ID работы: 939502

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел, как потухли его восхитительно - живые глаза. Я как сейчас помню тот день, когда он потерял того, кто стал для него самым дорогим в этой жизни, после смерти родителей. Сириус Блэк - человек, которого я ненавидел, пожалуй, чуть меньше, чем Джеймса, для него он был всем и смыслом, и надеждой и любовью. Любовь к своему крестному, ну разве это правильно Гарри? Хотя правила для тебя никогда не существовали, точнее сказать ты глубоко на них плевал и делал все так, как считал нужным. Прошло уже пять лет, за это время многое изменилось, да и ты Гарри стал другим, но твои «мертвые» глаза остались прежними. Иногда мне кажется, что с того самого дня ты и не жил вовсе. Рон и Гермиона по-прежнему с тобой, все так же поддерживают тебя, и ты им, безусловно, благодарен. Вот только будь у тебя возможность сбежать от их заботы и любви, ты бы это сделал, вопрос в том куда бежать? В дом, где всё напоминает о Сириусе? Вряд ли ты решишься, когда – нибудь там показаться. К Дурслям? Сильно сомневаюсь, что они помнят кто ты такой вообще. В Хогвартс? Для тебя там больше нет места, да ты легенда, но это в прошлом. Из раздумий меня вывел неожиданный стук в дверь, и кого, только нечистая принесла в столь поздний час, открываю дверь и не верю своим глазам, передо мной стоит сам Гарри Поттер сильно хмельной и с глупой улыбкой на лице. - Здравствуйте, профессор – от него разит как от ликера – водочного завода, и мне начинает казаться, что еще чуть – чуть и я захмелею. - Мистер Поттер, что привело вас в столь поздний час в мой дом? – стараюсь быть все тем же грубым Снейпом, которого он так сильно ненавидит. – И почему вы пьяны Поттер? - Вижу, ты рад, меня видеть Снейп – он буквально вваливается в мою квартиру, не дожидаясь приглашения, которого я все равно не сделал бы. – А у тебя тут…ну знаешь, прямо как в подземелье. – Он небрежно сбрасывает обувь и куртку, проходит в зал, и плюхается на диван. - Во – первых, Поттер я тебе не Снейп, а во – вторых, не помню, что позволил тебе войти. - Ой, да ладно тебе старик, не ори так, я поговорить пришел. СТАРИК!!! Ты кого здесь стариком назвал? Ну и наглец, весь в отца. - Что, больше не с кем? – я сажусь в кресло напротив него и вопросительно поднимаю бровь. - Выходит, что не с кем, - горькая полуулыбка, и мое сердце невольно сжимается. Какой же ты мальчишка, вроде взрослый уже и столько пережил, а все равно мальчишка. - И напился ты видимо, чтобы речь была свободнее? - да, что - что, а быть язвой я умею. - Ну, можно и так сказать. – Гарри вальяжно разваливается на диване, и я медленно закипаю. – Ты, часто вспоминаешь те дни? Ну, я имею в виду Хогвартс и всё такое. - Тебя это не касается. - А я часто, иногда даже заснуть не могу, потому, что мне сниться то время и … ты. - Что? Я? – Странно, правда, там было много чего хорошего, а мне снишься ты, только в моих снах, ты не чертов ублюдок, коим всегда был, а заботливый и нежный, даже блевать иногда тянет. - Вот как тут не поддастся желанию врезать этому мелкому, да так, чтобы запомнил на всю жизнь. - Если я вызываю у Вас Поттер такое желание, то можете валить отсюда туда, откуда пришли. Я встаю с кресла, с твердым намерением выставить Гарри за дверь, и как – то упускаю из вида тот момент, когда оказываюсь, повален на пол и осёдлан им. - Вы определенно вызываете у меня желание, профессор – его горячее дыхание обжигает мое ухо, и я нервно сглатываю. Что, черт возьми, происходит? - Гарри, что ты… - голос предательски дрожит, и я не успеваю закончить фразу, так как Поттер требовательно впивается в мои губы, грубо и нетерпеливо проталкивая свой язык в мой рот. Нужно, что – то с этим делать, надо его спихнуть с себя. Я делаю пару таких попыток и понимаю, что это бесполезно, а руки Поттера тем временем начинают бессовестно блуждать по моему телу. Воздуха катастрофически не хватает. Гарри, остановись, прошу… и, словно бы услышав мои мысли, он разрывает поцелуй и дает мне возможность сделать глубокий вдох. Он пристально посмотрел на меня, и я вновь увидел в его глазах, тот огонь, что горел в них прежде, а еще в них явственно читалось желание. - Поттер, что ты себе позволяешь? – Я стараюсь быть гневным, но выходит как – то испугано, что ли. - Вам не понравилось, профессор?- Понравилось и еще как, вот только тебе этого знать незачем. – Мне казалось, что этого вы ждали от меня всё это долгое время... Я люблю тебя Снейп, и всегда любил – каждое свое слово он сопровождал поцелуями, и легким поглаживанием моего паха. Я буквально плавился от его прикосновений, хотя я и понимал, что должен его оттолкнуть, только вот тело и разум две вещи, не приемлющие друг друга. Я отдался этому мальчишке, и надо сказать - это была самая лучшая ночь в моей жизни. И меня как – то не очень смутил, тот факт, что я был снизу. Безусловно, куча вопросов осталась без ответов, и я не совсем понял на счет этой его любви ко мне, ведь я всегда думал, что Сириус…а, не важно, всё это может подождать до утра. Да, утро обещает быть «веселым»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.