ID работы: 9394993

Индейская медицина

Джен
PG-13
Завершён
41
AlyonaSL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В кино мы не пойдем. С меня сняли премию, — бурчит Ларри. Ак недоуменно косится на него. — Кто? За что? — Макфи! За то, что фигурки в диорамах стояли как-то «не так», по его словам. Главное, набедокурили Джед с Октавиусом, а отвечать мне. Я ж ночной сторож, мать его! Вот скажи, где он тут увидел неприличную экспозицию? — Может, он объелся мухоморов, и у него глюки? — У нас нет в музее мухоморов, — скептически выдал Ларри, продолжая протирать тряпкой витрину. — Кстати, отравление мухомором можно лечить беленой, — откуда-то вынырнула Сакаджавея, с умным видом поведавшая этот факт. — Что, отравление одним лечить другим? — сердито пробурчал Ларри. — Ну да, — задумчиво протянула Сак. — Правда, дозировку никто не знает, так что гарантий никаких не дает. — Ну нормально. Отравится не беленой, так мухомором, — вздохнул Ларри, уронил тряпку и полез ее поднимать. — Зато глюки словит. — Ну у вас и методы. Сак пожала плечами: — Какие есть. Ларри все-таки поднял тряпку, избежал столкновения с витриной, разгибаясь, и окинул свою работу оценивающим взглядом: — Ладно, надеюсь, в следующем месяце он не объестся белены, а то мне премию очень хочется. — Или мухоморов, — отозвалась Сак. — Так может, мы ему расскажем, что тебе премия нужна, чтобы пойти со мной в кино? — радостно предложил Акменра, довольно смотрясь в начищенную витрину. Ларри вздрогнул. — Боюсь, если я скажу директору Макфи, что я хочу пойти в кино с древнеегипетской мумией, нам не помогут ни мухоморы, ни белена. И ему. Не помогут. — Народная медицина, не забывай, — пропела Сакаджавея. — Индейская медицина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.