ID работы: 9394271

Встретимся во сне.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Неизведанное.(1)

Настройки текста
      Вирт вновь проснулся в холодном поту от этого странного сна. Уже какую ночь подряд он видит один и тот же сон: Говорящая птица Беатрис, которая ведёт их к доброй пастушке Аделаиде, Зверь, которого все советуют опасаться, и Дровосек, который посреди ночи рубит бельмутовые(хоть убейте, но я не знаю как писать это слово) деревья. Вирт постоянно в этом сне в каком-то странном плаще и колпаке, и его младший братик, который ходит с чайником на голове с какой-то лягушкой. - Чёрт.. Опять этот сон.. - Вирт встал с мягкой и тёплой постели и пошёл попить воды, но заметил, что самое время вставать в школу. Разбудив Грега - его младшего брата, он принялся одеваться и умываться. Вирт учился в 10 классе и уже планировал, в какой колледж ему поступать, хотя учебный год только начался и мальчику необходимо окончить ещё и 11 класс, он заранее копит деньги на учёбу и ищёт такой вариант, чтоб не оставлять мать и младшего брата одних на долго. Вирт - самый старший мужчина в их семье, поэтому он чаще всего сидит дома и занимается домашними делами, как как знает, что его матери самой будет очень сложно. Своего отца мальчик никогда не видел, поэтому когда появился будущий отец Грега(мальчики от разных отцов), он его не принял, и сразу ждал того, что он уйдёт и бросит их, что собственно он и сделал, когда родился Грегори. Мальчики собрались в школу и отправились на уроки. Грег пошёл в 4 класс в этом году, и уже всем говорит, что он теперь взрослый, хотя сам до сих пор носит в штанах конфеты и камень, который он однажды украл(как он признался) у кого-то во время хэллоуина. Младший братик Вирта не серьёзный, и так-же он ведёт себя в "Неизведанном", во сне у Вирта. Вирт тайно влюблен в свою одноклассницу - Сару, и она, кажется, тоже питает к нему тёплые чувства, но ни сам Вирт, ни Сара, не замечают таких чувств со стороны друг-друга, поэтому и молчат. Совсем недавно в их класс пришла новенькая - Беатрис, и парень сразу приметил, что её зовут как ту птичку-сиалию из его сна. Беатрис - девушка с очень странной, но милой и красивой внешностью. У неё рыжие волосы, которые собраны в пучок. Чёлка у неё зачесана на бок, а височные волосы беспорядочно свисают до подбородка. Беатрис ходила в обычной одежде, но при первом её появлении в школу она пришла в пышном голубом платье, которые носили уж точно не в 21 веке. Несмотря на эту странность в девушке, она нашла некоторых друзей, и даже иногда, когда Вирт и она проходили рядом, они здоровались. Прозвенел звонок, и Вирт сел на своё место. В этот раз к нему посадили Беатрис. - Беатрис.. - Тихо шепнул мальчик. - Ты когда-нибудь была.. В "Неизведанном"? Девушка замялась. Нервно махнула плечом и забегала тёмными глазками. - Я не знаю, о чём ты. Вирт догадывался, что Беатрис странная, но всякий раз, когда он поднимает тему "Неизведанного" около неё, она начинает нервничать, хотя "Неизведанное" - это просто сон Вирта. Вирт мысленно вернулся в воспоминание своего сна: - Когда-то я была обычной девушкой, но потом я кинула камень в сеалию и она прокляла меня и всю мою семью. - Проговорила Беатрис. - Так значит, ты была не птицей? Беатрис угукнула, садясь на верхушку чайника, что носил на голове Грегори. Мальчик покосился на одноклассницу. "Может она - девушка из моего сна?" - подумал мальчик. Но возможно ли вообще такое?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.