ID работы: 9394323

Марине

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Вот обычный день для нашей героини Маринетт. Мари опаздывает в школу и ругает "долбаный" будильник. Маринетт встала и начала одеваться в школу. Когда оделась пошла. Вот Мари возле школы. Она увидела какой-то силуэт с синими волосами с голубыми глазами и с золотистым коротким платьем. Эта девушка была очень похожа на Маринетт. Только волосы длиннее и сама девушка выше. Тут к Маринетт подходит Аля. –ты на эту смотришь? Она новая в классе. Очень похожа да тебя правда...– говорит рыжевласка. –мдааа... Пошли в класс там все обсудим..–сказала Чэн и увела Алю за собой. Девушка на которую выпялились все с надписью "Маринетт 2" заметила Маринетт и Алю. Она тоже поплелась в класс. Ей нужна была Маринетт В классе Маринетт увидела Маринетт 2 которая зашла в класс и решила познакомится. –привет... Ты тут новенькая да? Я Маринетт. –привет Мари. Я Марине... И да будь после уроков возле ейвелевой башни... Нам надо встретится.–не очень понятно для Маринетт объяснила Марине. Маринетт просто кивнула. Она не понимала они знакомы только одну минуту а сразу им надо встретится. Странно. Уроки ишли мирно и спокойно. Но Марине постоянно бросала взгляды на Маринетт. Самой Чэн было не по себе. Ей было немного страшно. После уроков Вот Маринетт уже шагает к ейфелевой башне. Она шагала быстро. Ей очень хотелось узнать что хочет от неё Марине. Она думала лишь о ней. Вот она подходит к назначенному месту. Уже была видна фигура Марине. –ну?– холодным тоном сказала Маринетт. –короче, первое я ты только из другого измерения.–начала Марине–и наше измерение рушится. И ты должна убить одного человека... Адриана Агреста... Я знаю что ты испытываешь к нему особые чувства... Но то что ты любишь его а он любит тебя только в образе Леди Баг делает большой взрыв. –ага! Так я тебе и поверю! Разводи кого-нибудь другого! –окей... Когда я скажу слова ''эээээяяяямууууу икааааа" ты превратишся в ящерицу. –ага)))–со смехом ответила Мари. Марине сказала нужные слова. От того как она сказала "эээээяяяямуууу икаааааа" прошло 5 минут. Через ещё 2 минуты Маринетт превратилась в ящерицу. –теперь веришь?–спросила Марине. Маринетт кивнула. Марине щёлкнула пальцами и Маринетт стала обратно человеком. Маринетт осознала что ей правда придётся убить Адриана. На глазах потекли слёзы. Маринетт стало очень больно. Её слёзы капали по холодному асфальту. В сердце как-будто вонзили очень острый предмет. Но Маринетт верила что есть другой способ. –НЕТ!–прокричала со слезами Мари–я не буду!!!!! Ехехкхе(плачь) –прости Мари... Но это слишком важно. У тебя есть ровно неделя. А мне пора–последнее предложение Марине сказала слишком спокойно. Маринетт стояла расстерянной так ещё 15 минут. Но потом побежала домой. Когда она увалилась телефон зразу издал звук. Она фыркнула и взяла телефон. От кого:Марине Кому:Маринетт поспи. Тебе надо. И да я хотела сказать, не в коем случае не превращяйся в Леди Баг! Это отбирает из нашего измерение много энергии. Маринетт не хотела отвечать. Она отключила телефон и уткнулась носом в подушку. Тикки стало жалко хозяйку. Но и сама божья коровка понимала что если не убить Адриана то все пробадет. На следующее утро Будильник уже звонил. Маринетт проснулась из-за него. Мысли Мари: блинн... Школа... Ладно. Одену ка я красивый прикид. Не хочу всегда быть соплей. Маринетт открыла шкаф и начала рассматривать большой выбор одежды. Вся была какая-то простая. –надо бы завтра гардероб пополнить...–задумчиво сказала Мари. Она пожала плечами и одела чёрную рубашку и красную юбку. Простая одежда Мари. На секунду она вспомнила про вчерашнее и вздрогнула. Она быстро пошла в школу. На входе её уже встречала Марине. –сегодня идёшь ко мне в лабораторию–Марине сказала–есть одна штучка... –ага.–пробубнила Мари. Она пошла в класс. Она не обращяла внимания на снова насмехающююся Хлою. Ей было не до таких дурочек. Она сидела и что-то писала в блокноте Что писала Мари надоело. Так и думала что нам не суждено. Но я что-то придумаю... Ррв Звонок на урок. Все идут а лишь Маринетт все ещё сидит на лавке. –ты идёшь на урок?–к Маринетт подошла Аля. –мне... Ч-что-то пло-х-хо...–Маринетт ответила подруге. Маринетт пошла в туалет. Было реально плохо. Но Маринетт не чего не делала. Вдруг кто-то постучался к Чэн. –аауу! Если уж уроки хочешь прогулять то сделай это с пользой! –Марине? –да. Пошли. Маринетт вышла из туалета. Они вместе пошли. Они не болтали. Они смотрели в разные стороны. Когда они пришли Марине взяла какую-то бутылочку. Там была голубая жидкость. Марине приказала выпить эту жидкость и не говорить час. Маринетт не поняла для чего это но выпила. Потом все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.