ID работы: 9394450

"ХроНикА ДетСтвА"

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный день или нет?!

Настройки текста
Гул в ушах. Земля уходит из-под ног. У меня снова кружится голова. А все из-за тех слов, сказанных МОИМИ родителями: «Джей, дорогой, постарайся нас понять… Ты не наш сын.»

Несколько часов назад:

В Ниндзяго царит мир. Мастера стихий вернусь к обычной жизни после очередной победы. Первое время было весело, ниндзя дни на пролёт играли в видеоигры и ели пиццу. И как обычно сенсею Ву не очень нравилось. Шла уже третья неделя скуки, то есть мира и ниндзя ломали голову, чем же себя развлечь. Иногда они устраивали своеобразные бои за право забрать почту из ящика. — Безобидный турнир Стихий начинается сейчас! — крикнул Коул. Он и Гармадон младший не могли участвовать, так как победители и на следующий день были в не игры. — Зейн против Кая! — добавил мастер энергии. Титановый ниндзя бросил подушку в своего друга, тот смог увернулся и забросил её в восвояси и попал прямо в цель. — Красный ниндзя победил! — сказал Кай радуюсь. — Ния и Джей! Вперёд! — крикнул Ллойд. Ниндзя тут же встали в боевую позу, вооружившись подушками. — Кто же победит?! — спросил Коул. — Вы за кого? — сказал Зейн сев на диван. — За Нию, у Джея ни шанса! — сказал мастер огня. Первый удар достался Джею, Ния огрела его по голове. Потом ему повезло и он смог увернуться. — Давай, нападай! Я тебя не боюсь, ведь я ниндзя! — сказал мастер молнии, выделяя последние слово, и поднимая «смертельно» опасное оружие. — Хорошо, ты сам напросился! Получай! — ответила брюнетка и Джей проиграл. — Третий тур! Гонка до почтового ящика верхом на…— сказал Коул, добавляя барабанную дробь для большего эффекта. — Швабрах! — Да, ну, и это лучшее, что ты смог придумать?! — глаза Ллойда округлились. — Серьёзно?! — Знаешь, у меня уже идеи заканчиваются! — ответил мастер земли. Тогда мастера огня и воды взяли по швабре и оседлали своих скакунов, конечно, все смеялись до упада. На шум в комнату пришел сенсей Ву. Нельзя описать его лицо. Когда мастер открывал дверь он был готов ко всему, но к такому точно нет. — Это нужно запечатлить! — сказал Ллойд достав телефон. — Улыбочку! — На старт! Внимание! — воскликнул Зейн. — Марш! — Но! — крикнул Кай и «поскакал» к почтовому ящику. Ния тоже не отставала. В итоге они разделили почту пополам и отправились обратно. — Да, я на долго запомню эту гонку, брат, — сказал мастер воды улыбаясь. — И я тоже, сестрёнка! — улыбнулся мастер огня. Через несколько минут они пришли и раздали письма для Коула, Зейна, Джея, Ллойда и Ву. Свою посылку от родителей Кай и Ния забрали в первую очередь. Джей прочитал письмо от своих родителей и сказал: — Эй, ребята, для нас есть работа! — Какая же?! — спросил Коул, подойдя поближе к другу, положив руку ему на плечо. — Ну, раз нам всё равно нечем заняться. Мои родители пригласили нас на большую уборку, — протянул мастер молнии.

***

Все ниндзя и даже сенсей Ву приехали к свалке родителей Джея. Их гостеприимно приняли и угостили фирменными пирожками Эдны. Каждому дали определенную работу. — Мы делаем уборку на свалке! Никому не кажется это странным? — спросил Кай. — Нет! — ответили все хором. Ниндзя работали на улице и дышали свежим воздухом. Джей решил разобрать свой детский шкаф, он всегда откладывал это на потом, а иногда просто не хотелось копаться в бардаке. Всё начиналось хорошо. Мастер молнии нашел свой безнадежно потерянный ежедневник, он очень хотел просмотреть его и вспомнить те дни, когда он ещё не был ниндзя, а простым подростком со своими проблемами, но сейчас его могут застукать. Ну, а подвергать свой авторитет опасности по пустякам не хотелось. С горем пополам все вещи были разобраны. Ниндзя взял тряпку и полез наверх, там была старая коробка, которая покрылась толстым слоем пыли. Она стояла, там сколько он себя помнит. Шатен спустил её вниз и открыл, то что находилось действительно повергло его в шок. Там была та бумажка с адресом и ключом. — Ведь это было всего лишь желание исполненное Надаканом… Такого быть не может или может… — думал парень. Тут в помещение вошли родители, они хотели предложить людям в кимоно напитки, но увидеть сына с этими предметами в руках, к такому их судьба не готовила. — Джей?! Ты в порядке? Сынок, мы можем все объяснить… — сказала Эдна обнимая парня. Эд пытался собрался с мыслями, чтобы сказать, то что они скрывали.

