ID работы: 9394871

Небольшая история

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь они просто столкнулись в Торговом центре... *** День знакомства. Апрель 2016 года, дата ??? (Это просто фантазия автора, не обращайте внимание :, >) Я шёл по тц и общался по телефону с другом, как вдруг кто-то врезается в меня. Посмотрев на незнакомца я подал руку помощи. - Вы в порядке? - спросил я, незнакомец принял руку помощи. - Да, простите, что не заметил вас. Я пойду дальше, ещё раз простите! - паренёк улыбнулся и уже собирался уходить, как я схватил его за рукав его толстовки. - Да? Что-то надо? - удивился парнишка смотря на меня - Простите, это я виноват, что не заметил вас. Как вас зовут? - не знаю зачем я задал последний вопрос, но мне правда стало интересно. - Илья,а что? - парень приподнял одну бровь и продолжал смотреть на меня. - Григорий, приятно познакомиться. Может пройдёмся до кафе? - забыв о делах я сделал это не осознанно. Просто ляпнул. - Мне тоже приятно. Прости, в кафе мне не судьба так-как у меня с собой нет денег, последние недавно потратил. - Илья неловко улыбнулся. - Я могу заплатить, если хочешь. Судьба это или нет мне было всё-равно. Просто что-то зацепило в этом парне. Вроде и приветливый и посмеяться есть с чего. *** 2018 год, 4 апреля Тот день запомнился мне навсегда. С Ильёй мы уже сблизились, стали приятелями. Мы вновь захотели устроить мини тусовку. Закупились всякими чипсами, поки, сухарями, газировкой и другими вкусновстями мы пошли ко мне. В целом ничего не предвещало бед, но Илья захотел пригласить своих друзей, чтобы вечеринка стала "веселей" или там я познакомился с кем. Пригласил он двух своих хороших друзей. 18:00 Послышался звонок в дверь. Илья побежал открывать. Через некоторое время в зал зашёл Илья с двумя другими неизвестными для меня личностями. - Нейзи, знакомься, это Морис и Лурис. - Мазеллов улыбнулся и пихнул тех вперёд, подовая знак, чтобы те сами начали диалог. - Эм, ну привет, - улыбнулся поцан в белой толстовке, - Я Лурис, рад знакомству. Я кивнул и улыбнулся в ответ. Стало слишком тихо, Илья вышел из зала, видемо пошёл на кухню за чем-то. Тишина стала раздражать, как вдруг раздался голос второго. - Я Морис, - произнёс парниша с волосами собраными в хвост и щитиной на лице, он улыбнулся. В этот момент вошёл Илья. - Морис, Лурис, присаживайтесь. - после этого прозвучала неловкая тишина. Морис и Лурис смотрели то друг на друга, то на Мазеллова, то на меня. - На диван? - в один голос задали они. - Нет, на пол. - я хихикнул и сполз с дивана на пол. Возле меня приместился и Илья. А после него на пол сели и Морис и Лурис. *** Данной компашкой мы часто стали собираться, Морис и Лурис оказались очень весёлыми и общитильными. Через некоторое время к нам присоединился и друг Мориса - Невер, а после и друг Луриса - Кленди. В нашей небольшой компашки часто стали мелькать гейские шутки. И иногда даже специально устраивали "театр". Мы все понимали, что это шуточки и т.д, но они правда приелись и жизнь без них уже была не та. *** - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ? - выкрикнул Кленди с огоньками надежды в его глазах. - Я не против. - сказал Невер и его все поддержали. - Хорошо, значит я первый. - сказал Владик и оглядел всех нас. Через несколько секунд его взгляд устремился на меня. - Нейзи, правда или действие? - спросил Влад с некой ухмылкой. И я понял, что влип. Мой секрет знал только он и Лурис. *** Я вновь засмотрелся на своего лучшего друга в толстовке под цвет флага страны. - Земля вызывает Григория, АЛО! - крикнул в ухо Лурис. Я резко обернулся к нему лицом. - На что ты так засмотрелся, что прослушал все наши вопросы? - задал вопрос Влад. - Да так, просто задумался. - я старался убегать от вопроса. - Да ладно тебе, мы видем, как ты смотришь на Мазю. - пихнул меня в бок Влад. - Отойдём? - задал вопрос Лурис. Мне пришлось согласится или меня будет докучать эта парочка долго. Отойдя в какой-то переулок меня резко зажали возле стенки, как я понял чтобы точно не убежал. - Рассказывай, наши догадки верны, что ты втюрился в Илью? - задал вопрос Влад. - Да... Ваши догадки верны, я... я... влюбился в лучшего друга... - мне пришлось рассказать историю нашего знакомства, и о том на сколько давно я влюбился в Илюшу. - Ладно, раз это твоя тайна, то мы можем рассказать и свою. - сказал Лурис, Влад неуверенно кивнул и они оба залились краснотой. - Ну... Мы тоже нетрадиционной ориентации и встречаемся... - тихо сказал Влад. И отошёл от меня, за ним последовал и Лурис. *** - Действие. - уверено сказал я. - Поцелуй того, кого любишь давно. - Влад явно знает как сделать так, чтобы секрет больше не существовал. - Я тебе это припомню... - шепнул я и подошёл к Илье. Опустившись на корточки я приблизился к его лицу и мы слились в поцелуе. Не знаю почему, но он ответил на поцелуй. Мы отстранились друг от друга. В непонимание остались только Морис и Невер. Лурис уже налетел на Кленда М криками: "- Какого чёрта, это же был секрет!". Илья сидел тихо смотря на меня. - Лурис, правда или действие? - задал я вопрос присаживаясь на пол возле Ильи и приобнимаю его. - Действие. Я уже понял, какое оно будет. - он посмотрел на Влада. - Да, поцелуй ты его уже! - выкрикнул Невер. Он явно начал понимать, почему Лурис начал волноваться после моего действия. - Именно. - подтвердил я слова Невера. Так-как у Кленди и Луриса это уже явно был не первый поцелуй, они действовали уверенно, но отстранились быстрей, чем мы с Мазей. - Ладно, раз уж тут уже все поцеловались, а мы нет, то... Морис~ - по приколу выдал Невер. Морис попятился назад, но воткнул я в диван. - Не-не-н... - его заткнули поцелуем. Раздался смех. - Вот же гадёнышь! - выдал Морис отстранившись от своего друга. Пошла вторая волна смеха, этот день мы явно запомним на долго. Через некоторое время мы создали ютуб каналы, начали развиваться на платформе "YouTube", дополнили команду хорошими людьми, но наши посиделки не прекращались. Когда-нибудь мы расскажем обо всём, но пока мы будем хранить всё в тайне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.