ID работы: 9394951

Neon

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Some weird guy.

Настройки текста
Примечания:
Юнги сидел, забравшись с ногами в кресло. Его лицо было слегка одутловато, глаза припухли, большие бледноватые губы стянуты в узкую полоску. Стакан вишневого сока он держал в руке уже минут двадцать, но ни разу не поднес ко рту. Как будто забыл о нем. Из этого состояния парня вывел дверной звонок. Он вздрогнул, опомнившись, посмотрел на стакан в своей руке и отпил несколько глотков. В дверь продолжали звонить. Омега поднялся на ноги и поплелся к выходу. На пороге стоял Пак Чимин. Мин уставился на него широко раскрытыми глазами, а потом вылил содержимое стакана ему в лицо. Плеснуть не получилось, и большая часть сока попала Чимину на плечо и на стену. — Ты не понял? Пошел вон отсюда! — резко выкрикнул Юн, но блондин молча отодвинул его и прошел в квартиру. Юнги двинулся за ним, продолжая выкрикивать: — Убирайся! Ты предал меня! Потерял мое доверие к тебе! Вышвырнул моего брата на улицу! — Сонги виноват сам, — спокойно ответил Пак. — А ты не был никогда виноват? Ах, да, ты же у нас идеален во всем! — младший импульсивно размахивает руками в разные стороны. — Сколько раз твой отец тебя отмазывал? — Я никогда не ложился под мужиков за бабки! — по комнате раздался звонкий хлопок. Чимин приложил ладонь к своей щеке. — У него не было другого выбора! — Выбор есть всегда, Юнги. Абсолютно всегда. — Ты меня убил! Мои чувства! Разрушил нашу свадьбу! У нас ее и не будет! А я мечтал! Убирайся, сволочь! — Мин снова попытался ударить старшего по лицу, но тот отстранился, перехватил его руку и стал рассматривать кисти. — Что ты опять творишь, Юнги?! Ты же обещал, — темненький выхватил свою конечность и встал напротив Пака. Он просто так стоял минут семь с полным гневом, а потом по лицу потекли дорожки из слез, омега начал надрывно реветь. — Сука, — Чимин закатил глаза, выдохнул и поднял Юна на руки. — Вот скажи мне, когда ты научишься заботиться о себе, а не покрывать спины остальных? — Ты только за этим пришел? Очередной раз тыкнуть меня носом в то, что я жалкий? — Мин сильнее прижался к старшей омеге и всхлипнул. — Юнги, Солнце, я не собираюсь тыкать тебя ни во что. В мыслях даже не было. Я прекрасно знаю, что с тобой происходит, у меня сердце разрывается каждый раз, когда я вижу на твоих прекрасных руках эти уродливые разрезы, — он сморщился. — Пожалуйста, научись различать мое беспокойство и упреки. А насчет Сонги... Я не заберу своих слов о нем, на дух его не переношу, но, да, возможно, я слегка погорячился с утра. — Я рассказывал о том, что он достаточно сдержано перенес смерть папы, но с тех пор он стал каким-то другим(?) Я потерял того старшего брата, который был ранее, — Юн посмотрел на старшего и провел двумя пальцами по еще красной коже.— Больно? — озабоченный взгляд, а потом опять серая пелена на зрачках. Омега отдернул руку, будто щека раскалена. — Тебе лучше уйти, — Мин вырвался из объятий и отрешенно пошел в сторону кухни, сильнее натягивая рукава водолазки. Пак хотел уже развернуться и уйти, но в голове всплыла картинка руки темноволосого. — Юнги, стой, — Юн остановился, но все также стоял спиной к Чимину. — Где ты маникюр делал? — спросил блондин. — Что? — младший повернулся и смотрел на другого, будто на полоумного. — Где ты делал нынешний твой маникюр? — повторил свой вопрос Чимин, не прерывая зрительного контакта. — У какого мастера? — Ты издеваешься? — Мне надо. Для дела, — веско ответил парень. — Сложно сказать? Юнги молча развернулся и ушел в соседнюю комнату, но после вернулся и всунул омеге в руки клочок бумаги, вырванного из какого-то блокнота, и указал рукой на выход. Их отношения всегда были подобными? Ответить достаточно сложно, ибо понять состояние Юнги — дело не из легких. Человек он достаточно сдержанный