ID работы: 939456

Больше не в сети.

Джен
G
Завершён
16
Naru Ootori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела у окна, мечтая о будущем. Думая, что все будет хорошо, что никакие проблемы ее не ожидают, в комнату зашла мать: - Мисаки, хватит сидеть в своей комнате, иди погуляй. - Прости, мама, у меня нет настроения, - устало сказала девушка. Она думала только о жизни, о далеких мечтах и о нем. Будущее Мисаки представляла только с ним, жизнь только с ним. Она уже могла бы и завести себе дневник. Янтарные глаза, странная прическа, сильное тело... Почему это все сложилось в нем? Почему не раздали другим жителям этой страны? Может, он особенный? Дома Мисаки нечего было делать и она, по совету матери, пошла гулять. Включая музыку, девушка заметила того самого парня, о котором мечтала последние дни. Они были знакомы всего несколько дней, а сдружились очень сильно, как будто знакомы уже лет десять. - Эй, Рен, - позвала Мисаки парня. - Подожди меня. Парень, услышав слова своего друга, автоматически остановился и посмотрел вдаль. Девушка быстрым шагом шла к парню, чтобы заглянуть в его янтарные глаза. - Рен, что-то случилось? - спросила девушка. - Ничего, все нормально, - холодно сказал парень. Они тихо и спокойно гуляли, без единого слова. А в первый день их знакомства, они болтали без передышки. Что же случилось с парнем? Он стал таким странным. - Рен, я же вижу, что что-то случилось, - обижено сказала Мисаки. - Все нормально, - все таким же холодным тоном говорил он. - Рен, - сказала девушка, повысив тон. - Я слушаю, - с безразличием ответил Рен. - Рен, я буду плакать, если ты не скажешь, что случилось. - Я же говорю, что у меня все хорошо. Или ты не понимаешь японского языка? - парень повысил тон, по нему было видно, что это его начало немного раздражать. - Рен, я все вижу по твоему лицу, - уже не сдерживала слезы Мисаки. - Единственная причина, по которой ты должна плакать - моя любовь к тебе, - уже спокойным тоном сказал парень. Девушка была в ступоре, она никогда не слышала таких слов от Рена, а он просто смотрел на девушку с каменным лицом. Слезы больше не текли, а лишь одна улыбка на лице. Такая искренняя. - Ну, ты довольна? - холодно сказал парень. - Рен, ты тоже мне нравишься, и я тоже тебя люблю, - с улыбкой на лице, девушка бросилась парню на шею. Прошло несколько месяцев, с того, как Рен и Мисаки начали встречаться. Он ей звонит, она ему пишет в соц. сети. Они любят друг друга и даже не задумываются о том, что скоро может случится беда. - Прошло уже две недели и три месяца, как я встречаюсь с этой мымрой. Она меня так достала. Элли, я больше этого не вытерплю, - говорил Рен с какой-то девушкой. - Хорошо, я просто не буду отвечать ей. Измена - вот чего боялась Мисаки. Он ей не отвечал, а она просто сидела и думала. Может, он ее не любит? Это она и решила узнать. В один прекрасный день Мисаки решила пойти в Дом Тао и разузнать, что же, все-таки, случилось. Девушка подошла к двери и услышала разговор своего возлюбленного. - Да, я делаю все по плану, чтобы она не узнала. Она действительно думает, что люблю ее, она даже не заслуживает моего внимания к ней. Она такая наивная. Да, все хорошо, я потом тебе перезвоню, пока. Она не могла поверить в то, что он ей изменяет. Ее жизнь разрушена, теперь она просто не имеет смысл жить. Утром на вокзале нашли мертвую девушку с запиской в руках: "Больше не в сети."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.