ID работы: 9394689

Первое путешествие или возращение на родину.

Джен
R
В процессе
9
Эл Маркус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

У всего есть начало.

Настройки текста
      Один день из прошлого...       — Идиоты! Всë приходится делать самому, — лысый мужчина крепко держал в руке младенца, зло смотря на своих подчиненных. — Идите туда и задержите их!       Охрана тут же ринулась прочь из зала и поспешила в другую часть LexCorp, дабы хоть на немного задержать Лигу Справедливости. Герои снова пытались остановить очередные попытки Лютора захватить город, убить Супермена и всë в подобном духе.       Последние несколько месяцев Лекс потратил на создание ребёнка с помощью науки. Он не смог найти слабость героев и поэтому решил создать ее сам. В его плане был мальчик с ДНК Супермена и Бэтмена. Однако все с самого начала пошло не так. Ребёнок, как и его родители, начал рушить планы мужчины и оказался девочкой. Но потом Лютор решил, что это не имеет особого значения и оставил младенца.       Несколько дней назад Лекс послал сообщение Лиге, рассказав про ребенка. Так же он предоставил доказательства своим словам. Как мужчина и думал, герои заявились сюда. Усмехаясь, он настраивал портал, чтобы отправить ребенка в другой мир прямо на глазах ее родителей.       Теперь все было готово, осталось лишь дождаться героев, которых его люди никак не могли остановить, а лишь немного задержать, и толкнуть коляску с малышкой в неизведанный рандомный мир. Только сам Лекс с помощью своей технологии сможет найти ее потом, когда это будет нужно.       Будто зная план и следуя ему, Лига ворвалась в зал, сразу замечая лысого мужчину у открытого телепорта.       — Лютор! — прорычал Бэтмен, проходя внутрь, но не решаясь что-либо делать, чтобы не спровоцировать Лекса. Супермен, стоявший рядом, выглядел вполне способным на убийство. Он сжимал кулаки, а его глаза горели красным. Его останавливало лишь то, что его обдали радиацией криптонита. Это отняло на недолгое время некоторую часть его способностей.       — Вы как нельзя вовремя, — мужчина показывает черноволосую малышку, от чего герои дергаются, вызывая усмешку лысого. — Это ваше чадо. Каково знать, что у вас есть ребёнок, которого вы не сможете спасти? — говоря это, Лютор опускал ребенка в коляску.       — Оставь ребенка! — Супермен начал медленно приближаться. Остальные последовали его примеру. Флеш, на которого сегодня устроили чуть ли не полноценную охоту, был ранен и не способен на скорости спасти малышку. Лютор подготовился.       — Прощай, малышка Лизи, — мужчина толкает коляску и та исчезает в портале.       — Нет! — героев больше ничего не останавливало и они кинулись к Лютору, но было поздно. Он почти сразу вырвал проводки и портал, заискрившись, потух.       — Верни ее, — Кэл уже был рядом и схватил преступника за шею. — Открой портал.       На это Лекс лишь ухмыльнулся, вызывая еще большее презрение у Лиги.       — Я понятия не имею, в каком она мире. Портал был с рандомными координатами, — на его довольное лицо было тошно смотреть и Супермен кивнул его в стену.       Бэтмен тут же подскочил с компьютеру, пытаясь понять, что именно не так и как это починить. Но, к его сожалению, поломка была не из простых и начальные координаты сбились. Это значило, что ребенка отправило в другое место, координаты которого не сохранились из-за ошибки, вызванной оборванными проводами.       Все было тщетно. Избитый Лекс не выдал ничего, поэтому Диане и Зеленому Фонарю пришлось силой оттащить Кэла, что уже постепенно восстанавливал свои силы и был готов выбить душу из мужчины.       Лютор посмеялся, довольный своей выходкой. Теперь герои займутся поисками малышки и у него будет время на другой его проект. Тут мужчину ловят в зеленый круг, но Кэл останавливает Фонаря движением руки. Все присутствующие вопросительно смотрят на криптонца. Лишь Бэтмен догадывается о его намерениях.       — Я сам верну его в тюрьму, — Супермен сжал губы, подходя к Лексу, которого уже отпустил Зелёный Фонарь, и взял его за запястья, отрывая от земли. Солнце, попавшее в зал через окно, помогло Кэлу вернуть свои способности и теперь он смог подняться в воздух и быстро покинуть LexCorp.       Лютора вернули в тюрьму, а члены Лиги, участвующие в его задержании, вернулись в свои города. Каждый по-своему переваривал увиденное. Они попытались как-то поддержать Бэтмена и Супермена. Но первый будто и не услышал их. Он забрался в бэт-крыло и направился в Готэм, где в своей пещере он будет еще не раз просматривать файлы про малышку и пытаться найти ее. Кэл тоже не стал ничего слушать. Он на суперскорости отправился в Крепость Одиночества. Герой хорошо запомнил биение сердечка малышки и оно еще долго продолжало отдаваться эхом у него в ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.