Часть 1
22 июня 2013 г. в 21:42
Я видел, как потухли его восхитительно - живые глаза. Я как сейчас помню тот день, когда он потерял того, кто стал для него самым дорогим в этой жизни, после смерти родителей.
Сириус Блэк - человек, которого я ненавидел, пожалуй, чуть меньше, чем Джеймса, для него он был всем и смыслом, и надеждой и любовью.
Любовь к своему крестному, ну разве это правильно Гарри? Хотя правила для тебя никогда не существовали, точнее сказать ты глубоко на них плевал и делал все так, как считал нужным.
Прошло уже пять лет, за это время многое изменилось, да и ты Гарри стал другим, но твои «мертвые» глаза остались прежними. Иногда мне кажется, что с того самого дня ты и не жил вовсе. Рон и Гермиона по-прежнему с тобой, все так же поддерживают тебя, и ты им, безусловно, благодарен. Вот только будь у тебя возможность сбежать от их заботы и любви, ты бы это сделал, вопрос в том куда бежать?
В дом, где всё напоминает о Сириусе? Вряд ли ты решишься, когда – нибудь там показаться.
К Дурслям? Сильно сомневаюсь, что они помнят кто ты такой вообще.
В Хогвартс? Для тебя там больше нет места, да ты легенда, но это в прошлом.
Из раздумий меня вывел неожиданный стук в дверь, и кого, только нечистая принесла в столь поздний час, открываю дверь и не верю своим глазам, передо мной стоит сам Гарри Поттер сильно хмельной и с глупой улыбкой на лице.
- Здравствуйте, профессор – от него разит как от ликера – водочного завода, и мне начинает казаться, что еще чуть – чуть и я захмелею.
- Мистер Поттер, что привело вас в столь поздний час в мой дом? – стараюсь быть все тем же грубым Снейпом, которого он так сильно ненавидит. – И почему вы пьяны Поттер?
- Вижу, ты рад, меня видеть Снейп – он буквально вваливается в мою квартиру, не дожидаясь приглашения, которого я все равно не сделал бы. – А у тебя тут…ну знаешь, прямо как в подземелье. – Он небрежно сбрасывает обувь и куртку, проходит в зал, и плюхается на диван.
- Во – первых, Поттер я тебе не Снейп, а во – вторых, не помню, что позволил тебе войти.
- Ой, да ладно тебе старик, не ори так, я поговорить пришел.
СТАРИК!!! Ты кого здесь стариком назвал? Ну и наглец, весь в отца.
- Что, больше не с кем? – я сажусь в кресло напротив него и вопросительно поднимаю бровь.
- Выходит, что не с кем, - горькая полуулыбка, и мое сердце невольно сжимается. Какой же ты мальчишка, вроде взрослый уже и столько пережил, а все равно мальчишка.
- И напился ты видимо, чтобы речь была свободнее? - да, что - что, а быть язвой я умею.
- Ну, можно и так сказать. – Гарри вальяжно разваливается на диване, и я медленно закипаю. – Ты, часто вспоминаешь те дни? Ну, я имею в виду Хогвартс и всё такое.
- Тебя это не касается.
- А я часто, иногда даже заснуть не могу, потому, что мне сниться то время и … ты. - Что? Я? – Странно, правда, там было много чего хорошего, а мне снишься ты, только в моих снах, ты не чертов ублюдок, коим всегда был, а заботливый и нежный, даже блевать иногда тянет. - Вот как тут не поддастся желанию врезать этому мелкому, да так, чтобы запомнил на всю жизнь.
- Если я вызываю у Вас Поттер такое желание, то можете валить отсюда туда, откуда пришли.
Я встаю с кресла, с твердым намерением выставить Гарри за дверь, и как – то упускаю из вида тот момент, когда оказываюсь, повален на пол и осёдлан им.
- Вы определенно вызываете у меня желание, профессор – его горячее дыхание обжигает мое ухо, и я нервно сглатываю. Что, черт возьми, происходит?
- Гарри, что ты… - голос предательски дрожит, и я не успеваю закончить фразу, так как Поттер требовательно впивается в мои губы, грубо и нетерпеливо проталкивая свой язык в мой рот.
Нужно, что – то с этим делать, надо его спихнуть с себя. Я делаю пару таких попыток и понимаю, что это бесполезно, а руки Поттера тем временем начинают бессовестно блуждать по моему телу. Воздуха катастрофически не хватает. Гарри, остановись, прошу… и, словно бы услышав мои мысли, он разрывает поцелуй и дает мне возможность сделать глубокий вдох. Он пристально посмотрел на меня, и я вновь увидел в его глазах, тот огонь, что горел в них прежде, а еще в них явственно читалось желание.
- Поттер, что ты себе позволяешь? – Я стараюсь быть гневным, но выходит как – то испугано, что ли.
- Вам не понравилось, профессор?- Понравилось и еще как, вот только тебе этого знать незачем. – Мне казалось, что этого вы ждали от меня всё это долгое время... Я люблю тебя Снейп, и всегда любил – каждое свое слово он сопровождал поцелуями, и легким поглаживанием моего паха.
Я буквально плавился от его прикосновений, хотя я и понимал, что должен его оттолкнуть, только вот тело и разум две вещи, не приемлющие друг друга. Я отдался этому мальчишке, и надо сказать - это была самая лучшая ночь в моей жизни. И меня как – то не очень смутил, тот факт, что я был снизу.
Безусловно, куча вопросов осталась без ответов, и я не совсем понял на счет этой его любви ко мне, ведь я всегда думал, что Сириус…а, не важно, всё это может подождать до утра.
Да, утро обещает быть «веселым»…