и не сильно разговорчивый, но это в большинстве своем и не со всеми. С Чимином он всегда был очень открытым и ранимым, стоило Паку лишь грубо ответить другому, как следующий час приходилось расцеловывать мокрое и опухшее от слез лицо. На вид младший миловидный, с хрупким и маленьким телом, в нем сто семьдесят шесть сантиметров роста и красивые черные локоны, будто шелковые. Познакомились они два года назад, за это время старший каждый день узнавал о Мине все новые и новые факты, которые порой настолько шокировали, что отойти от них можно было только с бутылкой коньяка в полном одиночестве. Наткнулся он на это чудо в обычном круглосуточном супермаркете во время жуткого ливня, называется: "Зашел купить водички и чуть обсохнуть". Из покупателей был только он и Юн, тот тоже сильно никуда не спешил, поэтому решили посидеть за одним из столиков и поговорить, так и прошло полтора часа, а следом целых два года. Из разговора узналось такое: Юнги младше Чимина на полных три года, он учится в девятом классе (сейчас одиннадцатом), у него есть старший на год брат - Сонги. И еще так по мелочи: о любимом цвете младшего, о предпочтениях в музыке и отношении к своим одноклассникам и окружении в целом. Последнее немного огорчило Пака, он сделал пометку себе в голове о том, что обязательно наведаеться в школу к парню в будущем. (Если, конечно, они еще встретятся.) Они обменялись телефонами и разошлись, не слышали друг о друге около недели, а потом Чимину на телефон пришло интересное смс, которое способствовало их встрече, после этого Пак узнал о одном из диагнозов младшего-Циклотимия, причину, почему у Мина нет его запаха, и услышал "веселую" историю о том, как маленькие Сонги и Юнги увидели их папу, повешенного в центре гостиной комнаты. ~Зрелище и ощущение не из потрясающих. После этого Пак сделал еще одну пометку о том, что он не хочет бросать их семью и попытается сделать так, чтобы заменить младшему родителей. Чимина никогда не тянуло на омег, но Юнги — что-то особенное, интересное и не просто омега, а человек, которому нужны огромная моральная и сильная физическая поддержки. Чимин очень не похож на слабую особу, как по внешнему составляющему, так и характером. У него были отношения с альфами, было много отношений и самых разных, но всех объединяло одно — альфы жуткие собственники, это факт. Они будут следить за каждым твоим шагом, словом и действием, контролируя двадцать четыре часа в сутки. Паку нужна свобода, причем полная и финансовая независимость. Он не любит, когда его вторая половинка начинает лезть в голову, управляя, окутывать любовью вперемешку со всей сопливой романтикой и ванильными словами в его адрес. (Но на некоторых людей это не распространяется.) ~Противно. С Юнги не просто, нет. Но Чимин нашел в нем ту "маленькую крошку", которую хочется прижать к себе и никуда не отпускать, чтобы даже косые взгляды на него не попадали. Ему нравится дарить заботу, любовь. А Юн дарит Чимину не любовь, а с каждым днем все больше кусков своего внутреннего мира, это намного важнее и приятнее. На младшего совершенно не хочется повышать голос, хотя... порой он становится настолько невыносимым, что любой на стену полезет. Чимин привык, просто привык, смирился и начал понимать и принимать. Он научился ставить себя на место других, а также не воспринимать абсолютно все слова, сказанные Юнги, всерьез. В Мине много саркастичности, много едких высказываний и мата, но он никогда не будет использовать осознанно это к тому человеку, кто по-настоящему дорог. Поэтому во время ссор Пак просто молчит, иногда вставляет несколько фраз, но только по делу, а потом гладит и успокаивает. Его устраивает такой расклад и образ жизни. Он купил братьям квартиру, потому что старая хранит тот запах крови и трупа, он окружил Юнги заботой и подарил безопасность, чего можно еще желать?

