ID работы: 9394529

ты слаще круасана

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

слаще круасана.

Настройки текста
На часах ровно восемь ноль пять утра и Джисон забегает в квартиру. он кладет пышный букет лилий на стол и начинает готовить любимое капучино Хенджина, кажется он запомнил уже все, что любил Хван, его любимые духи, любимые цветы, любимый цвет и любимый стих Хана, Джисон знал все наизусть, знал точные пропорции молока которое надо добавлять, все прямо как любит Джин, вся квартира пропахла кофе и Хан слышит скрип кровати, что это означает? Хван проснулся. поэтому Джи быстро ставит кофе с парочкой круасанов на поднос и берет цветы, все это он несёт к кровати, лилии кладет на подушку рядом, а кофе с круасанами ставит на тумбочку рядом с Хваном. Хёнджин всему этому только улыбается и тянет на себя Хана, чтобы поцеловать, когда тот начинает: «целуй, целуй меня, целуй до крови» Хван вслушивается в очередной стих Хана и тихо хихикает, целуя так, что губы начинают болеть, будто сейчас из них кровь польётся, Джисон улыбается на приятную боль и продолжает. «люби, люби меня, люби до потери памяти» Джин кидает ухмылку и затаскивает Джисона к себе на кровать, тот лишь смеётся вновь и продолжает. «хочу трогать твое тело, хочу чувствовать твою любовь на себе» параллельно с этим всем Хан оглаживает чужие бедра, хотя чужими их назвать уже невозможно, они стали уже очень родными и самыми любимыми, перед глазами плывут воспоминания как эти самые бедра все в засосах и Джисон хочет повторить. «хочу держать твою руку в своей всегда любовь моя, ты же знаешь что я люблю тебя?» -еще как знаю, а теперь уже быстрее раздень меня— шепчет Хёнджин Джисону на ухо, от чего желание просыпается у двоих просто огромное, это ещё мало сказано. на Джине уже нет штанов и скоро не будет нижнего белья тоже, Джисон стягивает их зубами и вставляет в того два пальца, предварительно смазанных смазкой, Хёнджин стонет, слишком резко, но не менее приятно. Для начала Хан начинает конкретно трахать того пальцами, от чего Хёнджин уже готов кончить, но это далеко не конец. Хван помогает снять с Джисона всю одежду и он уже давно готов получить неимоверное удовольствие. в него входят слишком резко, да и не маленьким таким размером, Хёнджин давно не чувствовал этого, он буквально кричит от боли, а Сон не жалеет того, начинает двигаться, и далеко не медленно, Хван буквально выстанывает сладкое «папочка» и уже давно готов кончить, но чувствует как на его член одевают колечко, ох.лучше бы Джисон одел колечко на его пальчик и желательно обручальное. Джин хмурится и выгибается в спине, продолжая стонать во всю глотку, кажется весь дом услышит, чем занимаются молодые студенты, которые говорят, что они ДрУзЬя. Все соседи теперь знают, что далеко нет. «сними колечко по-ожалуйста» стонет Хван и царапает сильную спину Джисона, а тот продолжает вдалбливать Хенджина в кровать, что та скрипит так сильно, что на улице слышно. Хан снимает колечко с члена парня и сразу же изливается в того, а Хван чувствует как теплая жидкость растекается по его животу. -я теперь месяц не смогу сидеть.- смеётся Хёнджин и обнимает своего любимого Джисона. -а мне теперь месяц будет стыдно выходить из дома. Хван слишком громко стонал и теперь им обоим стыдно, но зато они оба наконец-то получили чего давно хотели. кофе уже давно остыло, а половину цветов они помяли, зато получили то, что хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.