***

Наступила осень. Мощеная дорожка из булыжника. По утрам прохладный воздух, наполненный приятной свежестью. Аллея переливается разными цветами от желтого до бордового оттенка. За бардюром сочно — зеленая трава. Легкий ветерок срывает листья с деревьев, которые украсили свой убор, а потом сбросили его на прохладную землю, тем самым подарив всем жителям этого города золото ковёр. Этот парк находился на территории лучшего роддома Ниндзяго. Клифф Гордон спешит добраться до здания. Несколько дней назад он стал отцом для крошечного мальчика. Сегодня он наконец-то сможет забрать домой свою жену и сына. Он еще не видел своего первенца, было слишком много работы, но теперь все позади. По пути сюда молодой папаша зашел в цветочный магазин и купил огромный букет из ярко- красных роз. Актер вошел в холл и присел в кресло и стал ждать. Мужчина ужасно нервничал и переживал, но старался держать себя в руках. Через некоторое время из-за двери появилась Либбер — мастер молнии. Она была в джинсах и бирюзовой толстовке, вид у неё был немного уставший, а в руках был маленький синий сверток. Гордон подошел к ней, поцеловал и подарил ей цветы. — Я так скучал по тебе, красотка! — сказал он, крепко обнимая её. — Я безумно рад тебя увидеть! — И тоже, милый! — ответила блондинка и мягко добавила. — Знакомься, это твой сын. Джей, а это твой папа. Новоиспеченный отец взглянул на маленького ребёнка. У мальчика были ярко-голубые глаза, точно такие же как у его матери. Малыш с удивлением смотрел на папу, а потом улыбнулся. — Ну, здравствуй, Джей Гордон! — сказал родитель, который был в не себя от счастья. Молодая семья вышла из многоэтажки. Клифф Гордон поспешил открыть дверь машины для своей жены с ребенком. Ну он сам сел за руль автомобиля, а иногда посматривал на своего маленького сына. Теперь Клифф понял, что его жизнь изменилась на всегда.

Прошло, наверное, около сорока минут…

— Ну вот и приехали! Добро пожаловать домой, Джей! — сказал глава семьи держа на руках своего новорожденного первенца. Ребенок улыбнулся, казалось, что он всё понимал. Семья Гордонов вошла в дом. Высокие потолки всегда нравились актеру. Либбер вместе с сыном поспешила на второй этаж. Ну, а Клифф пошел в гостиную и присел на диван, откинулся назад. Вдруг послышался детский крик. — Я даже не думал, что от ребенка может быть столько шума! — подумал он. — Ох, как теперь высыпаться? Кажется нужно обязательно купить беруши, а заодно снотворное. Тогда молодой отец пошел в комнату откуда доносился плачь и с каждым шагом звук становился все тише. Наконец он утих. Гордон вошел в комнату, где была его жена и Джей. — Ну и долго мы не будем высыпаться?! — спросил с сарказмом актер, закатив глаза с улыбкой. — Привыкай… А что за сюрприз ты мне приготовил! — сказала с нетерпением Либбер. — Ах, да точно! — сказал Клифф уходя в соседнюю комнату. — Пойдем со мной! Молодая семья оказалась в спальне со светлыми стенами, панорамным окном, которое было открыто, а так же над ним висели белые зановески и балконом. Актер открыл дверь на балкон.Мастер молнии вошла и увидела новую мебель: Три стула, стол и кое-что ещё. Либбер всегда хотела круглое кресло на свежем воздухе. — Спасибо! Спасибо! — кричала она радуясь, как маленький ребенок. За её улыбку Клифф мог горы свернуть и отдать всё что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.