ID работы: 9394316

Lets esse amicos?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Аргх, почему всю работу повесили именно мне на плечи?! — с утра Поттер уже был в ярости. — Поттер, успокойся, будто я этого хочу! Кто виноват что по стране гуляет какой-то маньяк или хуже всего пожиратель?! — Пояснил Рон. — Да если бы министерство хотело нормально жить, они за эти 4 года поймали бы его! А тут дело нихера не двигается с места, и меня это раздражает! — вокруг тёмная магия уже выходит за пределы. — Ладно, Поттер, успокойся. Твоя магия. Она опять выходит из-под контроля. Если ты не успокоишься, кабинету опять потребуется ремонт, как в тот раз! Держи себя в руках, мы все сейчас на нервах. На мои плечи тоже повесели не мало работы, — Рон отошел от стола, — давай лучше сядем и спокойно выпьем кофе, — Рон посмотрел в зелёные глаза, — в твоем случае Горячий шоколад, — Тот приятно улыбнулся герою. — хорошо. Кстати. Как там с Гермионой? — Поттер сел на свое кресло, откинув спину назад, внимательно смотря за действиями приятеля. Друг слегка промрачнел, и в его голубых глазах было отчаяние, не понимание. «Неужели все так плохо?..» -Поттер спросил самого себя. Рон глубоко вздохнул и выдохнул: — Она все время на работе. Я хочу обсудить все дела с ней, но. Она убегает от разговоров, отмазываясь по типу «у меня работа, прости». И так каждый раз. Гарри… Если мы с ней не поговорим, наши отношения зайдут в тупик. Я боюсь Этого, Гарри, я боюсь потерять её, понимаешь? — Рон огорченно посмотрел на друга. В его глазах был страх, — что мне делать, Гарри?.. — Рон… Если она не хочет с тобой говорить. Мм. Давай я с ней поговорю? Она мне довериться, я знаю это. Она моя лучшая подруга, Рон. Ты знаешь это. — Гарри, она подумает, что я попросил тебя об. -тот не успел договорить, как в кабинет ворвался разъяренный Министр Магии: — ПОТТЕР! ЧП ПРОИЗОШЛО, ТЫ КАКОГО ЛЕШЕГО ВСЕ ЕЩЕ ТУТ?! ЗА МНОЙ, БЫСТРО. — Тот выглядел немного бедным. — Что произошло? Я бы сразу пришёл, но вы даже патронуса не подослали мне, поэтому, я не в курсе происходящего, — Поттер спокойно сказал встав с кресла. — ЭТО ВАЖНО, ГАРРИ! ИДИ ЗА МНОЙ, БЫСТРЕЕ — это насчёт… Него?.. — Поттер сразу подбежал к Министру. — да, — те сразу куда-то пошли, быстрым шагом. Поттер пробубнил Рону что-то типо «прости, работа». Рон знал какие сейчас времена. После победы над Лордом, пожиратели вырвались на свободу. Многие вернулись к семьям, другие хотят закончить дело Лорда. Например та же самая Беллатриса, она все ещё бесится и пытается вновь восстановить ряды пожирателей. А Малфои… О них и не слышно. Они, вроде бы, покинули Австралию и уехали во Францию. Может и нет, может они все ещё там, в Малфой-Мэноре. Это всего лишь слухи.

***

Министр и Поттер тут же влетели в общий зал здания, где обычно проходяи собрания и совещания. Поттер осмотрелся, и первый кто попался тому на глаза, был. Малфой. В очках между прочем, что-то изучавший на бумагах, документах. Он был таким же, только… что?.. хололный взгляд? Его не было? В его глазах было лишь тепло, радость. Оба застыли на месте, не двигаясь, смотря друг-другу в душу. Оба поменялись как и внешне, так и в душе. Но, потом Поттер отвёл взгляд, обращая внимание на… О боже, Другие просто суетились, бегали, что-то пытались предпринять, паниковали. Они не были спокойны. Спустя минут 10, Поттер кое-что узнал. Произошло убийство, опять. На этот раз их было 6: -2 перерезали горло. -1 задушили. -3 астрелили. Не легко уж живётся здесь. Вокруг одно дерьмо. И Это дерьмо продолжается 11 лет. Ну да, почему бы и нет? И везде, в этой куче дерьма обязательно должен быть поттер! Без разговоров. — Так, — Поттер решил уладить ситуацию, — Заткнитесь все, и сядьте на места. Паниковать не за чт… — не успел тот закончить свое идеальное предложение, и тут его перебил один из авроров: — НЕ ЗА ЧЕМ?! ВЫ В СВОЁМ УМЕ, МИСТЕР ПОТТЕР? ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО, 6 ЛЮДЕЙ УМЕРЛО! — Молодой аврор, а вас не учили, что перебивать старших нельзя? — вокруг опять рассеялась тёмная магия. Малфой обратил на это внимание, и знал, что это такое, и откуда. От Лорда? Верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.