ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Семья КириКами

Настройки текста
      Также как и их лучшие друзья и одноклассники, Киришима и Каминари стали героями, купили дом и жили там вместе, родителям говорили что это выгоднее, но они им не верили т.к. знают какие зарплаты у героев (тем более таких пропиаренных и прошедших через много разного дерьма)              Домик был самым обычным для больших городов Японии. Одноэтажный дом со спальней на крыше. Заходя в дом вы не заметите крючков или полочек для обуви, вместо это в стене есть шкаф в котором есть полочки для обуви и вешалки для одежды, но все они заняты т.к. Денки любит покупать много разного, разноцветной одежды. Все стены жёлто-персикового цвета. Проходя дальше мы видим зал соединённый с кухней, обычный маленький ковёр телесного цвета, на котором стоял деревянный столик, перед ним был небольшой диван, тоже телесного цвета, в котором спокойно могли сесть два или три человека. Пятидесятидюймовый 4к телевизор висел на стенке перед диваном. Кухня тоже была оформлена в телесных тонах, холодильник, микроволновка, раковина с краном, сушилка для посуды и кофемашина. Если не входить в зал и повернуть налево можно увидеть лестницу ведущую на вверх в спальню и дверь в кабинет (не кабинет это нихрена, а кладовка с алкоголем на котором настаивал Каминари).              Новоселья они решили не проводить т.к. дом маленький и весь класс сюда не поместится, но есть двор на котором довольно просторно, дорожка из плитки, пройдя по которой можно было попасть на маленький "островок" с беседкой и каменной печкой-барбекюшницей. И было решено провести "скромную" вечеринку по поведу новоселья.              

***

      Как происходил закуп на вечеринку: - Эйдж, смотри что я нашёёёёёл! Это же рай! - - Успокойся, это всего лишь отдел алкогольных напитков. - - Это для тебя это просто бухла, а для тонких ценителей искусство это галерея восхитительных картин. - - Нихрена ты сравнил. - до сих пор удивляется со смышлённости. - Давай возьмем всего по одному и пойдём. - сказал блондин и начал складывать всё в тележку. - А что друзья пить будут? - - Ну, тогда давай вот этого возьмем, 5-6 бутылочек. - ответил Денки показав на полку с водкой. - Нефига она дорогая! Ты хоть цены видишь или всё подряд хватаешь?! - - Не ори на весь магазин! У нас и так много денег осталось. Я же тебе говорил: "Лучше купить простеньки и уютный дом, но не экономить а остальном". - аргументировал Каминари свои решения. - Ах, ну ладно. - недовольно согласился Киришима и сложил 5 бутылок водки во вторую тележку. - Ну вот и славно. Самое главное взяли, теперь пошли за продуктами. - довольной мордой промяукал блондин и пошёл к отделу в овощами. - О-о-о-о! Киришимааааа, я нашёл наших одноклассников!              

***

      Сама вечеринка прошла по мнению Денки "оооооооочень скучной" потому, что почти никто не выпивал, все наслаждались спокойствием ветра и музыкой в беседке. Пожарили стейки, Тодороки пожарил шашлыки. Единственный кто по настоящему выпивал с Каминари это Минета. Конечно потом их пришлось перетаскивать на диван ибо сами они никак не могли идти.       Продлилось всё до полуночи и все разъехались по домам. Киришима был доволен такой встрече одноклассников, чего не скажешь о Каминари.        Утро        - Ты. - Я? - Головка от хуя! Хуй ты в этот месяце удовлетворишь свою животную потребность в сексе. - говорил злой Денки. - Но ты же понимаешь что до конца месяца ещё 20 дней и сам ты не выдержишь и недели. Ты забыл сколько ты продержался когда мне говорил тоже самое в позапрошлом месяце? - с уверенной победой контратаковал Киришима. - Зараза ты, сука, сволочь и предатель. - Ну просто никто особо не хотел выпивать, все хотели посидеть и пообщаться включая меня, ты же знаешь что я не особо люблю много выпивать. - объяснял Эйджиро. - Бакуго хотел выпить, но его Мидория не пускал. - загрустил Денки, но тут же приободрился. - Зато у нас осталось много алкоголя для следующих вечеринок. - Не так много как ты думаешь. - В смысле? - непонимающе спросил Денки. - Ты отдал половину всего нашего алкоголя ему. Он проснулся забрал его половину и ушёл. - Что?! Почему ты его не остановил? - Потому что это теперь его, ты сам ему сказал, что он может забрать свою половину хоть когда. - Но я был пьян и зол поэтому это не считается. - сказал блондин и надуто посмотрел в сторону. - Да пофиг, пошли завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.