ID работы: 9394450

"ХроНикА ДетСтвА"

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:

Проходит пара часов:

После операции голубого ниндзя перевели в палату. Либбер моментально залетела в помещение, где находился её сын. Клиффу вручили конверт, который был немного помятого вида, правда в это время актеру было не до него и он тоже время терять не стал и присоединился. Блондинка села на кресло, которое было не далеко от шатена. Джей был очень бледен. Врач только минуту назад поставила капельницу с красной жидкостью. Либбер очень осторожно гладила парня по голове. Сейчас парень находится на расстоянии вытянутой руки и впервые за долгое время она чувствует спокойствие за своего ребёнка. — Своего ребёнка? Разве я имеет право называть его своим? Официально он не сын мне, ведь я — Гордон, а он — Уолкер, — думала женщина, но в эту секунду ей командует материнский инстинкт. Клифф тоже смог выдохнуть, но теперь он ломал голову, что заставило ниндзя поехать в такую рань. Ведь на сколько ему известно, Джей любил подольше оставаться в кровати и терпеть не мог ранние подъёмы. Мужчина смотрел на сына, который лежал без сознания, в его голове проносились, те беззаботные дни, когда этот маленький человек только начинал учился: поднимать голову, сидеть, хватать предметы, ползать, произносить первые слова и конечно первые шаги. Для него шатен навсегда останется беспомощным ребёнком. Актёр всегда примерно знал, где находится и чем занимается Джей. Несколько лет назад он нанимал людей для шпионажа за мальчишкой, ну, а после того как его сын примерил кимоно, то следить за ним стало намного проще. На столе уже лежали вещи парня. Конечно, был большой соблазн посмотреть и выяснить чем занимался шатен последнее время, но семья Гордонов имеет понимание о личном пространстве. Актёр всё же решил развернул мятую бумагу и прочитал написанный от руки текст. — Теперь все понято ясно, как день, — подумал мужчина. Он посмотрел на жену и протянул ей листок. — Я уже где-то видела этот почерк, — ответила Либбер, заглянув в бумажку. — Ладно, займусь этим потом, — сказал Клифф. Вдруг в комнату вошел врач и позвал родителей пациента в коридор. — Как вы знаете, нам удалось вынуть осколки стекла от машины из раны вашего сына. Сейчас все зависит только от него, — сказал человек в белом халате. — Я хотел бы спросить, после этой операции возможны какие-нибудь последствия? — спросил актёр. — Да… Мы использовали пару препаратов. Возможно, головокружение и временная слепота, — ответил врач, выделяя предпоследнее слово. — Как долго наш сын будет находится здесь? — поинтересовалась миссис Гордон. — Если он очнется сегодня, то приблизительно его можно выписать приблизительно через 2 недели, — сделал предложение доктор, а затем продолжил. — После того, как ваш сын прийдёт в себя, то вам необходимо покинуть палату и предупредить медсестёр. — Спасибо, доктор, — ответил Гордоны и вернулись в палату.

***

Pov: Джей. Я очень осторожно попытался открыл глаза, затем попытался сесть, но каждая из моих мышц отозвалась резкой, пронзительной болью по всему телу. Тогда я решил осмотреть пространство вокруг себя. Картинка была достаточно мутной, были силуэты, но и это тоже не остановило меня. Возле входа в комнату у самой стены стояли два ярко-синих кресла, от которых резало слабое зрение, а между ними был диван бежевого цвета. В другом углу комнаты стояли: журнальный столик и ещё одно кресло, но уже было совсем не синее, а зеленое. Напротив кровати стоял книжный шкаф с открытыми полками. Я не стал зацикливать свое внимание на помещении, а потом услышал, что за дверью беседуют несколько человек. Один из них наверное был врачом, ведь он описал моё состояние во всех красках. Там за дверью был не только доктор, ведь в самом конце его рассказа было слышно обеспокоенные голоса мужчины и женщины. Я сделал предположение, что это могут быть мои родители Эд и Эдна. Вдруг дверь открылась со словами «Спасибо, доктор» и в комнату вошла женщина в строгом сером костюме, по верх которого был халат ярко-белого цвета, а так же вместе с ней был мужчина. Она села по ближе к кровати, было видно, что блондинка очень сильно нервничала, а её спутник занял зеленое кресло и достал из кармана блокнот и шепотом что-то проговаривал. Я немного приоткрыл правый глаз, мне, казалось, что всё это галлюцинации, и не больше. Второй раз встать не получилось, та же боль. — Джей!— крикнула блондинка и обняла его, тут же мужчина бросил свои дела в мгновение ока оказался рядом с ним. Все сомнения развеились, было понятно кто это. — Не уже ли мне нужно было попасть в аварию, чтобы ВЫ снова…появились в моей жизни? — сквозь боль, сказал я. — Ты слаб, чтобы говорить об этом… А на счёт твоего вождения мы говорим в другой раз, — ответил Клифф Гордон сначало очень сурово, а затем смягчил свой голос. — Кстати, на счет этой бумажки… Я не знаю, где ты её откопал, но это все выдумки. Там нет ни капли правды. — продолжил тот, бросив взгляд на кусок пергамента. — Куда ты так спешил? — спросила Либбер, когда отпустила сына из своих объятий. — К вам… — ответил я в пол голоса после небольшой паузы, говорить было трудно. — Мы понимаем нам многое нужно обсудить, но…нам нужно идти, — сказала Либбер, стараясь не обидеть сына из-за того, что они снова покидают его. — Правда, нет ни одной причины лгать мне. Я слишком понимающий человек. И способен принять любую информацию, какой бы дерьмовый она не была. Я прекрасно знаю, что случится может всякое, просто будьте честны со мной, — мне не хотелось останавливать разговор. — Мы знаем… Карапуз, не обязательно чтобы что-то понять человеку нужно пережить несчастный случай, физическую боль и близость к смерти. Сегодня ты заставил нас понервничать, мы действительно переживали за тебя. Поправляйся, сынок, — сказал Клифф немного улыбнувшись в конце и родители поспешили освободить комнату. После того как палата опустела и я остался один и пытался понять, почему они снова бросили меня.

