ID работы: 9394225

Меняя привычки

Фемслэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Потянувшись всем телом, расправив руки аки птица, Кларк стукнулась макушкой об изголовье кровати и ойкнула, заставив свою девушку, пристроившуюся у нее под боком что-то пробурчать себе под нос, что-то в духе: «ну не сейчас… еще пять минуточек».       Посмотрев на цифровые часы на прикроватной тумбочке, Кларк закатила глаза — будильник Лексы скоро заверещит, а значит наступил новый день для ее девушки-трудоголика.       Повстречавшись с Лексой два года назад, Кларк не думала, что обречет себя на выжидание окошка свободного времени в дневном распорядке ее благоверной, которая застряла в бизнес-индустрии от макушки до пят. В свои почти тридцать лет Лекса могла бы сказать с уверенностью, что добилась достаточно в жизни, но она всегда к себе настолько строга, что заряженный до предела «магазин» ее срочных ежедневных дел рано или поздно норовит выпустить уже не вхолостую, а в самый висок. — Ты так много трудишься, милая, — прижавшись щекой к щеке Лексы, Кларк прикрыла глаза — она обожает, как пахнет кожа девушки, обожала ее утренний взъерошенный как дикобраза образ, обожала их такой всегда внезапно-спонтанный секс перед работой, который был способен зарядить энергией на целый день. Лекса для Кларк — как отдельный вид наркотика, который, раз попробовав, сложно остановиться и не стать наркоманом.Но сегодня Лекса не была настроена на романтический лад, поэтому даже попытка мимолетного совращения благоверной полетела в тартарары. — Вчера рухнул крупный лондонский банк, боюсь это может неблагоприятно сказаться и на благосостоянии моей компании, — маленькая складка у переносицы разгладилась, когда Лекса перестала воевать с завязыванием галстука, а затем поправила свою юбку-карандаш.       Кларк предпочитала во время сборов Лексы на работу не путаться под ногами, поэтому тихо-мирно готовила завтрак. Все эти разговоры о бизнесе, финансах, «блеймсторминги, краудинвестинги, роадмапы» иногда доканывают Кларк до чертиков. Даже за сегодняшнее утро Лекса уже успела произнести столько терминов, которые Кларк даже толком и произношением-то не разобрала, не говоря уже об определении всех этих слов.       Сегодня у Кларк выходной, а значит будет время поразмышлять о том-о сем, а заодно подумать над своим планом-попыткой-непыткой организовать хотя бы раз настоящий День Рождения для Лексы. Прошлогодняя попытка удивить девушку в ее День Рождения завершилась фиаско и ссорой, потому что именно тогда компания Лексы лишилась главного союзника в деловом партнерстве и настроение той было ниже плинтуса, что временно породило внутреннюю неразбериху в отношениях Кларк и Лексы. На тот момент Кларк поклялась, что больше ни за что не будет пытаться организовать праздник для любимой, но вот через неделю уже новый День Рождения Лексы. Новая попытка удивить свою благоверную чем-то по истине значимым. Показать свою любовь всем сердцем.       Кларк набирает номер Рэйвен Рейес, лучшей ассистентки Лексы, которая обычно знает все о деловом распорядке своего босса. На удивление, в этот раз приветствие Рейес получается доброжелательным, по-видимому, что-то хорошее в ее жизни все же случилось, потому что обычно она — невероятно серьезная бука (видимо по этой причине она и лучшая ассистентка для Лексы). Выпытав подробный плановый распорядок Лексы на четырнадцатое июня, Кларк поняла, что без ухищрений тут никак не обойтись, поэтому очень аккуратно и вежливо попросила Рейес «расчистить окошко», чтобы попытка реализовать задуманное не рухнула карточным домиком.       