя есть выбор - идти туда, или нет. Шарон сел вновь, расслабившись на диване. -Ну хорошо, убедили! Ворчливо сказал Джейкоб -Я, так и быть, помогу вам за просто так. - Спасибо дедуль, ты у меня самый лучший, а теперь давай отдыхай, тебе нужен отдых. - Спасибо братишка, я попрошу её сделать всё очень аккуратно, а теперь давайте ложититься спать а то уже ночь на дворе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.