***

Много лет назад:

Июль месяц. Жаркое солнце высоко над горизонтом. Все стараются спрятаться от него подальше в своих домах. Первый мастер молнии уже была в положении. Она и актер сидели в гостиной с кондиционером, смотря телевизор. — Что такое море для тебя? — спросила Либбер сжимая в руках мягкую игрушку, которую подарил ей Клифф. Гордон немного задумался, а потом улыбнулся и обнял её. — Море — это бесконечные приливы и отливы, но мне кажется…что это именно оно нас свело вместе. Так мы и познакомились. Ты помнишь этот отдых? — сказал мужчина с легкой ухмылкой. — Конечно же! — сказала женщина и их головы наполнили воспоминания. Это было обычное лето для парня из богатой семьи. Он всегда старался выбрать жилье себе по статусу, ведь за ним всегда следили репортёры и не только. В то время Клифф Гордон не был актером и не играл ещё Фринца Гоннегана. Он — сын крупного бизнесмена Ричарда Гордона. Его с детства учили не бояться камеры. Везде у него были привилегии. Клифф мог прийти в ресторан не забронировав столик и просто сказать, что «Мой отец — богатый человек», ну и для того, чтобы успокоить недоверчивого официанта всегда показывал крупные купюры. Это не очень нравилось Ричарду, он всегда грозился заблокировать его счет за любой проступок. Ну, а парень старался не давать лишнего повода. У него всегда были друзья, которые любили его как какой-то кошелек, кроме одного, по мнению будущего актера. Это был Том Стёрт с ним он знаком с детства. В общем не жизнь, а рай. Правда судьба решила спустить этого паренька на землю. Это было первое путешествие вместе с другом за несколько лет. Клифф и Том купили билеты на самолет естественно это был бизнес класс. Друзья опаздали на свой рейс из-за пробок и красного цвета светофоров, но с проблемой будущий актер быстро разобрался. Правда прошло пару часов и наконец-то объявили о посадке. Схватив свои вещи парни, поспешили на борт авиалайнера. Стёрт поспешил вперёд, а Гордон всегда любил пройтись по эконом классу и посмотретьна основную массу пассажиров ведь остальная часть самолета была пуста. Как вдруг на него откуда не возьмись свалился тяжелый чемодан. В глазах слегка потемнело… — Ой… Извините! Простите пожалуйста! Я не хотела! — суетилась хозяйка «маленького» чемоданчика. Клифф почесал затылок и только потом смог открыть свои глаза. Но затем он быстро наклонился и поднял упавший предмет, а потом посмотрел на девушку, у которой были глаза цвета голубого небосвода и красивые блондинистые волосы. — Ниичего страшного… Со мной всё в порядке… В общем мне пора, — ответил парень немного с паузами и волнением и поспешил скрыться. — Спасибо, — ответила она с растереностью. В самолете прозвучал сигнал пристегнуть ремни и юноша присоединился к своему другу. На протяжении всего полета Том о чем-то рассказывал и шутил, ну, а Клифф смотрел в окно, старался сделать вид, что он слушает своего попутчика. — Эй! Алло! — пытался привлечь внимание Гордона Стёрт. — Да-да… Я здесь, — ответил тот. — О чем, думаешь? — спрашивает уже в сотый раз Том. — Та девушка не выходит из моей головы… — хотелось сказать, но он прекрасно понимал, что друг не отстанет до конца отпуска и тогда на помощь приходит одговорка уневерсальная… — Да, не о чем… просто голова болит… *** Клифф и Том приехали на территорию элитного отеля. Они вошли в помещение и долго ждали своей очереди. Оказалось, что все номера занеты, а ещё они забронированы на ближай месяц и даже короная фраза, а так же звонок отцу не помог. Уже поздно тут Стёрт предложил услуги своего знакомого. Выбора не было пришлось согласиться. Прошло около часа и друзья добрались до частного трех этажного дома. Их встретил мужчина. — Здравствуйте, — сказал сын бизнесмена. Человек среднего возраста провел их на самый верх и они очутились на третьем этаже. Хозяин гостиницы отдал ключи от номера. Клифф стал осматривать комнату. В помещении было две кровати, диван, кресло, шкаф, холодильник и еще сплит система. Он подошел к окну и открыл дверь на балкон. Перила были обплетенны виноградом, а ещё там стоят стеклянный стол и плетённые стулья. Этот балкон был совмещен с соседним номером, в котором горел свет. Вдруг дверка открылась и из неё вышла та блондинка, правда уже без «чемоданчика», а с кружкой какао. Она была в белом комбинезоне, который был перепачкан в розовую, синею, желтую и зеленую краску, и на голове у девушки была небрежная галька, которую украшали кисточки. Блондинка чуть не уронила чашку от не ожиданности. Она немного покраснела и улыбнулась.