Задумав в этот раз устроить вечеринку-сюрприз, Кларк не учла самого важного — ее стоимости. Узнав в одном из самом элитных агентств по организации торжеств приблизительную стоимость задуманной вечеринки, глаза Кларк округлились до размера блюдец, а челюсть нужно было бы приподнимать домкратом. — Я-то думала, что это обойдется ну максимум в тысячу фунтов стерлингов, но они запрашивают все двести, О, — жаловалась Кларк Октавии Блейк, своей подруге со школьной скамьи, по скайпу. Видеоконференции Кларк с Октавией то и дело мешал пушистый пузатый комок по имени Барни — британец, от чего улыбка не сходила с лица Гриффин, когда кот своей моськой начинал тереться об углы монитора, растряхивая веб-камеру. — А ты что хотела, обратившись в самое престижное агентство? У них все на высшем уровне, они устраивают мероприятия звездам, — Октавия схватила Барни на руки и наглаживала его макушку плавными движениями. — Обратись куда-нибудь в другое место. Не кисни только. Уверена, у тебя все получится, — подбодрила Блейк свою подругу. — Извини, мне нужно бежать. Линкольн уже приехал… Бо-о-ожечки-кошечки, не представляешь, как же я волнуюсь! — заверещала до этого спокойная Октавия. — А вдруг я им не понравлюсь? — Не говори глупостей, О. О такой невестке только мечтать. Уверена, родители Линка тебя примут в свою семью в этот же вечер. Ты ведь у нас само очарование, — улыбнулась Кларк, от чего Октавия немного подуспокоилась. Выглядела она потрясающе — карие глаза оттеняли смоки-айс, а пухлые губы выглядели безупречно с нюдовым блеском. Дымка подчеркивала форму глаз Октавии и делала их визуально больше. А платье вишневого цвета невероятно смотрелось на фигуре Блейк, которое та продемонстрировала, кружась перед компьютером в ожидании вынесения вердикта Кларк.       Попрощавшись с Октавией в скайпе, Кларк приложила кончик простого карандаша к середине нижней губы и затем начала его посасывать, глубоко задумавшись об организации вечера-сюрприза в честь Дня Рождения Лексы. Зато теперь определенно у Кларк нашлось занятие не на один день.       Она наспех оделась в черные легинсы и синюю майку-борцовку, вставив в уши airpods, а на предплечье закрепив айфон. Затянув белокурые волосы в высокий хвост, Кларк отправилась на пробежку — ведь обычно после физической активности мозг окончательно просыпается.       После кардио-тренировки по Гайд-парку, Кларк действительно поймала волну вдохновения и, по-быстрому сбросив с себя одежду, приняв контрастный душ, переоделась в любимую домашнюю футболку Лексы и плюхнулась на диван с планшетом, начав записывать туда все новые всплывающие в ее голове идеи по организации вечеринки. — Да я вообще и без всякой посторонней помощи справлюсь, — Кларк увлеченно листала различные статьи по организации развлекательных мероприятий, как никогда ощущая благодарность за то, что однажды Роберт Эллиот Карт и Винтон Серф создали протокол TCP/IP, став отцами интернета. — Та-а-ак… — Кларк любила разговаривать сама с собой вслух, когда оставалась наедине. В принципе, она любила побыть наедине со своими мыслями и посвятить время себе любимой, но не стоило забывать, что Кларк — душа компании, зажигалка, без которой любой вечер затух бы. Что касалось Лексы, то здесь она была полной противоположностью Кларк — она не любила шумные компании, ей было достаточно парочки друзей и одного человека, с которым можно разделить ужин и постель.

