ID работы: 9394559

Передайте это... В общем, передайте

Джен
G
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Саша, ну вы и дали... Давно меня совы не одолевали С тех самых пор, как не отпускали Дурсли в Хогвартс меня. Ты пишешь мне из далёкой России Что у вас всё плохо, что вы вкусили Полною мерою притеснений Свою несвободу кляня... Ты пишешь, что правит вами Володя* - Так это уже и не новость вроде, Но все крестражи я уничтожил, Так что это - ваш Тёмный Лорд. С другой стороны, ты пишешь про маглов - Они-де у вас такие наглые... А сам-то ты кто, если ты не волшебник? Получше учи матчасть. Не только у вас - у нас тоже сложно, И что будет дальше - узнать невозможно - Профессор Трелони с похмелюги Разбила гадальный шар. А Малфой тут чихнул, понюхав цветочек - Так все испугались до колик в почках. Малфоя закрыли - пьёт в Мунго зелья, Ругается - просто угар. Но я, как всегда, не теряю надежды, Послушай, Саша, не будь невеждой, Попробуй помочь хоть кому-то прежде, Чем плакать, что всё не так... И даже не стоит сворачивать горы, Пойди-ка сейчас, запишись в волонтёры, Ну, или хоть полкило помидоров Старушке соседке купи... И тёще забор приведи в порядок, Соседу дядь Толе вскопай пару грядок, В больницу сходи - санитаром устройся. Ты умный - так не тупи. Ни один Волдеморт не вечен - я знаю, А тот, кто ближнему помогает, От боли душевной других избавляет - Себе помогает сам. И кто я такой? Всего лишь волшебник. И ты никогда не снимешь ошейник, Пока не поймёшь, что решётки - не клетка, Что свобода - внутри тебя. *Автор категорически утверждает, что имеется в виду только Лорд Волдеморт и никто другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.