***

Внимание! Сейчас повествование пойдет от первого лица. Иногда я буду прибегать к помощи именно первого лица, потому что так проще понять обстановку целиком и эмоции с позицией героя.

Неделю назад.

Было раннее утро, часов семь, я думаю, мы с Сонги выехали из его дома и заехали в бистро "Зиверт", чтобы подоспеть ко времени завтрака и фирменным блинчикам с сиропом. Я держал в руках большую чашку, пытался растопить холод внутри. Надел белую футболку с шортами и поверх кофту с длинным рукавом на замке, ее я взял напрокат в гардеробе Сонги. Слегка накрасился, но все это время находился в прострации и не сильно понимал, что делаю. Снотворное, выпитое четырьмя часами ранее, делало свое дело. — Не оборачивайся, — сказал Ги. — Мистер Черный пиджак смотрит в нашу сторону, в открытую оценивая твои ноги... Блин! Он только что отсалютовал! И не смотри на меня так, я не шучу! Он сделал военное приветствие двумя пальцами. Как мило. — Отвратительно, — я хлебнул глоток капучино. — Хватит на него глазеть, не уподобляйся его поведению, это не культурно, как минимум. — Какой ты зануда, черт тебя, — Сонги закатил глаза и все таки повернулся обратно к нашему столику, открывая одну из своих тетрадей. — Я реалист, а он - очередной "мачо" на ночь на потра... — я не успел договорить, как Сон заткнул мой рот рукой. — Тише ты! — меня это конкретно смешило. Сонги мог спокойно смотреть на человека и обсуждать его внешность, но подобные слова на людях его вечно вгоняли в краску. Человеком он был вообще не стеснительным, учитывая одну его деятельность ради заработка, ну, или не всегда ради этого... — И кто из нас неприличный? — он убрал руку, вытерев ее о свои джинсы. — Ты, ты и только ты, — я пожал плечами. — Как там дела с остатком проекта, который я оставил на вас с Джаной? — Ну, как сказать.. Мы так-то продолжили, но потом очень привлекательная бутылка вина забрала наше внимание иии... — Ги почесал затылок. — Ясно, вы как всегда, — я рассматривал стены заведения. На них были развешаны в определенном порядке не сильно замысловатые картины. — Правильно мой отец говорит: "Если хочешь, чтобы что-то было сделано, поручи это занятому человеку." А вам можно поручить только в потолок плевать. — Эй, обидно вообще-то! — На правду не обижаются, — я приступил к поеданию блинов на своей тарелке. — Как там твой брат? — Да нормально, вроде, — Сон делал какие-то пометки в свои конспекты несколько дневной давности. — С ним постоянно проводит время этот белобрысый Чимин, по-моему Юнги на него запал, — Ги убрал тетрадь и опять чуть-чуть повернулся в сторону стола того странного парня в костюме. — Чимин разве не омега? — мне почему-то всегда казалось, что он именно омега. Возможно он и выглядел статно, но в его запахе все равно была какая-то сладкая примесь, присущая только омегам. — Ммм, не знаю... смотри, Мистер Черный пиджак идет к нам! Ваууу, судя по его телу он явно знает, что такое спортзал. — Слюни не пускай, а то уже весь свитер мокрый, — на это я услышал лишь цоканье и ухмыльнулся. Через несколько секунд мы услышали низкое и сдержанное: "Привет!" Мы с Сонги одновременно взглянули на него. Молодой парень стоял прямо около нашего стола, засунув обе руки в карманы брюк. У него были темные карие глаза, а темные пряди слегка растрепанных волос спадали на лоб. — И тебе привет, —поздоровался Сон. — Я - Сонги, а это - Вирт. Я бросил злобный взгляд на друга. Это прозвучало предательством, будто было нарушено негласное правило между лучшими друзьями омегами о том, как нужно знакомиться. Я сделал равнодушное движение рукой и поднес чашку к губам, делая слишком большой глоток и обжигая язык. Он выдвинул стул у другого столика и сел на него передом к спинке, облокачиваясь на нее же одной рукой, а вторую он протянул мне, — Меня зовут Чон Чонгук. Я пожал ее, скептически взглянув. — Парни, я могу заказать вам что-то? — спросил он, оглядывая наши тарелки. — Нет, спасибо, мы