______________________________

      Время летело для Кларк слишком быстро — она сделала пометки в своем органайзере, и первым в списке значилась компания по надуванию гелиевых шаров. А шаров Кларк хотела мно-о-ого.       Запрыгнув в свой «бентли арнаж» Кларк спешила договориться о доставке шаров к вечеру 14 июня. Только вот один факт Кларк не учла — обеденный перерыв. Офис «надувных шуров» находился в том же высотном бизнес-центре, что и компания Лексы. Уже пройдя через турникеты, Кларк поспешила в направлении офиса 126, и пока она летела по длинному коридору как на пожар, про себя молилась, чтобы не попасться на глаза благоверной. Но все шло благополучно и фортуна явно предпочла сторону блондинки.       С довольным выражением лица покинув офис «шариков», Кларк со спокойной душой поспешила на выход, столкнувшись нос к носу с Лексой. — Милая, а ты что тут делаешь? Приехала ко мне? — Кларк была рада, что дела у Лексы по-видимому продвигались лучше некуда, поскольку она буквально излучала позитивную энергию. — Ну… да, — запнулась Кларк на полуслове, чувствуя, что спалила «контору». — Та-а-ак, у меня заканчивается обеденный перерыв. Давай попробуй уложиться в пару слов, только не в духе «ну... да», хорошо? — Кларк сглотнула и начала бегать взглядом по стенам холла, разглядывая множество табличек компаний, расположение которых было схематично изложено. — Я ходила узнать, сколько стоит курс уколов, — ляпнула Кларк первую отсебятину. Брови Лексы вопросительно приподнялись, а губы искривились в странной манере. — Только не говори, что ты заболела. Я запишу тебя к самому лучшему врачу, обещаю. Мы со всем справимся. Тебе не нужно что-то утаивать от меня… — …ботокса, — вклинилась Кларк в треволнение из слов Лексы, на что брови той еще выше взметнулись. — Ты все не можешь забыть мои слова о тех милых двух морщинках у тебя на лбу, когда ты смеешься или щуришься от солнца? — задумчиво начала копаться в воспоминаниях Лекса, поглядывая с настороженностью на свою возлюбленную. — Но они очень даже милые. Не надо ботокса, любимая, — во взгляде Лексы читалось волнение, что снова удивило Кларк — во время работы та никогда не допускала лишних эмоций. — Сначала я зашла спросить про ботокс… А еще про операцию…       Казалось, что Лекса вот-вот упадет в обморок — она приложила ладонь ко своему лбу и искала хоть какую-то точку опоры, чтобы удержаться на ногах. — Тебе плохо, милая? — Кларк запереживала, поддерживая на всякий случай за локоть Лексу. — Какую… операцию? — вопрос прозвучал с интервалами между слов, а голос, казалось, снизился сразу на несколько октав. — По увеличению груди, — снова ляпнула Кларк, и ей тут же захотелось стукнуть себя по лбу за такую несуразицу. «Ну что ты, бля, несешь?! Какая операция? Какое увеличение груди?» — на лбу Кларк уже проступила испарина. Она никогда не лгала Лексе, а сейчас она выглядит безмерно жалкой врунишкой, которая сама уже топит себя в собственной неправде. — Твоя грудь самая идеальная для меня, — Лекса старалась говорить уверенным голосом, но все еще не могла отойти от шока того, что Кларк, возможно, была серьезна больна.       Ага. Больна. Головой.       Кларк чувствовала, как ее щеки наливаются краской, а рубашка противно прилипала к спине. Ей нужно срочно искать путь для отступления. Выдумать вескую причину, чтобы поехать домой. Но Лекса, кажется, даже позабыла о том, что обеденный перерыв закончился и ей нужно вернуться на передовые. — Я поняла, что тебе нужно профессиональная помощь, — Лекса быстро принялась водить по экрану пальцами и позже прижала к уху трубку. Кларк не понимала, что происходило. — Привет, Монти. Тут у меня девушка… заболела, — Кларк раскрыла уже рот, но Лекса схватила ее за плечо и толкнула за угол арки, чтобы не было лишних свидетелей их разговора. — Запишешь ее на прием? Хорошо, спасибо. — Монти? Он же... Погоди, погоди! Мне не нужны услуги мозгоправа, — возмутилась Кларк, возведя руками в стороны. — Я не знаю, кто вселил в тебя это чувство неполноценности, что ты решила лечь под хирургический нож… «Ну все, встряла. Теперь Монти Грин будет прочищать мне мозги, хотя и нет вовсе у меня никакого комплекса» — Нет у меня никакого комплекса! Ни полноценности, ни неполноценности… — Лекса приложила подушечку указательного пальца к губам своей девушки, покачала головой, затем очень стремительно ее губы на секунду столкнулись с губами Кларк, а потом она, как ни в чем не бывало, попрощалась с Кларк, сказав ей лишь — До вечера!       Кларк завралась, при чем так глупо. Настроение до вечера у нее опустилось, но потом она нашла в себе новую горку энтузиазма, что заряда позитива все же хватило протянуть до конца дня. Идею с вечеринкой-сюрпризом она не собиралась выкидывать в мусорный ящик. Если Лекса хочет сводить ее к психологу — пожалуйста! Но Лекса будет на своей вечеринке, в ее честь, даже если для этого придется прибегнуть к похищению и насильно увезти ее из офиса домой. К празднику! К ее празднику!       Куча грандиозных идей, как ни странно, пришла разом в голову Кларк, что не могло ее не радовать. Конечно же она с легкостью справится с организацией праздника для любимой девушки без постороннего вмешательства, потому что любовь — она такая, —способна разрушать любые препятствия на пути.       Услышав, как в замочной скважине прокручивается ключ, Кларк поспешила закрыть все вкладки по организации праздников, а свой органайзер запрятала под подушку. Лекса не выглядела сегодня измотанной работой, и поэтому Кларк надеялась этим вечером-ночью заняться страстной любовью. Эмоциональная разрядка необходима им обеим. Но Лекса выглядела все же чем-то обеспокоенной, и пока наливала апельсиновый сок в толстостенный стакан, поглядывала искоса на Кларк, лежавшую на диване за чтением «Cosmopolitan».       Нет. Этой ночью акту любви не бывать. Весь вечер Лекса только и говорила, какая Кларк замечательная, какая сексуальная, в то время как сама Кларк всем своим существом кричала — «Да возьми же ты меня, твою мать! Прямо здесь, на полу перед камином!».

