ID работы: 9394422

Всезнающая Наташа Романофф

Джен
G
Завершён
847
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 8 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа Романофф знала действительно всё, но никогда не спешила этого показывать. У неё всегда был план, как правильнее преподнести людям новости. И её планы никогда не рушились. В отличие от завалов. Это была очередная миссия мстителей. Им нужно было убрать очередную лабораторию, в которой производили оружие из инопланетных материалов. Дело десяти минут. Справились бы даже двое, но государство решило, что это слишком важно, и потому послало туда сразу всех мстителей разом. Они управились быстро. Повязали бандитов, вызвали полицию, чтобы те забрали преступников и пошли смотреть, что же такого в этой тайной лаборатории. Как оказалось, ничего интересного. Кроме бомбы, которую соорудил один из бандитов перед тем, как сдаться. Наташа и Клинт, как натренированные агенты, заметили бомбу первыми и крикнули всем остальным, чтобы те убегали. Услышали все, кроме, почему-то, Человека-паука, который остался стоять на месте. Бомба взорвалась, и здание обрушилось прямо на Паука. Как же Тони был зол. Он мигом подлетел к остаткам здания и начал разгребать их. Он что-то кричал, но никто не мог ничего понять. Кроме одной фразы. — Ему пятнадцать лет!!! Его тётя меня убьёт... Последнее он почти прошептал, но команда услышала. Они стояли и в удивлении смотрели на Старка, который пытался вызволить пятнадцатилетнего — что, серьёзно? — Человека-паука. — Мистер Старк, — послышалось из-под обломков. — Я в порядке. Только вот меня чуть-чуть придавило. — Господи, Питер! — вздохнул Тони. — Тебя зданием придавило. Тут чуть-чуть не может быть. Наташа улыбнулась, смотря на то, как вытягиваются лица мстителей. Правильно, они же не думали, что смелым Человеком-пауком окажется пятнадцатилетний подросток, который ещё и школу, скорее всего, не закончил. А вот Наташа знала. И рассказывать никому не собиралась. По крайней мере до этого момента. А вот насчёт сломанной кофеварки она ещё с ними поговорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.