***

В настоящее время…

Либбер и Клифф покидали больницы с тяжёлым сердцем. Сейчас их сын находится в этом здании с тем же неведением. Они в очередной раз покинули его. Первый мастер молнии сел в машину и облокотился на ручку двери автомобиля. Актёр постоял минут пять возле своего транспорта и занял свое место только после того как увидел приближающихся друзей ниндзя и семью изобретателей. А затем завел машину и поспешил скрыться за ближайшим поворотом. Блондинка откинула сиденье назад и стала смотреть на голубое небо. Она восхищалась облаками, которые очень необычно освещались солнцем, его лучи заливали светом отдельные участки воздушной массы. От небесного светила падали лучи оставляли после себя светлые разводы. Время от времени показывались птицы, которые рассекали высоту на большой скоростью. Семья Гордонов остановилась на светофоре. Женщинам открыла окно из-за духоты. Легкий ветерок, который очень аккуратно качал ветки деревьев. Либбер посмотрела на часы уже было двенадцать часов дня. Около дороги находилась детская площадка, которую отделял небольшой забор и маленькая клумба. Внимание блондинки привлеки играющие дети. Она невольно бросила взгляд мальчишку года четыре, не больше. Он катался с горки, не скрывая детского восторга, спешил обнять своих родителей. Честно, говоря женщина всегда завидовала этим счастливым людям, она старалась не грустить из-за такой несправедливости, но плохое настроение обеспечено на весь день. — Как на счет, того чтобы заехать в гости к Смитам? — спросил Клифф, стараясь поднять настроение жене. — Лучше поздно, чем никогда. Может возьмем что-нибудь к чаю? — ответил первый мастер молнии с предвкушением. И Гордоны отправились на поиски кондитерского магазина. Примерно через сорок минут тортик был найден и пара уже приехала в деревню Игнасию, теперь их главная задача не пропустить поворот иначе придется петлять по узким улочкам. И вот наконец показался дом Смитов. Блондинка словно ребёнок бросилась звонить в дверь. Актёру всегда нравилось наблюдать за ней в каких ситуациях. Женщина строгом сером костюме на каблуках бежала сломя голову, при этом она очень старалась быть как можно элегантней пройти эту полосу препятствий.

Дверь открывается:

Майя сразу же обнимает подругу, ну, а Рэй улыбаясь жмет руку своему старому другу. — Как он? — тут же спросил после того как голубоглазую из своих объятий. — С ним все хорошо теперь, — пытаясь не расплакаться ответила Либбер. — Ладно-ладно скорее в дом, вы наверняка голодные, — сказала брюнетка, положив руку на плечо первого мастера молнии. Смиты и Гордоны пришли в гостиную, которая была совмещена с кухней. Хозяйка дома тарелки и чашки, а затем поставила на плиту чайник фиолетового цвета. Тем временем Рэй открыл духовку и достал из её большую пиццу. Это было коронное блюдо кузнеца. Голубоглазая взяла у мужа торт Наполеон. У брюнетки и блондинки бывали разногласия, то только это десерт мог их помирить. Когда еда была на столе и старые друзья сидели на своих местах, то разговор снова зашел про голубого ниндзя, правда уже насчёт скорой свадьбы Джея и Нии. Либбер и Клифф были очень хорошего мнения об этой девушке и ничего против союза их сына не имели. Вдалеке послышались звуки моторных двигателей. Брюнетка подошла к окну и увидела приближающихся мастеров огня и воды. — Идите, скорее на второй этаж! — воскликнула брюнетка, забирая грязную посуду. Актер и его жена уже не в первый раз проводили такие операции по спасению их тайны. Ведь дети Смитов в часто приезжали без предупреждения. Гордоны поспешили подняться по лестнице, а Рэй быстро включил телевизор. Через пару секунд в двери постучали, брюнетка поправила и поторопилась встречать гостей, снова. На пороге стояли Кай и Ния, они обняли свою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.