________________________

      Ворочаясь, Кларк не могла заснуть, а Лекса уже мирно посапывала, еще иногда и разговаривала во сне, только это было больше похоже на постанывания, и тут Кларк прорвало. Она нырнула под одеяло, закравшись между раздвинутыми ногами Лексы, и стоило ей приспустить трусики, как ей по губам пришелся удар коленкой. — Что ты там делаешь? — Лекса держала одеяло приподнятым, смотря на Кларк, прижавшую к губам пальцы. — Ты хотела меня… по-тихому? — улыбнулась Лекса и Кларк расслабилась, потому что боялась гнева своей девушки. — Давай утром… Сейчас я очень хочу спать. — Я — не маньячка. Просто хотела доставить тебе удовольствие, пока ты спишь. Еще… ты так постанывала, что у меня все буквально загорелось. Я не могла сдержаться… Да, черт! Иногда ты делаешь из меня маньячку! — Уж прости, родная, — Лекса скинула одеяло и притянула Кларк ближе к себе, подарив ей легкий поцелуй в краешек губ. — Прости, что ты стала маньячкой. Но я люблю тебя любой. Давай, устраивайся поудобнее и будем спать.       Кларк была сама покорность, хотя внизу живота ужасно свербило и скручивалось от чрезмерного «хотения». Но она действительно не маньячка, и теперь злилась на себя за свою несдержанность и одновременно за свое умение сдерживать своих коней на скаку.

***

      Кларк обдумала все детали по организации вечеринки, в которую она успела вовлечь не только Октавию и Линкольна, но даже и Рэйвен Рейес согласилась принять прямое участие в празднике в честь ее босса.       Обзвонив за сутки еще раз всех приглашенных, Кларк успокоилась, что девяносто процентов из них смогут прийти.       За неделю Кларк успела широко развернуться, и надо заметить, действительно приятнее самой продумывать весь план вечеринки, а не действовать за чей-то счет. Ведь эта вечеринка — главный подарок Кларк ее девушке.       Сегодня Рэйвен обещалась сделать все возможное, чтобы «выгнать» босса пораньше с рабочего места, и она сдержала слово.       Пока четырнадцать человек, как могли, прятались в гостиной, кто за диваном, кто за занавесками, кто в шкафу, ничего не подозревающая Лекса принялась чуть ли не с порога раздеваться, и войдя в гостиную в одних трусиках и лифчике, все приглашенные разом выскочили с криком: — Сюрпри-и-из! — хором поздравили девушку гости, и та, опешив, убежала в холл, вернувшись в гостиную уже одетой. Музыка, которая включилась по команде, разрывала стены, а друзья переглядывались между собой. — Кла-а-арк? — такое протяжное произношение имени не радовало блондинку и она покорно подошла к своей девушке, смотря на нее извиняющимся взглядом. — Боже! Я давно так не смущалась и, одновременно, мне никогда не было так смешно из-за неловкой ситуации. Благо здесь почти все видели меня в подобном образе, — Кларк шумно выдохнула, когда увидела игривые искорки во взгляде любимой. — Как тебе удалось все это организовать? Я… в восторге! Спасибо! Не думала, что однажды я это скажу, но вечеринки-сюрпризы, оказывается... Это так классно!

--- Ariana Grande — 7 rings ---

      Лекса давно не выглядела настолько счастливой (момент, когда Кларк впервые приехала к ней на работу с букетом цветов, поздравив с их первой годовщиной — не в счет).       Что бы кто ни говорил, а сюрпризы любят все, даже люди, не представляющие свою жизнь без работы и вкладывающие в нее всю душу, получая отдачу в виде финансовой стабильности.       Лекса, которая отрицала само существование собственного Дня Рождения, смогла полюбить этот день, который посвящен целиком ей. — Только ты не думай, что я буду организовывать подобное каждый год, — подавляя улыбку, Кларк старалась выглядеть максимально серьезной, но понимала — притворяться другой перед своим любимым человеком у нее никогда не получится. Потому что она — это она, Кларк Гриффин, со своими заморочками и закидонами, за которые Лекса и полюбила ее однажды. И без всех этих заморочистых тараканов в ее милой белокурой головешке это не будет уже прежняя Кларк. — Несмотря на то, что именинники не дарят подарки другим в свой день, я согласна поделиться одним из них с тобой, — хитро улыбнулась Лекса, зажимая уголок нижней губы зубами и стянув через голову майку. — Правильно, не будь жадиной, — лицо Кларк уже раскраснелось от предстоящего подарка и она подхватила Лексу под ягодицы, нависнув лицом над ее грудью, подарив каждому из розоватых сосков по крошечному поцелую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.