ID работы: 9394792

Фотография

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алекс решила немного прибраться в квартире, сегодня у неё остались на это силы. Она начала убирать книги с полки, как из одной выпала фотография. Агент наклонилась и подняла её с пола. На ней она увидела счастливую пару: её и Мэгги. Алекс налила виски в стакан и села на диван. Воспоминания накрывали её с головой. Эта фотография была сделана её сестрой. В тот день они с её невестой решили прогуляться в парке перед работой, где они и встретили Дэнверс младшую. Она фотографировала животных с утра пораньше, в этом вся Кара.

***

— Хей, Дэнверс младшая, — Мэгги обняла девушку, — что ты тут забыла в такую рань? — Привет, жёнушки, — это прозвище прицепилось к ним ещё с того момента, как они объявили о том, что обручены. — Да вот, решила сделать снимки природы, животных, — как всегда с лица Кары не пропадала улыбка. — Отлично, ты можешь нас сфотографировать, — Мэгги притянула к себе Алекс. — Конечно. — Нет, я не хочу, — Алекс была не особо рада этой идеи. — Да ладно тебе, Дэнверс, ты же меня любишь, поэтому тебе придётся с этим смириться, — она поцеловала агента. — Хорошо, — выдохнула Алекс. В то утро они сделали много фотографий, но та, которую сейчас держала Алекс, была самой любимой. В тот момент они были счастливы, планировали свадьбу и первый совместный отпуск. Агент просидела ещё немного в своих мыслях, но их прервал стук в дверь. — Кара, ты опять забыла, что у тебя есть ключ? — девушка очень быстро подошла к двери, и открыв её она увидела, что на пороге стояла не её сестра. — Я не настолько много выпила, чтобы у меня появились галлюцинации, — на пороге стояла её бывшая невеста. — Хей, Денверс, впустишь? — Алекс отошла от двери, пропуская девушку. — Я понимаю, что не могу так неожиданно появляться у твоей двери после того как мы расстались, но сегодня я нашла эту фотографию. — Мэгги повернулась, держа точно такую же фотокарточку, как и Алекс пару минут назад. — Я не могу представить свою жизнь без тебя Алекс, я пыталась отпустить это всё, но я не могу. Я была такой глупой, отталкивая тебя, и теперь я пойму, если ты прогонишь меня, но я хочу чтобы ты знала, что я всегда буду тебя любить и буду рядом, — Мэгги хотела уйти, но Агент притянула её в свои объятья. — Я тоже тебя люблю, Мэгс. — их губы соприкоснулись и это было таким правильны, что обе хотели просто раствориться в этом поцелуи. — Ты будешь прекрасной мамой, а я буду помогать тебе, Алекс я хочу этого по-настоящему. Хочу семью, собаку, детей и хочу просто быть рядом, я никогда больше тебя не отпущу. — Они всё также стояли в объятиях друг друга, боясь, что это всё может оказаться сном. — Не нужно отпускать, будь просто рядом всегда, — и вновь сладкий поцелуй, который был началом новой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.