ID работы: 9394929

прости Золотко

Слэш
R
Завершён
425
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 19 Отзывы 149 В сборник Скачать

Прости Золотко

Настройки текста
-Люц, Гарри спит? - Да вроде уснул. – «можно спокойно выпить» - Драко, Северус пойдемте, выпьем? - Да, пошли. Я так устал, как же вам просто свалили на работу с утра пораньше, а мне терпеть его истерики целый день в одиночку. Блин! - Гарри, малыш, ты чего, Драко не это имел в виду, ну не плачь золотко… - Гарри не стал слушать, что говорил ему Северус, а просто ушел, нет не так он просто убежал. – молодец Драко, вот как нам теперь пред ним прощение просить, нет, конечно прекрасно будет если он только на тебя обидеться… - да, Драко, Северус прав иди и извиняйся, но если он тебя не простит, то мы так и быть подключимся, так сказать, поможем – с долей сочувствия сказал Люциус. В комнате великого квартета - Гарри, малыш, прости меня, я же не хотел тебя оби… - Поттер толкнул Малфоя-младшего и, не дав продолжить, заплакал еще сильней – малыш, ну что случилось? Хороший мой, я для тебя все сделаю, только прошу, скажи, что случилось, что-то болит, позвать колдомедика? - У-уйди противный, уйдииии – сказал Гарри и продолжил плакать. В это время как раз пришли в комнату Люциус и Северус. Поняв насколько все плохо и согнав с кровати Драко, Северус заговорил - Золотко, не плачь головка заболит, скажи что случилось, малыш не молчи, - Северус молился про себя, что Гарри обиделся только, на Малфоя-младшего, а не на всех троих. - У-уйдитееее все отсюда – «бля дело пахнет жареным» молитвы Люциуса и Сева пошли лесом - Хороший наш, хочешь мороженого? Давай мы тебе принесем мороженого и поговорим, - Люц готов сделать, что угодно лишь бы его золотой мальчик не плакал - Х-хор-рошо – старшие маги взмолились небесам, что их золотой мальчик согласен – ванильное хочу с крыжовником и авокадо. – Вытирая слезы, которые еще катились из глаз, сказал мальчик. - да, хорошо я сейчас принесу, может, хочешь чая? – их малыш кивнул, и маги чуть-чуть расслабились - иди сюда, малыш – Северус промурлыкал, эти слова полушёпотом, Гарри всхлипнул и сел на колени к Севу – малыш скажи, что случилось, ты расстроился из-за того, что сказал Драко? – Гарри неуверенно кивнул - Хороший, прости, я не хотел тебя обидеть и совсем не это имел в виду, – договорить ему опять не дали и остановили поток слов взмахом руки. - Д-драко у-уйди пожалуйс-ста – одними губами прошептал Гарри и снова заплакал - Драко уйди. И не провоцируй его – зло сказал Снейп, сверкнув своими черными глазами - Хорошо крестный, Золотко, я уже ухожу не плач, пожалуйста – прошептал Драко выходя из комнаты и смотря глазами полными отчаянья Выйдя из комнаты, он встретился с отцом. – Кажется все серьезно. Очень серьёзно, Драко, не переживай, он все равно тебя простит, подуется день два и простит, ты же знаешь какой у нас ранимый малыш, а может нам повезет и он простит тебя уже сегодня. – сказал Люц смотря на слишком огорченного сына. - Надеюсь, отец, надеюсь… В комнате - Гарри скажи, из-за чего ты плачешь, Малыш, скажи нам, пожалуйста, – чуть ли не моля проговорил Люциус - Драко правда меня ненавидит? – сказало их чудо – правда так ненавидит, и так сильно не хочет этих малышей? – снова заливаясь слезами, сказал Гарри. - Нет, нет что ты, солнышко, Драко тебя любит и деток твоих любит, - взял на себя смелость очистить имя крестника в глазах Поттера Северус. – малыш, и мы любим тебя и деток, - П-правда? - Конечно, золотко, он тебя любит, и мы тебя любим, так, что давай простим его, хорошо? - у-угу –прошептал Гарри – Если Драко тяжело со мной быть со мной, то я съеду на Гриммо! - Нет, солнышко, Драко не тяжело быть с тобой просто он один устает, а когда мы вместе нам немного легче тебе помогать, правда солнце ты наше маленькое. - Я разве прошу чего-то странного и невыполнимо сложного? – спросил этот зеленоглазый монстр. - нет, просто не всегда удобно что-то выполнять одному, - тут уже вмешался в разговор Снейп. – правда, малыш, мы отпуск взяли, что бы проводить больше времени с тобой. - Гарри, солнышко, хороший мой прости, пожалуйста, простии… - чуть ли не плача прохныкал блонди - хорошо, но сегодня мы спим вместе! Потому что я не из фарфора не сломаюсь от простых объятий – хихикнул - хорошо – хором ответили маги Гарри будет много плакать, много обижаться и в их семье будет много ссор. Но это лишь укрепит их любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.