ID работы: 939445

Адская близняшка.

Гет
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Твоюж..

Настройки текста
♥Такс, ну это легкий незаморочистый драбблик, так что если КРИТИКИ будут говорить, мол, произведение не достаточно серьезно, то лучше не пишите. ибо это легкая милая зарисовка, кстати, без СЛЕША, но эта зарисовка (еще может обрасти другими жанрами) может перерасти в Мини, если мне захочется:) И если захочется вам :) Кстати, прода по "Нути Кемп" будет через пару дней. Люблю, Ваш Черт Дурной;З♥ -Рета, не вынуждай меня поднимать тебе нагрузку на тренировках! - заскрипел зубами красноволосый парень и размял кулаки. -Уже убежал! Блондина будто и рядом не стояло. Акаши посмотрел вслед Кисе и поднял один из баскетбольных мячей. Что-то с утра тревожило его, но понять что это он так и не смог. Отыскав в толпе бегущих спортсменов нужного, он крикнул: -Шинтаро! Ко мне! У меня к тебе разговор... К Акаши направился зеленоволосый баскетболист. На его лице можно было прочесть недоумение. -Ты что-то хотел? - Осторожно спросил Мидорима поправляя очки. Капитан Тейко развернулся к парню и посмотрел на него таким взглядом, от чего Мидорима поежился. Все-таки Акаши - страшное существо, которое не стоит тревожить. Но зачем же он позвал Шинтаро? Парень ничего не помнил. Никаких нарушений. Никакой халтуры. -Шинтаро, что сегодня у меня в гороскопе? -Что?! - Мидорима отшатнулся от капитана, но увидев серьезное выражение лица, он спросил, - Ты кто? -Стрелец. -Эм... Ну, стрелец... - Баскетболист почесал подбородок, вспоминая утренний выпуск передачи. - У стрельцов сегодня не очень приятный день, еще... Кажется, дома тебя ждет нелицеприятный сюрприз! -А ты знаешь, что в средневековье гонцу за плохое известие голову отрубали? - Ухмыльнулся Акаши. -Ну я что, виноват что ли? - Осторожно запротестовал зеленоволосый, всплескивая руками. -Иди работать. Увеличиваю нагрузку в пять раз. -Что?! -В шесть. -Понял. - И Мидорима растворился в толпе других тренирующихся. *** -Сегодня вы все много халтурили, милые мои, - говорил Акаши, одаривая каждого маниакальной улыбкой. А самого в колове крутилась мысль спросить у Мидоримы название утренней передачи. Когда все разошлись, Акаши обговорил с тренером приближающиеся летние каникулы. "Команда должна отдыхать!" - сказал тренер, но что Сейджуро поморщился и ответил: "Они не заслужили!". Но в итоге оба пришли к компромиссу: первый состав Тейко поедет отдыхать на Южное побережье в то время как второй и третий состав будут тренироваться в поте лица. Лучшим должно доставаться лучшее, думал Акаши, подходя к магазину, что бы купить себе поесть на вечер. Подходя к кассе, парень заметил удивленное лицо кассирши. -Что-то не так? - Небрежно спросил он, раскладывая продукты. -Ой, а зачем ты волосы отстригла? Ты же такая миилая! А сейчас - вылитый парень! - Девушка, как ни в чем не бывало, стала пробивать продукты. У Акаши застучало в висках. Сначала суть вопроса не дошла до парня, но потом он начал осознавать. И осознал... -...зря ты отстригла, вроде бы заходила ко мне часа полтора назад, волосы длинные, а сейчас... -Я парень. Вообще-то как. Кассирша подняла взгляд и ее глаза округлились. Действительно, Акаши может и был похож на девочку, но не настолько! И о какой девушке шла речь? Парня передернуло и быстро расплатившись с не менее удивленной девушкой, он поспешил направиться домой. В доме горел свет. "Что за херня творится?", - пронеслось в аловолосой голове. Акаши открыл дверь и вошел внутрь. в прихожей стояла пара лаковых ярко розовых туфель... Сейджуро, пройдя в гостиную, тоже ничего не обнаружил. Звуки доносились из ванной. "Что тут творится?!", - парень распахнул дверь в ванную, которая была вся в пару. -Ай, извращенец сраный! Закрой дверь! - послышался довольно низкий девичий голос. -Ты кто?! Что ты делаешь в моей квартире?! - Аловолосый разозлился не на шутку. -Вот дебил! - рука девушки схватила полотенце Акаши и утащила его в душевую кабинку. - Может ты выйдешь, а? Сейджуро все-таки выполз из ванной. Затихла вода, и уже через минуту дверь ванной открылась и от туда вышла девушка. Длинные алые волосы. Кожа цвета слоновой кости. Внимательный взгляд разных глаз. И та же маниакальная улыбка. -Рору... -Ай, Сей-чан, ты такой тупой тормоз, Господи, как же ты меня бесишь! Никакого такта, никаких манер, ты такой же дебил, прямо как в детстве! Боже, почему ты такой придурок? Бог тебя точно умом обделил! Наверняка такая же мямля, ну чес-слово! Что ты ешь, а? У тебя в холодильнике мышь зарезалась! Ты хотя бы знаешь, как твоя сестренка голодна? Боже! Как у тебя тут все не стильно! Я навела нормальный порядок в твоей комнате. Ты чего это такой бледный? Порнушку по ночам смотришь, мдэ? -Рору, сестренка, я не... -Да ладно, наверняка и диски с журнальчиками в трусах прячешь! - девушка пихнула брата в бок. -Ничего подобного, сестренка! - Акаши покраснел и отряхнул школьную форму. -Ай да ладно, в общем, я вижу, ты поесть принес. - Взгляд Рору устремился на два полных пакета, принесенных из злополучного супермаркета. - Ну-ка, что тут у нас? - Девушка обошла брата и заглянула в пакеты. - Фу! Что за гадость! Ненавижу рыбный паштет! -Тебя никто не спрашивал, - пробурчал Акаши, снимая пиджак. -Что ты там пикнул, белка?! -Ничего, сестренка! Ничего, родная! Я сбегаю в магазин, чего ты там хотела? - Сей-чан обратно надел пиджак. -Ну... - Рору картинно наклонила голову, - поскромней мне надо... Короче! Я хочу три бенто, пудинг. клубничный, купи там разных ирисок... Да и не забудь мои любимые чипсы с крабом! И колу! И булок каких-нибудь! -Уже иду... *** Вернувшись из магазина, Акаши застал свою сестренку на кухне. на ней была старая футболка брата и его... трусы. -Рору! Где ты это взяла?! - Возмущенно спросил баскетболист, ставя пакеты на стол. -Ах, ты помнишь я про порнушку у тебя спросила? Твой ответ мне показался подозрительным, и я решила проверить... и нашла там эти прелестные трусики! Я тоже люблю розовый! Кстати, порнушку я так и не нашла, радуйся! *** -Спокойной ночи, Рору. Я постелил тебе в гостевой комнате. -Неееет! - Девушка обиженно надула губки и подползла к Акаши. - Я хочу, как в детстве! Спать рядом с моим любимым братиком! Ты же не против, а Сей-чан? - Рору со всей силой сжала руку брата, от чего тот взвыл. - Ты же не против? - И опять эта маниакальная улыбка. -Не против... Отпусти, Рору. -Вот и отличненько! Кстати, наши родители перевели меня в твою школу, милый братец! Так что завтра мы пойдем туда... Вместе! "НЕТ!" После этого Акаши зарекся игнорировать плохое предчувствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.