ID работы: 9394726

Игла

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сора Такато

Настройки текста
Я Сора и мне 16. На вид не совсем обычная. Моя внешность хоть и не запоминается, но как назло привлекает внимание когда я хочу побыть одна. Я люблю сидеть в одиночестве на деревьях, но как назло меня слишком хорошо видно среди веток. Вот и сейчас ко мне решил подойти какой-то парень с ярко-красными волосами, делающими его похожим на дракончика. — Тут опасно сидеть! Слезь с дерева! — Его голос был бы приятным если бы он не кричал. — Да, прям сейчас и слезу. — Голос девушки с белыми волосами был холодным и наполненным сарказмом, что не укрылось от красноволосого паренька. — Но… — Беловолосая все больше убеждалась, что с девушками он общаться не умеет — Тебя ведь наверное ждут родители дома… Девушка покачнулась и промолчала. Молчание затягивалось. Она ещё раз покачнулась и спрыгнув с ветки молниеносно скрылась в лесу. — И что это было? — Красноволосый смотрел в лес. — Должно быть у неё проблемы с родаками — Подошедший парень был похож на колючку. Он нахмурил брови и тоже посмотрел на то место куда убежала девушка. — Думаешь у неё есть квирк? — Не сомневаюсь. — Почему? — Потому-что. — Знаешь… — Что? — У неё такой голос… Ну… — Какой? — Ну как будто она ничего не чувствует. — А, понятно. Скорее всего тебе показалось, так как человек не может ничего не чувствовать. — Но все же…

***

Я шла по улице и думала что пора бы устроится на подработку. Может в Юэй? Ну… У меня недостаточно для этого опыта… Хотя… Можно ведь пойти туда учиться? Девушка взмахнула руками. После дождя было свежо, и если бы не было так холодно и дома не ждала кошка она бы еще погуляла. А завтра еще и подавать документы в Юэй… — Блин… Так хочется ещё погулять… Нет, Сора, бодрячком! Ты должна дойти до дома… — Ра! — На другой стороне улицы стояла девушка в желтом платье с котом на руках и махала Такато рукой — Ты что опять на ходу засыпаешь?! Я же говорила, чтение книг по ночам к добру не приведет! И забери свою кошку, она мне все цветы сжевала! — она явно была раздражена. — Оу, Лира опять сбежала? Надо купить ей ошейник. Спасибо что подобрала её, Кин. А сейчас идем домой, беглянка. — Девушка забрала кота у желтенькой и попрощавшись, быстро направилась к дому.

На следующий день в Юэй

Стук в дверь оторвал директора от изучения информации о новеньких. — Здравствуйте… Вы Сора? — Да, это я. Директор глубоко вздохнул. Он был наслышан об этой девушке. Многие видели ее на улицах города в неизменной мешковатой одежде и с котом на плече. Спустя время, она стала считаться предвестницей катастроф, ведь в местах где ее видели, всегда что-то происходило. Девушка улыбнулась. Он никогда бы не зачислил её в эту школу, если бы не рекомендательное письмо от его давнего знакомого. Незу вздохнул и последний раз усомнившись в своем решении отправил ее в 1-А Первым что увидели ученики был белый кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.