сыты, — отозвался я и тут же почувствовал пинок под столом. — Он бы не отказался от шоколадного кекса. Пусть будет два, — Сон мило улыбнулся. — Кто-то худеть собирался и ныл вчера вечером о том, что прошлогодний комбинезон на жопу не налазит, — я достал телефон, залезая на школьный сайт с расписанием на эту неделю. — Ха-ха, очень смешно! — Ги сложил руки на груди и надулся, но я старался не поднимать на него взгляда. Чонгук в улыбке хмыкнул и встал из-за стола, идя делать заказ. Я оторвался от экрана телефона и посмотрел ему в след. Он определенно учился в старшей школе, либо на первых курсах института. Был выше меня на пол головы с широкими плечами и в меру подкаченными руками и ногами. Этот альфа излучал харизму, достаточно заметная личность. Если бы сейчас моя голова не была загружена окончанием школы, то я бы даже присмотрелся к нему в плане более близких отношений. Парень остановился у кассы, озвучил заказ и немного облокотился на стойку. Он расстегнул две верхние пуговицы рубашки и запустил пятерню в волосы. На его правой руке была небольшая татуировка птицы, она мне чем-то напоминала ласточку. Гук вернулся с двумя кексами в руках. И присел на прежнее место. — Слушай, — обратился он ко мне. — Извини за такой вопрос, но... ты же не кореец, так? Хотя внешность у тебя азиатская, а имя совершенно... — Не азиатское, — закончил я за него предложение. — Именно. — У него мама франчуж*** , — сказал Ги с кексом во рту. — Что, прости? — Чонгук виновато улыбнулся и посмотрел в сторону Сона. — У него мама француженка, говорю, — парень дожевал кекс, а потом запил его какао. — А отец китаец, поэтому такое странное имя. — Айщ, Мин Сонги, я обещал тебе язык отрезать, а потом добавить в суп с копченостями? — я поднял одну бровь и глянул на друга. — Должно быть вкусно... — Ага, очень, — я взял свой кекс и переложил в тарелку Мина. Мы разговаривали минут тридцать, может сорок. Точнее... говорили Гук с Соном, а я просто молчал, иногда проверяя сообщения на телефоне. Разговор был не удручающим, просто не о чем до того момента, пока Чонгук не спросил о вчерашнем происшествии в квартале рядом: — Парни, а вы слышали о вчерашнем убийстве, что думаете по этому поводу? — Мин от неожиданности вопроса аж подавился воздухом. — Мы не обсуждаем подобное, прости, — ответил я, слегка хлопая друга по спине. — Хорошо, ничего, я понимаю. Просто это довольно странно, если учитывать, что этот район один из самых спокойных, там даже аварии происходят редко, — после парень задумчиво вздохнул и облокотился на руку подбородком. — Смотри, эм, всякое в жизни бывает. Мало ли почему это произошло именно там. Распознать личность жертвы сейчас нереально, следовательно он может быть вообще не местным. Подстроено, не подстроено. Плевать вообще, мне лично подобное не интересно, пока это не касается моих близких, — Сонги слегка поддакнул моим словам. — Правильная позиция, — почему он какой-то "мутный" стал, к чему он вообще это спросил? Не думаю, что такие темы обсуждают с первыми встречными, с которыми познакомился с час назад. Я молча на это кивнул и начал вставать из-за столика, попутно поднимая Мина. Чонгук это увидел, тоже встал в целях этикета, а потом попросил наши номера телефонов, от меня он получил отказ, но Добрая душа - Мин Сонги достал из своей сумки ручку и быстро начиркал корявым почерком на листке свой и в добавок мой номер. По этому поводу мы поговорим с ним в машине, а сейчас у меня огромное желание уйти отсюда, поэтому я хватаю лучшего друга за руку и направляюсь к выходу. Циклотимия, или по-старому циклоидный (циклотимный) характер, представляет собой чередование подъемов и спадов психической и физической активности разной интенсивности. Человек при этом испытывает трудности, но продолжает работать и социализироваться в отличие от сильных перепадов настроения. Биполярное расстройство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.