ID работы: 9394798

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же я долго ждала его.

Настройки текста
      Я лежала на кровати, Бенжамин был в зале. После нашего теплого разговора я так же, как и в прошлый раз, предложила ему остаться. Я не хотела, чтобы он уходил.       Заставляя себя заснуть, я закрыла глаза и лежала. Но не спала. Просто лежала, закрыв глаза. Через несколько минут я услышала шаги. Шаги, направляющиеся в сторону моей комнаты. Бенжамин подошел ко мне: - Джаннет? Ты спишь? - спросил он почти шепотом. Я все так же лежала. Хотя казалось, что громкое и быстрое сердцебиение выдаст меня.       Подумав, что я сплю, Бенжамин сел рядом на кровать и начала гладить меня по волосам. Я чувствовала всю нежность его прикосновений, те чувства, которые были тогда еще совсем невинны, чисты... Вдруг почувствовала, как он приближается к моей шее. Он не поцеловал меня, он просто хотел ощутить мой запах. Его действия были так осторожны. Он взял меня за одну руку, в другой гладил по волосам. Какое же было волшебное для меня время - эта ночь. Каждое его прикосновение приносило мне огромную долю удовольствия.       Я открыла глаза. Бенжамин тут же отпустил мою руку. - Прости меня, я не сдержался... - сказал он. Когда Бенжамин собирался встать с кровати, я остановила его, взяв за руку. Он был очень удивлен. - Пожалуйста, не уходи. - Все, что я могла произнести.       Он смотрел на меня со всей своей любовью. Провел рукой по моей щеке, губам... Я смотрела на него, никак не могла насытиться его присутствием, его запахом, им. Я коснулась рукой до его лица. Мы смотрели друг на друга, молча, но взглядами рассказывая о нашей любви.       "Какая любовь, Джаннет?" можете спросить вы. Но я верю в любовь с первого взгляда. Почему с первого, если я вижу его уже который раз? Потому что до этого я и мысли допустить не могла, что он может быть доступным для меня. Он и сейчас был недоступен, просто я увидела его с другой стороны. С той, которую он никому никогда не показывал. Даже своей жене.       Бенжамин впервые поцеловал меня в щеку. Он проводил губами по моим щекам, глазам, лбу, носу. И когда дошел до губ, остановился. Он не знал, одобрю ли я его это действие, а может сам думал, насколько правильно будет поцеловать меня. Я отдалась чувствам, мне было сложно остановить себя. И этот поцелуй все же случился, потому что я прижалась к нему сильнее, тем самым давая ему знать, что я хочу его. Этот невинный и романтичный в начале поцелуй превратился в страстный. Мы оба желали друг друга. Мы не могли насытиться.       Он разделся, раздел меня и снова приступил целовать. Целуя губы, затем шею, он спустиля к моей груди. Левой рукой он сжимал мою правую грудь, а левую лизал и сосал. Мне было так приятно, я возбудилась сильнее некуда. В это время я почувствовала, как он вошел в меня. Это было блаженство. Столько ярких эмоций и чувств слились воедино. Я стонала от удовольствия. Мы любили друг друга, каждую частичку тела, каждый сантиметр. Мы были влюблены также в души друг друга, так как чувствовали близость, которую ни с кем не ощущали. С каждым его заходом в меня и выходом скорость все увеличивалась, от чего я чуть ли не кричала. И вот, приближался пик. Пик наслаждения. Временного наслаждения. Но мы понимали, что пика наслаждения душами друг друга не наступит, по крайней мере, в ближайшее время. Так как мы только нашли друг друга. Нашли ту половину, которая идеально подходила.       Как же я мечтала о таком, как он. Как же я долго ждала его. Он - тот, кто понимал меня с полуслова. Он - тот, кто всегда знал меня, знал, как меня поддержать, утешить или развеселить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.