ID работы: 9394988

Небесные секреты

Смешанная
NC-17
Заморожен
160
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Мими(позитивная)

Настройки текста
— Но теперь я поняла, что не хочу, чтобы этот говнюк забрал тебя у меня! , — повысив тон, яро сверкая глазами, сказала демоница. Отношения Мими и Вики едва ли уже можно было назвать дружескими. Шуточки с подтекстом, переглядывапния, поцелуи… Интим. Нееет, друзья так себя не ведут. Теперь перед Вики стоял серьёзный выбор: пресечь эти отношения на корню и остаться друзьями (насколько это возможно) или дать шанс чему-то более серьёзному. Но что на самом деле чувствовала Вики? Конечно, она испытывала некую симпатию к Мими, ведь та была одной из первых, с кем она познакомилась. Мими же познакомила её, обычную Непризнанную, с Ади и Сэми. Присутствие демоницы одновременно возбуждало её и наполняло теплотой, почти материнской. Весьма противоречивые чувства. Да и, будем рассуждать рационально, Мими — самая привлекательная из всех возможных вариантов. Люций — заносчивый самодовольный индюк, Дино — неприступная недотрога, Энди — тут и так всё ясно. Одно из преимуществ демонов — не скрывать своих эмоций и чувств. Как только дочь Маммона разобралась в себе, она сразу же рассказала об этом Непризнанной. Да, это может быть не взаимно. Да, это запрещено. Но ведь, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, так ведь на земле говорят? Даже если получится не так, как она ожидала — не беда. По крайней мере, она высказалась. Повисло напряженное молчание. В голове Уокер прокручивались все тёплые воспоминания с этой очаровательной чертовкой, в то время как сердце Мими разрывало грудную клетку гулкими ударами. — Вики? Ты меня слышишь? — Да, прости, я задумалась. В общем такое со мной впервые, и, честно говоря, я в небольшом шоке. Девушек у меня никогда не было, но ты… Ты особенная, Мими. И я хочу быть с тобой, не смотря ни на что. Гора с плеч. Взлёт выше облаков. Несказанная радость. Ощущения, которые можно испытать за доли секунды в подобные моменты. Когда ответ уложился в уши и устаканился в мозгу, Мими со всей силы обняла Вики. — Ты не представляешь, как тяжело далось мне это признание, — выдохнула демоница, — теперь мы будем вместе буквально всегда, у меня столько планов на наши свидания, ты не поверишь! , — опять затараторила она. — Не спеши, у нас впереди целая вечность в нашем уютном розовом раю, моя дорогая. — Мне уже определённо нравится. Что будем делать дальше? — Хммм, дальше… Нуу, я собиралась в душ? , может потрешь мне спинку? — Знаешь, Вики, я иногда сомневаюсь, кто из нас демон. После окончания учёбы переходи на тёмную сторону, тебе понравится пакостничать, а ещё тебе очень пойдут чёрные крылышки. И самое главное — у нас есть печеньки, — расхохоталась Мими. — Если моей печенькой будешь ты, то я с радостью перебегу, попутно искусаю тебя в самых сладких местах, — подмигнула Непризнанная, — мы, кажется, собирались в душ? Бери все свои маски, скрабы и прочую лабуду, мы туда надолго. — Слушаюсь, моя герцогиня, — демонесса ушла, кокетливо виляя бёдрами. — Чертовка, — прошептала Вики. Целый вечер они не вылезали из ванной комнаты. Кто бы мог подумать, представительницы разных каст, но одного пола будут мазать друг другу спинки, попутно лаская партнершу. По сути, они даже запрет не нарушали — детей у них быть не могло, значит небесное равновесие в порядке. Ади, Сэми и Энди никому не расскажут, это стопроцентная гарантия. Ну, а если прознают Мисселина или Геральд, или, не допустим Шепфа, серафим Кроули, то за такие дни, часы и даже секунды — даже пасть не страшно. *Позже, на балу* Шикарные платья, изысканные костюмы, изумительные аксессуары. Кажется, каждый ангел, демон и Непризнанный хотел сиять в этот вечер. Вики танцевала с Ади, а Мими с каким-то незнакомым ангелом. Девушки понимающе переглянулись за спинами кавалеров и хитро подмигнули друг другу. Пока что лучше всё скрывать, чтобы не навлечь беду. Но они все равно будут вместе и проведут очень много минут в нежных объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.